За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://binarynote.com/wallpaper/wp-content/uploads/2014/06/cute-kisswallpaper-1680x1050.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

741

Яррек, информатор определенно ввел тебя в заблуждение с коварными помыслами

Иларен написал(а):

Интриган. Да пока даже и не начинал.)

Не сомневался в тебе ) Я могу начать с наводящих вопросов. На них все может и закончиться xDD Как ты относишься к связыванию? Змея, кстати, кидала картинки даже когда-то там xD

Иларен написал(а):

Это как когда тебе говорят чего-то не делать, а ты делаешь.)

С этим очень легко бороться )

Иларен написал(а):

мне даже интересно стало, что вы натворили.

Занимались во флуде не особо откровенными, но все же непотребствами. Место общественное, не игровая зона, засим делать такое здесь крайне не желательно

Сайленсс написал(а):

Ты ваще в курсе, что выгонять нас буду тоже я, да? *ухмыльнулась и ржет*

Если ты увлечешься, то найдется кому нас выгнать *ржет*

Сайленсс написал(а):

*дернула бровью*

Ты там тоже участвовала и мы хорошо провели время *брови-брови*

0

742

Кантэ, логика в том, что мне и увлекаться нельзя, дабы не доходило до вмешательства Лео. Я вот например его гнев вызывать аще не хочу х)
*прищурилась* а тебе, смотрю, так понравилось, что аж в память врезалось, да? *давит лыбу в зародыше*

0

743

Сайленсс, у меня просто избирательная память *закатывает в одеяло* бегом спать

0

744

Кантэ, я прям вынуждена уточнить для спокойного сна - ты в первую очередь меня или таракашку закулемываешь? *ухмыльнулась, прячется в одеяльный кокон* если второго, то метод так себе х)

0

745

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Змея, кстати, кидала картинки даже когда-то там xD

Да уж, новый флуд тогда начался знатно XD

Кантэ написал(а):

Я могу начать с наводящих вопросов. На них все может и закончиться xDD Как ты относишься к связыванию?

А вот не факт XD Конкретно к связыванию в широком понимании не отношусь, ибо не связывался с ним. Ограничение рук - это да. Следующий вопрос. XD

Кантэ написал(а):

С этим очень легко бороться )

Кому как. Иногда руки так и чешутся. XD

Кантэ написал(а):

Занимались во флуде не особо откровенными, но все же непотребствами. Место общественное, не игровая зона, засим делать такое здесь крайне не желательно

Это был риторический недовопрос, ибо частично видел. Остальное можно додумать XD

0

746

Сайленсс, тебя. Таракашке я, кажется, не дал даже повода х) *надежно запаковал и усыпил*

Иларен написал(а):

Да уж, новый флуд тогда начался знатно XD

Местами слишком xD

Иларен написал(а):

А вот не факт XD Конкретно к связыванию в широком понимании не отношусь, ибо не связывался с ним. Ограничение рук - это да. Следующий вопрос. XD

Ну, ограничение рук - это техника популярная и распространенная. У меня подозрения, что следующее тебя все же не впечатлит, потому что ты с этим тоже не связывался. Для начала: пытки и боль в сочетании с плетьми всевозможного толка. Привлекает? xDD

Иларен написал(а):

Кому как. Иногда руки так и чешутся. XD

Я о том, что легко бороться с тем, кто делает D

0

747

Кантэ, без изюма печеньки? Чууудно, ссслааавно.
Сайленсс, так какие ещё есть кланы, лагеря, консорциумы? Говорят, есть сударыня змея, которая даёт взятки и за задницы жмякает...

0

748

Кантэ, как встретишь, так и проведешь XD Впереди целый год безудержного веселья XD

Кантэ написал(а):

У меня подозрения, что следующее тебя все же не впечатлит, потому что ты с этим тоже не связывался. Для начала: пытки и боль в сочетании с плетьми всевозможного толка. Привлекает? xDD

Аппетит приходит во время еды, знаешь такое? Смотря в чью сторону направлены действия. И одно и другое понятие довольно таки обширны и могут нести в себе как отрицательный характер, так и положительный, согласись. Так что тут что называется, никак кроме экспериментальным методом и не узнать. XD
Если следующий вопрос будет об удушение - сразу да, проматывай дальше XD

Кантэ написал(а):

Я о том, что легко бороться с тем, кто делает D

Такая борьба не всегда победой оканчивается XD

0

749

Яррек, скорее, изюм без печенек
Иларен, *ржет* безудержное веселье в таком ключе может печально сказаться на всех нас xD

Иларен написал(а):

Аппетит приходит во время еды, знаешь такое? Смотря в чью сторону направлены действия. И одно и другое понятие довольно таки обширны и могут нести в себе как отрицательный характер, так и положительный, согласись. Так что тут что называется, никак кроме экспериментальным методом и не узнать. XD

Какой серьезный подход к вопросу D Конечно же, знаю. Если уточняются твои предпочтения, понятно, что и действия направлены на тебя. Все еще привлекает? xD Про змею говорить не буду, она за себя сама скажет, если захочет, но моя душонка отдана садизму. Боль - постольку-поскольку, от ногтей, например, но не от девайсов х)

Иларен написал(а):

Такая борьба не всегда победой оканчивается XD

Игнорирование - это победа х) В этом случае тому, кто делает, просто надоест и он прекратит за отсутствием ответной реакции

0

750

Кантэ, и неужели есть люди, которые готовы это терпеть?
Иларен, кто-то поставил подпись не там и попал в сексуальное рабство?

0

751

Кантэ,

Кантэ написал(а):

*ржет* безудержное веселье в таком ключе может печально сказаться на всех нас xD

Да брось, убивать же никто никого не собирается XDDD

Кантэ написал(а):

Какой серьезный подход к вопросу D Конечно же, знаю. Если уточняются твои предпочтения, понятно, что и действия направлены на тебя. Все еще привлекает? xD Про змею говорить не буду, она за себя сама скажет, если захочет, но моя душонка отдана садизму. Боль - постольку-поскольку, от ногтей, например, но не от девайсов х)

Если не брать в расчет девайсы различного типа, то вполне.) Пределы разумного уже определяться походу XD
Дракон-садист. Это что-то новенькое, хотя и ожидаемое XD

Кантэ написал(а):

В этом случае тому, кто делает, просто надоест и он прекратит за отсутствием ответной реакции

Вполне возможен и такой расклад событий, не спорю.) Но такое доставание скорее само по себе наскучить может. Все хорошо в разумных пределах.)

0

752

Яррек, не попал XD

0

753

Иларен, внимательнее надо быть, ага) Смотри, как бы посуду мыть не заставили. Всю. После праздников.

0

754

Яррек, ограничимся тем, что у всех свои предпочтения и на вкус и цвет фломастеры разные. Спорить на эту тему не имеет смысла, как и сообщать, кто готов такое терпеть )

Яррек написал(а):

кто-то поставил подпись не там и попал в сексуальное рабство?

Просто беседа. Ни о каком рабстве речи не идет Вероятно xD

Иларен написал(а):

Да брось, убивать же никто никого не собирается XDDD

Это поначалу так кажется. Да и дело не только в этом *ржет*

Иларен написал(а):

Если не брать в расчет девайсы различного типа, то вполне.) Пределы разумного уже определяться походу XD

То есть ты соглашаешься на боль, но не берешь в расчет девайсы? х) *уточняет*

Иларен написал(а):

Дракон-садист. Это что-то новенькое, хотя и ожидаемое XD

Садизму все расы покорны, ну D

Иларен написал(а):

Но такое доставание скорее само по себе наскучить может. Все хорошо в разумных пределах.)

Главное - их понимать и видеть )

0

755

Кантэ, ну, изюмом неплохо коньяк закусывать... Но насчёт СВОЕЙ подписи я ещё подумаю. И кто тут, помимо вас со змеёй контракты предлагает?

Кантэ написал(а):

Вероятно xD

Вот-вот.

0

756

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Это поначалу так кажется. Да и дело не только в этом *ржет*

Ищи в этом приятный момент: повеселимся зато XD

Кантэ написал(а):

То есть ты соглашаешься на боль, но не берешь в расчет девайсы? х) *уточняет*

*задумчиво закурил* как знать. Эксперименты могут и затянуть.

Кантэ написал(а):

Садизму все расы покорны, ну D

Не скромничай XD В тихом омуте...

Кантэ написал(а):

Главное - их понимать и видеть )

Практика, практика и еще раз практика. Ну и думать головой иногда тоже не помешает.)

0

757

Яррек, не, это не прокатит.

0

758

Иларен, не зарекайся, это ещё мою идею ящер пока не прочитал, а вот как только, так фартучек ты как миленький напялишь и будешь с фэйри драить все, что увидишь, угу.

0

759

Яррек, В таком случае кому-то надо будет сильно постараться напялить на меня фарутк и не схлопотать при этом темной магии по самое небалуйся. Так что весьма сомнительно. И звучит как сказка.

0

760

Иларен, чот я вспоминаю, что имею КСМ соточку и гааааденько так хихикаю. А вообще, я так посмотрел - твоя подпись считай сродни явки в военкомат после получения повестки: попал к какому-то садюге, который зашлет к черту на кулички, а там будешь пахать и втухать *с пустым взглядом ловлю флешбек по армии*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно