За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

361

Хайд, насчет разбойников не знаю, но есть городская преступная шайка со всеми вытекающими. Разве что пост зама уже занят. Я просто предлагаю.

0

362

Кассиопей Хеззьял, несколько не тот посыл. Расовая драконидская война как-то не совсем то, о чём я думал.) К тому же, у Фаерха наверняка есть свои планы на свой сюжет, которые необязательно совпадут с моими.

Яррек, "Бегуны" из инфы? Может подойти, но чёрт знает, надо изучить.

0

363

Яррек, забыл сказать:"-гоу в банду, а то руки сломаю!!!"
Меня так на другой игре завербовали

0

364

Хайд, да, "Бегуны", о них инфа только у меня в анкете, и то, не сильно подробная, в конце концов, не какая-нибудь крутая организация, а просто шайка на 20 рыл с трудом.

Отредактировано Яррек (2018-01-11 12:41:49)

0

365

Аерэна, уже почти)))
Кэйла, не-не, у меня уже есть... напарник))) *смеется* Я вот щас подумал, кто их нас кого защищает))) Скорее друг друга - он в боевке больше шарит, а я в магии)))
Так что это не ко мне. Ну, или только когда мне разрешат завести (если разрешат) второго перса и я сам захочу его делать))

0

366

Хайд, ну, мое дело предложить, это уж на ваше усмотрение дальше))

0

367

Иларен, но если со мной решат сделать плохое, я ведь могу возобновить сопротивление =3

0

368

Яррек, мне крутая организация и не нужна, собсна. Изначально целился на что-то не очень значительное.

Кассиопей Хеззьял, ну, в любом случае, спасибо за наводку. Поглядеть внимательнее стоит.

Кэйла, между прочим, в чём ваш концепт персонажа?

0

369

Кэйла, *шепотом* тсс, я сам разберусь вот как согласится, так придется за базар отвечать и можно будет руки ломать. А чо могу тебе сказать... го в банду, а то нос сломаю!

0

370

Кассиопей Хеззьял, ты че не спишь?))
добродня присутствующим)

0

371

Кассиопей Хеззьял, я про основу не говорю, флеш можно будет сыграть

0

372

Альвэри, бонжур)

0

373

Альвэри, *налетела, тискает* Х) и тебя туда же)

0

374

Альвэри, еще рано, часа через 4 пойду... или чуть позже)))) Привет, мороженка))
Кэйла, нуууу... можно, только вот о чем?))

0

375

Хайд, как бы наемники, разбойники и воры (назовем их так, но спектр работ куда шире) —  люди совсем разные. Даже с речью, можешь глянуть наш с Илареном отыгрыш в Таллеме в Пьяном Паладине и на Городских улицах II

0

376

Аерэна, *хрипит, но жмакает систЭр за мягкие места* хД конфетку?))
Кассиопей Хеззьял, все-равно странно)))днем тебя видеть =Р
Яррек, как оно?)

0

377

Яррек, знаю, конечно. Но всё ещё вариант для рассмотрения. Изначальный план поддаётся некоторой корректировке, пока анкета не написана.

0

378

Аерэна, дело твое XD Какая ты непостоянная XD

Альвэри, *лениво махнул*

0

379

Иларен, *бросила конфетой*

0

380

Кассиопей Хеззьял, вот теперь точно пора =3
Альвэри, с супом? а давай! ^__^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно