За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

341

Кэйла, а, все-таки иштэ... нет, тогда не подходит) и чем же такая юная особа планирует заниматься?

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Хотя надо бы все же собраться и пост написать

где-то я это уже слышала XD
Иларен, нет *фырчит* на такое я не согласна Х)

0

342

Кассиопей Хеззьял, пузатая мелочь может быть и простой девочкой или же убийцей )) хорошая маска и защита ))

0

343

Аерэна,

Аерэна написал(а):

нет *фырчит* на такое я не согласна Х)

А тебя никто спрашивать не будет XD

0

344

Аерэна, угнать корабль, набрать на тортуге команду и устроить разбои на потребу моей темной душе… а точнее пока не знаю )) вести мирную жизнь и обдумать профессию, может в ученики к кому пойду

0

345

Аерэна написал(а):

где-то я это уже слышала XD

Где-то, когда-то, и не один раз)))) *смеется* Но сегодня точно надо.
Кэйла, пузатая мелочь ничем быть не может, потому что, увы, ничему не успела выучиться толком... Если ее конечно, не натаскивали с самого детства на это... И то хз, можно ли так вообще)) А обучение, чтобы навыками владеть хорошо, не то чтобы короткое))

0

346

Иларен написал(а):

А тебя никто спрашивать не будет XD

приехали О__О я буду сопротивляться! не знаю чему, но буду XD

Кэйла, *смеется* если это называется хороший и добрый, то я Ванеса во плоти Х)

0

347

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Где-то, когда-то, и не один раз)))) *смеется* Но сегодня точно надо.

*подпинывает из флуда в сторону поста* XD

0

348

Кассиопей Хеззьял, а почему она обязана чем то боевым владеть?) Может я хочу быть той, кого надо защищать?)
Аерэна, ну на вид вы ванеса, красотой то точно ))

0

349

Аерэна,

Аерэна написал(а):

приехали О__О я буду сопротивляться! не знаю чему, но буду XD

Всегда готова, я смотрю XDDD Хорошо, сопротивляйся хоть чему-нибудь XD

0

350

Ну вот, правила анкеты не подразумевают отсутствия постоянного места жительства. А у меня дом там, где банда. Полагаю, стоит придумать им какую-то базу. Или это не то, кто б знал.

0

351

Кэйла написал(а):

ну на вид вы ванеса, красотой то точно ))

*смущается, прижимает ладошки к щекам* ой, ладно тебе Х) и можно на "ты"

Иларен, *активно сопротивляется* XD

0

352

Аерэна,

Аерэна написал(а):

*активно сопротивляется* XD

Так...еще чуть-чуть, и сопротивляться будет некуда XD

0

353

Аерэна написал(а):

*подпинывает из флуда в сторону поста* XD

Еще рано, я пока играю))) Чуть позже)))
Кэйла, ну в таком случае тебе нужен защитник, раз ты сама ничего не умеешь))
Хайд, я бы тебе предложил записаться в банду Фаерха, или чего у него там... Революционная армия, хехе))) Но это надо с ним обсуждать))

0

354

Иларен написал(а):

Так...еще чуть-чуть, и сопротивляться будет некуда XD

так это же хорошо Оо или нет?

0

355

Кассиопей Хеззьял, у меня есть в меру чёткий план на отыгрыщ, писал его в гостевой. Его может быть не так просто вписать во что-то уже состоявшееся.)
Вот оно.

Blitzableiter написал(а):

Приветствия. Есть у меня такой концепт персонажа. Некий человек со своеобразной историей, которая привела к тому, что сейчас он не по своей воле состоит в отряде наёмников.. Скорее даже разбойников, если судить по делам. Из-за своих знаний и ума занимает довольно важную позицию советника командира. Тактик, возможно алхимик.
Персонаж в душе совсем не плохой человек, просто трус. Запуган и сломлен своим начальником. Плюс, частично чувствует ответственность за действия отряда, пытаясь исподволь сдерживать наиболее неприятные и разрушительные порывы командира.
Сам по себе на момент старта слаб, нерешителен, возможно болен или проклят. Хочется отыграть изменение, переломный момент, для чего, естественно, нужна компания. Возможно ли у вас что-то такое отыграть, и найдётся ли заранее кто заинтересованный?

0

356

Хайд, а чем это не вписывается в банду Фаерха? Или у него сей пост уже занят?))) Хотя, это скорее у него уточнять надо)))

0

357

Аерэна, это с какой стороны посмотреть.

0

358

Кассиопей Хеззьял, а сейчас? =3

Иларен, с моей все замечательно)

0

359

Кассиопей Хеззьял, хочешь им быть?)) Между прочим я хорошая хозяйка и первоклассно готовлю, мой конец медицинская кулинария )

0

360

Аерэна, смотри: сопротивляться ты перестала. В связи с этим с тобой могут делать как плохое, так и хорошее. Замечательно у тебя будет только в том случае, когда с тобой будут делать что-то хорошее.) Я не прав?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно