За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://binarynote.com/wallpaper/wp-content/uploads/2014/06/cute-kisswallpaper-1680x1050.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

661

Сайленсс, да брось XD Все будет хорошо, обещаю XD

Альвэри, *что-то нечленораздельное пробулькал демонстрируя написанные аж семь строк* я пишу XDDD

0

662

Иларен, я вижу! хД

Отредактировано Альвэри (2018-01-07 22:23:14)

0

663

Иларен написал(а):

Я пока тебя плохо знаю, чтобы удостовериться в этом.) Вылез же, стоило про вредность сказать XD

Полез на знакомые и родные отзвуки xD

Иларен написал(а):

А ты, я смотрю, не против? *засмеялся*

А ты готов, не зная, на что подписываешься? Если да, то без проблем *пытается не ржать*

Сайленсс написал(а):

Увы, но после участия ящера в нашем маленьком развлечении, шадос из тебя не слепится, ибо не из чего будет xD *а тем временем причмокивания ползут к другому уху*

Мы можем развлечься и без смертельного исхода, ты же знаешь. Причем друг к другу даже не прикасаясь, но удовольствие получат все. Ну, мы с тобой точно xD *расслабленно подставил ухо, завел руку назад, щупает*

Альвэри написал(а):

*укусила за руку* хД

*натянул до горла и узрел, как уши проткнули шапку* xD

0

664

Альвэри, все-все *кашлянул в кулак* работаем.

0

665

Кантэ, не, ну в принципе вариант годный, я только за х) Другое дело, что психическое состояние эльфа тоже надо бы поберечь xD *глянула, примерилась, со смаком грызет ухо*

Кантэ написал(а):

*чуть не скатилась с дракона от смеха* xDD

0

666

Кантэ написал(а):

*сквозь ткань пробивается поток нечленораздельных и безразборных слов, кои девушке не стоит говорить вслух* хД ну ты понял! хД
Иларенhttp://orig08.deviantart.net/9d13/f/2008/169/e/6/_cuttothechase__by_mrichston.gif

0

667

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Полез на знакомые и родные отзвуки xD

Чудно, так все слова призыва со временем узнаю XD

Кантэ написал(а):

А ты готов, не зная, на что подписываешься? Если да, то без проблем *пытается не ржать*

Один раз живем XD *это были последние слова недосамоубийцы* Но звучит как подпись на договоре с Тейаром XD

0

668

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

Другое дело, что психическое состояние эльфа тоже надо бы поберечь xD

Да брось ты, будто ты за него беспокоишься XD

Альвэри, *сосредоточено пишет, стараясь не обращать внимание на творящееся вокруг безобразие*

0

669

Иларен, *пошла просить АМС забанить эльфа во флудилке* хД

0

670

Альвэри, эй-эй, я пишу! XD

0

671

Иларенhttp://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

672

Альвэри, не обижай моего ушастого потенциального ПАДЭЛЬНЫКА ПА БЫЗНЭСУ! Пазязя:3

Отредактировано Яррек (2018-01-07 22:45:09)

0

673

Яррек, обижаю я по-другому, поверь хД

0

674

Альвэри, пожалуй, не хочу знать, как это происходит. Но признаюсь, ЛЮБОПЫТНО СТРАШНО.

0

675

Яррекhttp://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif мучайсь в догадках х)))

0

676

Сайленсс написал(а):

Другое дело, что психическое состояние эльфа тоже надо бы поберечь xD *глянула, примерилась, со смаком грызет ухо*

Зачем? xDD *прищурил глаз со стороны погрызенного уха, но все равно наслаждается*

Альвэри написал(а):

*сквозь ткань пробивается поток нечленораздельных и безразборных слов, кои девушке не стоит говорить вслух* хД ну ты понял! хД

*аккуратно сделал в шапке прорези для глаз* Сосульниндзя

Иларен написал(а):

Чудно, так все слова призыва со временем узнаю XD

Если у тебя найдутся причины называть меня скотиной или гадом, то все возможно х) *спалил два слова*

Иларен написал(а):

Один раз живем XD *это были последние слова недосамоубийцы* Но звучит как подпись на договоре с Тейаром XD

Учитывая, что я тебя тоже плохо знаю, а в предполагаемом контексте слишком плохо, вариантов как минимум два: либо процесс и правда покажется тебе Изнанкой, либо понравится xDD

0

677

Яррек написал(а):

Альвэри, не обижай моего ушастого потенциального ПАДЭЛЬНЫКА ПА БЫЗНЭСУ! Пазязя:3

Отредактировано Яррек (Сегодня 22:45:09)

Альвэри написал(а):

Яррек, обижаю я по-другому, поверь хД

Обижай меня полностью XDDDD *хрюкнул в чушку, хихикая* Кантэ, доставай свой чертов договор, готов подписывать кровью XDDDD
*уполз во тьму дальше писать пост*

0

678

Альвэри, не буду :р Мне и так есть, чем заняться))

0

679

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Если у тебя найдутся причины называть меня скотиной или гадом, то все возможно х) *спалил два слова*

Для начала, ты меня на них должен вывести, что весьма сложно XDD

Кантэ написал(а):

Учитывая, что я тебя тоже плохо знаю, а в предполагаемом контексте слишком плохо, вариантов как минимум два: либо процесс и правда покажется тебе Изнанкой, либо понравится xDD

Что-то мне подсказывает, что второй вариант куда вероятней XD

0

680

Кантэ написал(а):

Зачем? xDD *прищурил глаз со стороны погрызенного уха, но все равно наслаждается*

*перестала грызть, глянула* А я не знаю, кстати. *примерилась, чмокнула в глаз, кусает щеку*

Кантэ написал(а):

*аккуратно сделал в шапке прорези для глаз* Сосульниндзя

Та блин xDDD

Кантэ написал(а):

*спалил два слова*

*прижалась губами к уху и шепчет* Зараза чешуйчатая х)

Иларен написал(а):

Обижай меня полностью XDDDD *хрюкнул в чушку, хихикая* Кантэ, доставай свой чертов договор, готов подписывать кровью XDDDD

Оооо, таки не выдержала душа поэта, бидапичалька больобида xDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно