За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

281

Сайленсс, карту стереть не забудь, мародер))) *ржет*
А вообще, можно подумать, я против. Раз нового у меня.. почти ничего не идет, надо хоть старое освежать...

0

282

Иларен написал(а):

*дернул ухом* Иди ты

А че? Мне тут недавно оч вкусно шкуру со спины спустили, ток вот до ремней чет так и не дошло, к сожалению, ага х) *тип о том только и думала, да да*

Иларен написал(а):

Не будь так уверена, что твой тыл прикрыт *ржет*

У меня нет повода сомневаться в моем непобедимом прикрытии *поставила растопыренные ладошки к носу и показала Буратино* xDD

0

283

Кассиопей Хеззьял написал(а):

карту стереть не забудь, мародер))) *ржет*

Шаришь х) *подмигнула*

0

284

Кассиопей Хеззьял, но тут отдельный же мир.
Не переживайте, после моей анкеты у вас появится в будущем 4-хкратный диссонанс ))

0

285

Кассиопей Хеззьял, Меня туда как наркомана тянет.) Все же Ниох так не захватил, как темные миры соулсов.)

0

286

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

А че? Мне тут недавно оч вкусно шкуру со спины спустили, ток вот до ремней чет так и не дошло, к сожалению, ага х) *тип о том только и думала, да да*

Когда-нибудь может и ремень получишь XD

Сайленсс написал(а):

У меня нет повода сомневаться в моем непобедимом прикрытии *поставила растопыренные ладошки к носу и показала Буратино* xDD

Ну теперь есть я, тылы тщательней прикрывай XD

0

287

Иларен написал(а):

Ну теперь есть я, тылы тщательней прикрывай XD

*дернула бровью* намекаешь, что ты можешь стать угрозой для моего попца? Собираешься покуситься? Ты уверен, что сказал именно это? *ехидно ржет*

0

288

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

*дернула бровью* намекаешь, что ты можешь стать угрозой для моего попца? Собираешься покуситься? Ты уверен, что сказал именно это? *ехидно ржет*

Смотря какую угрозу для мягкой точки ты подозреваешь XD

0

289

Сайленсс написал(а):

Шаришь х) *подмигнула*

Есть немного))))
Кэйла, ну это да.... Я здесь уже персонажей 5 из других вселенных встретил))) Что забавно)))
Можно вопрос - а откуда ваш аватар в оригинале?
И да, желательно б без 4-х кратного диссонанса))
Иларен, ну мне нравится и то, и другое.... Ниох даже пожалуй больше. но я больше японской мистикой скорее увлечен, чем европейской)))
Ну тогда вон в Сурдж сыграй))) Он вообще отдельно. Хотя до Соулсов и Ниоха не дотягивает, конечно, но шведы (кажется, кто делали Лордов Падших) пытаются....

0

290

Иларен написал(а):

Смотря какую угрозу для мягкой точки ты подозреваешь XD

Тут главное не что я подозреваю, а как я это преподнесу xDDD Так что заранее уточняй намерения, я те отвечаю так лучше будет *ржет*

0

291

Кэйла, наше ничего, вполне ничего. А ваше?

Кассиопей Хеззьял, Не упоминай лордс оф зе фолен *передернулся аж*
Жалкая породия с убогим выполнением == Не, я видимо продал свою душу лорду Гвину и Высшим XD Жду переиздание Тейаровых детей.)

0

292

Иларен написал(а):

Жду переиздание

У Фромов сейчас, похоже, иные приоритеты. Тот тизер вряд ли был про соулсы.

Утреца вам. Или чего там у кого.

0

293

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

Тут главное не что я подозреваю, а как я это преподнесу xDDD Так что заранее уточняй намерения, я те отвечаю так лучше будет *ржет*

Да ты не беспокойся, сделаю все в лучшем виде XD Я пока хожу и присматриваюсь XD

*смотрит на рабочее место* че я тут забыл сегодня...

0

294

Хайд, доброго и вам х)

0

295

Хайд, солнце по утрам восславляешь?
Да знаю. Но мечтать не вредно. В феврале сервера Тейаровых детей встанут, но они как-то заикались. И пор хотели вдобавок сделать.
Доброго, доброго * с интересом*

0

296

Иларен, сладенький, как я уже говорила - я то аще не беспокоюсь *ухмыльнулась* Главное это... береги себя xD *показательно покрутилась, дабы рассмотрел со всех сторон xD*

Иларен написал(а):

*смотрит на рабочее место* че я тут забыл сегодня...

Зарплату? В противном случае повода там быть не вижу х)

0

297

Иларен, \[T]/
Есть мнение, что они там собрались воскресить свою старую "Shadow Tower". Посмотреть на фирменный хардкор и отточеную боевую систему от первого лица было бы очень интересно.

Сайленсс написал(а):

х)

Любимый смайл опознан и схвачен в рамку цитирования. Сохраняйте спокойствие и заложник не пострадает.

0

298

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

сладенький, как я уже говорила - я то аще не беспокоюсь *ухмыльнулась* Главное это... береги себя xD *показательно покрутилась, дабы рассмотрел со всех сторон xD*

*вздохнул* Ну и че мне с тобой делать? Не боится она XD

Сайленсс написал(а):

Зарплату? В противном случае повода там быть не вижу х)

Если бы( Она 25 *вздохнул*

0

299

Кассиопей Хеззьял, я его в инете нашла и мне он подходит )
http://s3.uploads.ru/t/PJdVN.jpg
Иларен, потихоньку идет пока прямо (
Хайд, хорошего дня

0

300

Хайд, наш человек *довольно лыбится*
Слышал, да. В любом случае, не заскучаем. Код Вейн тоже должен быть не плох. Хотя кажется куда более медленным и размеренным на первый взгляд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно