За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://binarynote.com/wallpaper/wp-content/uploads/2014/06/cute-kisswallpaper-1680x1050.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

761

Яррек, я полон сюрпризов, и мечом помахать могу. Как не крути.

Яррек написал(а):

твоя подпись считай сродни явки в военкомат после получения повестки: попал к какому-то садюге, который зашлет к черту на кулички, а там будешь пахать и втухать *с пустым взглядом ловлю флешбек по армии*

Не вижу в армии ничего плохо, собственно говоря.

0

762

Яррек, да кто угодно может, по настроению. Другое дело, что сделки с Тейаром, наподобие наших, далеко не у всех. Навскидку, по крайней мере. Здесь пословица про тихий омут как раз кстати.

Иларен написал(а):

Ищи в этом приятный момент: повеселимся зато XD

В меру, все в меру xD

Иларен написал(а):

*задумчиво закурил* как знать. Эксперименты могут и затянуть.

Что ж, замечательно, на данный момент информации достаточно. До нервного тика не доводишь, но удивить удалось х)

Иларен написал(а):

Не скромничай XD В тихом омуте...

До скромности мне далеко, тут, скорее, факт х)

Иларен написал(а):

Ну и думать головой иногда тоже не помешает.)

В первую очередь. Все по принципам безопасности, здравомыслия и добровольности )

чот я вспоминаю, что имею КСМ соточку и гааааденько так хихикаю.

Умелый маг уделает даже абсолютного КСМщика *гаденько похихикал*

0

763

Яррек написал(а):

Иларен, чот я вспоминаю, что имею КСМ соточку и гааааденько так хихикаю.

так-то КСМ соточка не спасает от подачи "темной" рукой лавкой по голове *из сумрака хихикает* хД

0

764

Кантэ написал(а):

Умелый маг уделает даже абсолютного КСМщика *гаденько похихикал*

*подплыла облаком, чмокнула в щеку, пользуясь отсутствием змеи* как всегда, шаришь х)

0

765

Иларен, а я про армию ПОМНЮ много чего нехорошего. Иногда весело, но в целом... А про мечом помахать ещё кому-нибудь расскажи. Тут много чего можно тебе промеж ушей запустить. Например, кактус, который я в данный момент курю. Или вот эту пригоршню щебня. Или вон бабулька проходит.

0

766

Кантэ,

Кантэ написал(а):

В меру, все в меру xD

*покивал* конечно-конечно XD

Кантэ написал(а):

Что ж, замечательно, на данный момент информации достаточно. До нервного тика не доводишь, но удивить удалось х)

А ты со мной с годик пообщайся, если за него желания прибить меня не возникнет, считай прошел испытание на прочность XD
И чем же я так тебя удивил?)

Кантэ написал(а):

До скромности мне далеко, тут, скорее, факт х)

Ну знаешь, у всех рас общие черты имеются.)

Кантэ написал(а):

Все по принципам безопасности, здравомыслия и добровольности )

Ну, с первым могут возникнуть проблемы XD

0

767

Кантэ, Альвэри, колдуньё, фу, сжечь Не будут же ксмщики столбом стоять, ага. Могут и кирпич в коленки кинуть или в глаз плюнуть. И ваще, это дискриминация( Вот как стырю у вас все трусы из хаты, будете знать.

Отредактировано Яррек (2018-01-08 03:37:19)

0

768

Яррек, страховку по инвалидности потом навряд ли выплатят.

0

769

Яррек, x'DD
пойду-ка я спать на столь...забавной ноте)
доброй ночи всем)

0

770

Альвэри, проверь с утра количество трусов дома. Не удивляйся, если оно будет стремиться к нулю.
Раз уж не смогу колдунов сжечь, трусы их сожгу.
Споки.

Отредактировано Яррек (2018-01-08 03:27:46)

0

771

Альвэри написал(а):

*подплыла облаком, чмокнула в щеку, пользуясь отсутствием змеи* как всегда, шаришь х)

Пока пользуешься, но змея придет и возрастет перспектива сосулечного фарша D
Еще бы х)

Иларен написал(а):

*покивал* конечно-конечно XD

Я с тобой согласен, но надо в меру. Это важно, если мы не хотим, чтобы веселье быстро закончилось xD

Иларен написал(а):

А ты со мной с годик пообщайся, если за него желания прибить меня не возникнет, считай прошел испытание на прочность XD

Пока только слова. Даже намека на желание прибить за все время не возникло. Ты поднажми давай. Годик - это как-то долго и нудно D

Иларен написал(а):

И чем же я так тебя удивил?)

Принятием садизма в моем лице. Или ты уразумел как-то иначе? х)

Иларен написал(а):

Ну знаешь, у всех рас общие черты имеются.)

Ну да, две руки, две ноги, голова xD

Иларен написал(а):

Ну, с первым могут возникнуть проблемы XD

С чего вдруг? xD

0

772

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Я с тобой согласен, но надо в меру. Это важно, если мы не хотим, чтобы веселье быстро закончилось xD

Какие мы строгие. А мы дозировано и там, где можно XD

Кантэ написал(а):

Пока только слова. Даже намека на желание прибить за все время не возникло. Ты поднажми давай. Годик - это как-то долго и нудно D

Звучит так, будто бы ты этого жаждешь.)

Кантэ написал(а):

Принятием садизма в моем лице. Или ты уразумел как-то иначе? х)

Да ты вроде бы доступным языком объяснил.)

Кантэ написал(а):

Ну да, две руки, две ноги, голова xD

Узко мыслишь XD

Кантэ написал(а):

С чего вдруг? xD

Собственный инстинкт сохранения как правило срабатывает не вовремя XD

0

773

Иларен написал(а):

Какие мы строгие.

Прошлое сказывается

Иларен написал(а):

Звучит так, будто бы ты этого жаждешь.)

Во мне взыграло любопытство ) Знаешь же, когда человек чем-то усиленно грозится и повторяет, а оно не происходит, появляется интерес. Главным образом, произойдет или нет х)

Иларен написал(а):

Да ты вроде бы доступным языком объяснил.)

Чудесно, вопросов нет )

Иларен написал(а):

Узко мыслишь XD

Узко воспринимаешь D А я шучу

Иларен написал(а):

Собственный инстинкт сохранения как правило срабатывает не вовремя XD

Об этом судить нет смысла, ты об этом уже говорил. Истина - в практике D

0

774

Иларен, Кантэ, ваша беседа (ну, как мне со стороны кажется) имеет лёгкий флёр потенциал начала чего-то большого и крепкого.

0

775

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Прошлое сказывается

Верю.

Кантэ написал(а):

Во мне взыграло любопытство ) Знаешь же, когда человек чем-то усиленно грозится и повторяет, а оно не происходит, появляется интерес. Главным образом, произойдет или нет х)

Никогда не знаешь, с какого бока привалит. У нас еще все впереди.) А такие вещи как правило всплывают в процессе длительного общения.)

Кантэ написал(а):

Узко воспринимаешь D А я шучу

Вот и поговорили XD

Кантэ написал(а):

Об этом судить нет смысла, ты об этом уже говорил. Истина - в практике D

*покивал* у нас все сводится к практике XD

Ладно, с тобой весело открывать новые интересные грани, но, я пожалуй отвалюсь на сегодня.) Хороших снов.)

0

776

Яррек, ага, это называется "дружба" XD

Я свалил. Снов.

0

777

Яррек, мы прикалываемся. А если где-то и не очень прикалываемся, то садизм как таковой многогранен и проявить его можно в самых разных ключах.
Иларен, чудных )

0

778

Иларен, ыыы, почтиXDD

0

779

Кантэ, есть один... Назову его рыжим господином, дабы не палить фамилию Милонов (ой!), который такие приколы не одобряет. Нене, садизм не ко мне, со мной только пьянствовать и ловить вьетнамские флешбеки.

0

780

Яррек, мне, в общем-то, до фени, кто и что не одобряет, или же пытается найти подноготную там, где ее нет. Если кого-то впечатлило сверх меры и он теперь не может спокойно жить, могу предложить сходить в церковь, вдруг полегчает )
Я тебе, насколько помню, и не предлагал. Что ты так засуетился-то

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно