За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

241

Альвэриhttp://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

0

242

Сайленсс написал(а):

Оо это ж как надо любить общение, с ума сойти *ржет*

Безумно!(нет)... Просто пока у меня исключително положительные эммоции от всего вокруг творящегося..*ухмыляется и теребит мочку уха*

Сайленсс написал(а):

Умеем, практикуем, присоединяйся *играет бровями и точит ножницы садовые* xD

"Я еще и вышивать могу... и на машинке тоже.."(с) х)

Альвэри написал(а):

а Иль мне лично пожелал *хвастнула и вновь исчезла* х)))

Вот уж не исключено! Но свечку не держал))

0

243

Вот наш остроухий обрадуетсяя утром!) Приятно, когда о тебе вспоминают и говорят.... Но...
Как бы Иларену не потерять уши от такого активного внимания к своей эльфяЧСКОй персоне! *ржёт*

0

244

*Крутанулся на месте.
Сунул кончик указательного пальца в рот, а затем поднял руку повыше.
Почувствовав лёгкое дуновение, направился в его сторону.
Насвистывая мотив старой песенки, скрылся во тьме.*

0

245

Урфин ван Рок написал(а):

"Я еще и вышивать могу... и на машинке тоже.."(с) х)

*задумалась* вышивание на теле это уже интересно. А если еще и на машинке, то аще. Мне нравится подход х)
Ладушки, я сплю уже тут. Доброй ночи х)

0

246

Урфин ван Рок написал(а):

Вот уж не исключено! Но свечку не держал))

боюсь, и не придется хД

0

247

Интересно... С какого фигвама я не запомнил почти ничерта об игре "Помни меня", когда она имеет такой классный сюжет? ==
Всем доброго утра.

0

248

Кассиопей Хеззьял, и тебе доброго) и об чем игра?

0

249

Святые пяточки хомяков....Ощущение, будто бы я с будуна
Всем доброго утра.

Отредактировано Иларен (2018-01-11 08:32:43)

0

250

Сайленсс, привет, змейка. Хммм.... как бы так вкратце сказать... о том, насколько ужасна может быть память.
Иларен, йо, хомячок с бодуна))) С чего это у тебя такие ощущения?)))

0

251

Иларен, о, мож мы вместе бухали? У меня почему то то же чувство. Утра, да)
Кассиопей Хеззьял, ну из названия догадалась, ага х) Прост сразу на ум пришел фильм Мементо, стало интересно похоже ли)

0

252

Сайленсс, понятие не имею, я не смотрел сей фильм))) Может быть...

0

253

Кассиопей Хеззьял, а кто его знает. Видимо я перепил чая и не доспал вчера. Только так я могу объяснить это XD
У тебя как дела, филин?)

Сайленсс, *прищурился* ты меня опоила?
Мира и процветания.)

0

254

Иларен, не, а че сразу я то? *хлопает глазами и возмущенно пыхтит* не, чуть что так сразу змея косячит, ну! Можно подумать больше 70 лет темной жизни моей дают повод сразу меня подозревать в непотребствах! *незаметно ныкает забытую вчера пустую бутыль чистого спирта, как завещал Бегемот*

0

255

Сайленсс, *достал увесистую книгу*а ну признавайся, бесстыжая! Ты зачем мне в в чай бурду подливала?!

0

256

Иларен, я?! *прижала ладошку к левой сиске, имитируя приближение инфаркта* Да как ты смеешь, ушастый! Чтобы я, бурду?! Фу фу фу!! *потрясает бутылкой* это чистый спирт, одна сплошная польза!!

0

257

Сайленсс, *заржал* спалилась XDD Вся ответственность за сон с каким-то розовым зданием и слонами вместо людей - на твоей совести XD *бодяжит растворимый кофе* Как у тебя дела?)

0

258

Иларен, именно чая?))))
Да неплохо - на меня напала мания перепрохождения, вот перепрошел "Помни меня" сейчас. Все-таки классная игра, хотя и геймплейно простая. Зато сюжет хороший.
Щас буду Волны Нуменоры перепроходить))

*читает перебранку выше и ржет как сивый мерин*

0

259

Иларен, я не спалилась, а похвасталась! *гордасобой xD* странно, что здание было розовым... *принюхалась к бутылке, пожала плечами* чай у тя галимый просто. Должно было быть еще и в зеленую полосочку. И не слоны, а мамонты. Купи нормальный листовой, а то колдунство мое сбиваешь только *попыхивает трубкой* да блин, спать хочу жуть. Вчера ночью рубило страсть как, легла - и полтора часа глазами хлопала. Че к чему. Ток уснула - мелкого в сад отправлять. И чет он меня расшатал с утра теперь обратно не засыпается. Дурьнота. Подозреваю, что это ненаписанные посты мне отдыху не дают, сейчас кофея набульбенюсь и попробую наваять свои шедевры литературные х)

0

260

Кассиопей Хеззьял, именно чая, потому что алкоголя я не нюхал с 3 января XD
О, ну неплохо.) А Ту зе мун проходил?)

Сайленсс, еще и в полосочку...нет, ну там было какое-то зеленоватое...*покачал головой* ну попадись мне...Ремень из тебя сделаю. Или переплет для книги XD
Так всегда и бывает: заснуть надо, а не можешь. А когда надо что-то доделать - считай, ты все проспал. Ну давай, может тебя попустит и ты наконец-то заснешь.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно