Иларен написал(а):Ну в крайности-то тоже впадать не надо.) Можно же шокировать не только прыгая с парашютом на велосипеде с вертолета .)
Согласен. У меня были и окровавленные топоры с простынями, и маска крика для выходящих из лифта, и бумажные пакеты на голове средь бела дня, вот только тут надевал не я, просто способствовал xD Не спорю.
Иларен написал(а):Нет, как-то мимо прошел. О чем? Если в общих чертах.
О развлекательном комплексе с совершенными, как кажется на первый взгляд, андроидами, сделанными в точности по подобию человека. Комплекс по мотивам Дикого Запада, с ковбоями, кабаками и прочей атрибутикой. Вход и развлечения в таком месте стоят бешеных бабок, потому развлекаются только крупные предприниматели и прочие важные шишки. С роботами можно делать все что угодно - насиловать, убивать, калечить. Они эмоционально реагируют как люди, но запрограммированы на неприкосновенность гостей. Им каждый раз прочищают мозги, восстанавливают целостность, удаляют память, и на следующий день андроид даже не помнит, что гость, разговаривающий сейчас с ним, вчера оторвал ему голову. Уже чуешь, думаю, где подвох ) Мне понравился. И сюжет есть, и моральная составляющая, которая привлекает задуматься.
Сайленсс написал(а):я все еще жажду это узреть между прочим.
Еще бы я понял, что именно *ржет*