За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

261

*сонная еле еле пришедшая*
Доброе утро

0

262

Иларен, вон чего))) Ну видимо, чай хороший был))))
Хммм... Кажется, нет. Вроде даже не слышал... Щас поищу.

0

263

Иларен, *при слове ремень мечтательно закрыла глаза, но быстро очухалась и показала язык*  фиг тебе х) У меня есть разрешение на любую дичь возможность творить все что в голову взбредет и ниче мне за это не будет *ржет* бе бе бе х)
Во во. Если ща писанина не пойдет то кажись возьму пример с нашего геймера и зависну в какой-нить игрушке... Аль недавно завела меня снова на ассасин крид... так что если вы меня не найдете в ближайшие дни, то все претензии к ней xD

0

264

Сайленсс, тьфуй, ассасин крид... там со второй части ничего путного не выходило... Но еще может 4 ничего так, но все же....
Вы вон лучше в Дисхоноред сыграйте, что ли... Если на что-то подобное тянет)))

0

265

Кассиопей Хеззьял, поищи. Короткая, пиксельная, но с охрененным сюжетом.

Кэйла, доброе.

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

*при слове ремень мечтательно закрыла глаза, но быстро очухалась и показала язык*

ты хочешь стать ремнем? *аж удивился* Какие у тебя странные...фантазии XD

Сайленсс написал(а):

ниче мне за это не будет *ржет* бе бе бе х)

А ты уверена? *вкрадчиво*

Сайленсс написал(а):

Во во. Если ща писанина не пойдет то кажись возьму пример с нашего геймера и зависну в какой-нить игрушке... Аль недавно завела меня снова на ассасин крид... так что если вы меня не найдете в ближайшие дни, то все претензии к ней xD

У меня нехватка Дивизии....Видимо, ломать уже начинает XD Сегодня ничего не знаю: отпишу Море, Ярреку и в в Нью-Йорк....А потом на развалины Лордрана...Или в Ярнам....*мечтательно*

0

266

Кассиопей Хеззьял написал(а):

тьфуй, ассасин крид... там со второй части ничего путного не выходило... Но еще может 4 ничего так, но все же....

Тут я не могу не поддержать тебя. Я начинал играть в Юнити. Меня хватило чуть дальше, чем пролог. Но вот в Истоки я поиграть хотел бы.

0

267

Кэйла написал(а):

Доброе утро

Доброго... *трясет головой, отгоняя малопнятные ассоциации*

0

268

Кассиопей Хеззьял, ща загуглим что там. А вообще меня в DA тянет со страшной силой, но думаю форум не готов к моему недельному отсутствию xD

Иларен написал(а):

ты хочешь стать ремнем?

Хых, ну тип того, да х)

Иларен написал(а):

А ты уверена? *вкрадчиво*

*покосилась и ухмыльнулась* я - да х) Мой попец со всех сторон прикрыт, так что я с нечистой совестью продолжаю баловаться х)

Иларен написал(а):

У меня нехватка Дивизии....Видимо, ломать уже начинает XD Сегодня ничего не знаю: отпишу Море, Ярреку и в в Нью-Йорк....А потом на развалины Лордрана...Или в Ярнам....*мечтательно*

Оооо привет, задрот, братишка xDDD

0

269

Иларен, поискал. Увы, она ток покупная есть... Наверно. Хотя щас может на торренте найду.
Иларен, то есть ни в одну нормальную часть ты не играл?)))
Ну, вообще я точно не могу сказать. Я забил где-то после Братсва или Откровений... В общем, ыбла вот часть перед 3 - не прошел, и третью полностью на прошел - меня выбесила система крафта))
Сайленсс, вот, ДА тоже вещь очень хорошая.... Правда, лучше первой части у них сделать не получилось, но Инквизиция ничего так...

0

270

Иларен, как ваше ничего?
Кассиопей Хеззьял, и у вас тоже как дела?

0

271

Иларен написал(а):

*завидует* Бладборн, блин ==
И вообще, чего ты в Лордране забыл? Иди вон в Ниох. Или уж в Сурдж, если его не прошел))

0

272

Кэйла, да неплохо, вроде... *все еще трясет головой* Ваш аватар вкупе с ником вызывает у меня тройной когнитивный диссонанс, ибо складывает трех персонажей...

0

273

Кассиопей Хеззьял, да ну не. Первая оставила такой мощный эффект как раз из-за того, что она бомбанула своей уникальностью, скажем так. Вторая да, там они прилично сдали, но уж Инквизицию то не трогай, не надь. Инквизиция прям всю душу мне вытрясла, я в ней несколько месяцев сидела в ущерб ребенку xDD

0

274

Сайленсс, ну уж кому как. В Инквизиции куча спорных моментов, но по мне лучше первой она не стала. Как минимум тупорылость открытого мира из нее забирает кучу положительности. Вот с персонажами - да, неплохо вышло, и дополнение хорошее. Впрочем, вот вторую часть они вытащили исключительно дополнениями. И то блин в Инквизиции это порушили. Я не говорю что она плохая - как минимум основной сюжет там хорош, но недостатков это не снимает. Но это лично мое мнение.

0

275

Кассиопей Хеззьял, в любой игре есть к чему придраться, в первой части тоже х) Не спорю, на вкус и цвет, но тема DA автоматом у меня включает желание поспорить х)

0

276

Кассиопей Хеззьял, это всё так плохо? И два таких показателя вызывают воспоминания о трех личностях?

0

277

Сайленсс, понимаю, но споры лучше не разводить - переубедить других людей сложно.... И обычно крайне невыгодно, ибо конфликты порождает))) Так-то да, и в первой есть к чему придраться. не спорю))) Но все же пусть каждый при своем мнении остается... *задумался, а не перепройти ли потом Инквизицию*

0

278

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

Хых, ну тип того, да х)

*дернул ухом* Иди ты

Сайленсс написал(а):

*покосилась и ухмыльнулась* я - да х) Мой попец со всех сторон прикрыт, так что я с нечистой совестью продолжаю баловаться х)

Не будь так уверена, что твой тыл прикрыт *ржет*

Сайленсс написал(а):

Оооо привет, задрот, братишка xDDD

Давно не виделись XD

0

279

Кассиопей Хеззьял написал(а):

а не перепройти ли потом Инквизицию*

*шалость удалась, потирает лапки* xDD

0

280

Кэйла, не то чтобы плохо, просто персонажи все разные весьма и это вызывает диссонанс)))
Ну имя от одного, а внешность напоминает смесь двух других)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно