За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

321

Аерэна, сочувствую XD А я смотрю на сданный отчет, и думаю: а не пошло бы оно все XD Ты справишься! Я в тебя верю! XD

0

322

Иларен, а что с отчетом не так? состряпал плохо? XD справлюсь, кода денусь Х)

0

323

Аерэна, нет, я его наконец-то могу сдать и избавиться от него XD Да никуда XD Куда мы можем уплыть с подводной лодки XD

0

324

Иларен, а это хорошо Х) главное, чтобы его еще приняли XD теоретически и с подводной лодки есть выходы, но не очень приятные)

0

325

Аерэна, я им не приму. Я им так не приму, непримулка отвалится. *грозно* Та не, все с ним нормально. Принять приняли, дело за малым.) А то уже не мое дело.) Всего два. И то не слишком безопасные XD

0

326

Иларен, и тут мне стало, какие это два варианта ты выдумал? XD

0

327

Аерэна, никак, пока не решила окончательно с расой, но и возраст персонажа накладывает сомнения… с мелкой нянчиться никто не будет, в боях толку от меня нету, исходя из этого играть со мной никто не будет.а делать бойбабу уже не хочу, 5 лет отыгрыша с лихвой хватило

0

328

Кэйла, тогда такой вопрос, а какого персонажа по характеру ты хочешь сделать?)

0

329

Аерэна, в случае аварии со всеми скафандрами и прочим (если досталось). Или вперед ластами в случае ЧС XD

0

330

Иларен, интересно, а можно угнать подводную лодку *задумалась* XD

0

331

Аерэна, мне определенно их не хватает. Да и вообще мало кому хватает, я думаю))) Как дела-то?
Кэйла, а ты делай как я - в самом расцвете сил! *ржет* И в бою кое-чего умею, и не старый еще...

0

332

Аерэна, не пробовал XD Если рискнешь - сообщи, как оно XD

0

333

Кассиопей Хеззьял, дела нормально, работаю потихоньку =3
сам как?

Иларен, непременно XD устрою бунт, повешу пиратский флаг и стану грозой морей =3

0

334

Аерэна,

Аерэна написал(а):

непременно XD устрою бунт, повешу пиратский флаг и стану грозой морей =3

Гроза морей XD

0

335

Иларен, именно! плывет себе кораблик, ничего не подозревает. А тут я из под воды внезапно XD

0

336

Аерэна,

Аерэна написал(а):

именно! плывет себе кораблик, ничего не подозревает. А тут я из под воды внезапно XD

Главное, от радости после налета не потопи подлодку XD

0

337

Иларен, *осознала* так, стоп! О_О это все замечательно, но получается, что я все равно не выполню изначальную задачу - не покину подводную лодку Х)

0

338

Аерэна, хорошего и доброго, устала от крови на стенах и толстой кишки на люстре
Кассиопей Хеззьял, иштэ 20-22 лет, куда моложе то )))

0

339

Аерэна, да неплохоу вот, сижу, перепрохожу все подряд.... Хотя надо бы все же собраться и пост написать, и так к критическому сроку опять подтянул, эх.
Кэйла, ну можно чуток постарше, чтобы успеть чему-то научиться))) Опять иштэ, чеж всех так на иштэ тянет... Иштэ, драконы да эльфы - самые популярные расы на Фатарии наверно. А не, еще айраты)

0

340

Аерэна, *пожал плечами* останешься там. Будет подлодка-призрак XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно