За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://binarynote.com/wallpaper/wp-content/uploads/2014/06/cute-kisswallpaper-1680x1050.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

241

Сайленсс, *тяпнула за нос*

0

242

Сайленсс, Данке.))

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Если обращаться не к истории, а к приключенческому жанру, то Мумия 1999 и 2001 года зашли, помню. Хотя, было это давно. Может, если сейчас посмотрю, реакция будет совсем другая х)

Ну, Мумия так вообще не оговаривается.) Да, сейчас выглядит глуповато, но все равно.)

Кантэ написал(а):

При упоминании самого жесткого фильма на ум первым пришел, на удивление, российский триллер Груз 200. Советская эпоха и чернуха. Неоднозначный фильм, в равной степени можно как восхититься, так и блевать. Сам я так и не определился.

Его смотрел. Когда-то и один раз. Своих ощущений от него уже не помню. Надо будет пересмотреть, да вспомнить.

Вот сам не соображу даже с чем сравнить то, что хочется глянуть. Что-то на подобии Падение черного ястреба и Мы были солдатами - не такие уж до жути жесткие, но по атмосферности весьма и весьма. Все же умеют американцы патриотические фильмы снимать.
По жести могу вспомнить разве что Седьмые врата Изнанки 1982 года, вот от чего было не столько страшно, сколько противно. Но я смотрел его единственный раз в 7 лет, так что можно сказать - не считается XD

Альвэри, а я??? XDDDD Ты мне пишешь? XDDD

0

243

Иларен написал(а):

Альвэри, а я??? XDDDD Ты мне пишешь? XDDD

*хмыкнула* уже хР

0

244

Альвэри, дай я тебя поцалую XD *ушел читать*

0

245

Иларен, рискни хД

0

246

Альвэри, я уже говорил Кантэ, что парень рисковый XD так что не страшно XDDDDD
Жди ответ мой, незнакомка XD Берегись, я обещал тебя в темном углу поймать XD

Кстати, есть еще один сериал 8 чувство называется. Задумка и идея - сладкий персик. Но на любителя.

А я, пожалую, вашу чудную компанию покину. До сегодня, всем снов/удачи/радости и прочего.

0

247

Иларен написал(а):

Альвэри, я уже говорил Кантэ, что парень рисковый XD так что не страшно XDDDDD
Жди ответ мой, незнакомка XD Берегись, я обещал тебя в темном углу поймать XD

*глаз таки задергался* хДД
снов)

Отредактировано Альвэри (2018-01-04 04:03:37)

0

248

Иларен написал(а):

Задумка и идея - сладкий персик

Вот это я понимаю реклама! *пошла искать*
Приятных снов)

0

249

Сайленсс, *тенью плывет следом* хД

0

250

всем тряям *потягивается*

0

251

Мэрибель, *сонно помахала*

0

252

Альвэри, ты уже спать?)

0

253

Мэрибель, угу) я выжала из себя сегодня максимум+на топе, засим пора и честь знать)

0

254

Альвэри, *укутала в плед и улыбнулась* смена караула, пушистых тебе :3

0

255

Мэрибель, *завернулась, сопит*  принимай, да)))
*испарилась*

0

256

И всем утречка! :3

0

257

Мэрибель, утра)

0

258

*сонно потягивается* утра всем =3

0

259

Аерэна, *ущипнула* доброго)

0

260

Альвэри, *подпрыгнула от неожиданности* и тебе =3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно