За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

421

Кэйла написал(а):

ну если вам нужен балласт и лишний рот, то я в деле)) я мелкая и ничего толком не умею, разве что начинаю магию света изучать и готовлю превосходно

Ну раз магию изучаешь, то делать у нас действительно нечего, тут уж либо учишься, либо в шайку по малолетству попадаешь, такие дела.

0

422

Иларен, как идиота. Он познакомился с ней первого сентября минувшего года, а вчера свадьба... Олень(((

0

423

Альвэри, было бы густо, я бы таким печальненьким не был.

0

424

Иларен написал(а):

Альвэри, *щелкнул по носу* не, не секрет.

*подкралась, нырнула холодными руками за ворот* ну вот х)
Кассиопей Хеззьял, а о чем? хД *упустила какую-то нить* хД
именно х)

0

425

Яррек, да ладно тебе))а может там любовь неземная хДДД
надо было оторваться на всю, грустненько не было бы х)

0

426

Альвэри, о том, что не чай и выше градусом))) *ржет*
Вот и договорились))) А я щас сыграю партеечку в Лигу и надо бы писать пост.

0

427

Кассиопей Хеззьял, я так-то если что и пью эдакое, то редко, в исключительных случаях так сказать)))засим не вариант)
ага, за пост хДД

0

428

Альвэри, чтож ты пьешь-то тогда? Чай не пьешь, градус не пьешь))
Что за пост? ОО

0

429

Кассиопей Хеззьял, кофе, энергетики иногда хДД
ну пост для Джа *ущипнула больно* иди играй уже хД

0

430

Яррек, оо, тяжелый случай...Сочувствую.

Альвэри,

Альвэри написал(а):

*подкралась, нырнула холодными руками за ворот* ну вот х)

*слишком ленив, чтобы реагировать*

0

431

Альвэри, понятно, наркоманка, короче))))) *ржет*
Да уж играю.. Начинаю, точнее))) *поморщился* Не щипайся, я не мазохист.. Точнее, не такой мазохист.
Я не понял почему там предлог "за")))

0

432

Яррек, жду их)
Хайд, тогда папой вам не быть)))) чтож эта картинка просто во флеш может попасть и в био её можно не показывать))
Кассиопей Хеззьял, вот видишь как все чудесно)))

0

433

Иларен, *наклонилась к уху, укусила за острый кончик* хД не доводи себя до инфаркта хД
Кассиопей Хеззьял, есть немного х))
*еще раз ущипнула, чтобы удостовериться* х)
это что-то сродни *сядет он за пост, как же хД* - так понятней?)))

0

434

Кэйла, дублирую: Ну раз магию изучаешь, то делать у нас действительно нечего, тут уж либо учишься, либо в шайку по малолетству попадаешь, такие дела.

0

435

Кэйла, папой, хех, забавный вариант. Да, это вряд ли.

Хм, пытаюсь вспомнить, когда в последний раз отыгрывал родственные связи...  и не помню. Не частая для меня ситуация. А у вас как, граждане?

0

436

Хайд, а я что, отца не знаю и не видела. Он мою мать проводил до безопасного места и все. Он выполнил приказ моего деда. А вот я чтсто случайно от него на свет и появилась ))
Яррек, но все равно, найти тему для отыгрыша можно будет

0

437

Кэйла, ну дык все равно надо придумать, как мы пересеклись))
Альвэри, немного? Если ты больше ничего не пьешь)))
*дал по заднице* Прекратить)))
Не веришь? ==

0

438

Хайд, была ситуация, как моему персонажу ВНЕЗАПНО зарегался бастард. Админота меня не уведомила, решила приколоться. В общем, встреча с бастардом была весьма занятной. А по теме скажу: либо ты у меня в "Бегунах" стартуешь, но раз такой хиленький, но лучше помоложе, будем растить матерого вора, либо будет весьма сложно к нам попасть. Весьма, мы о своей конторе нигде не разглашаемся.

0

439

Хайд, вполне себе ничего, все в основном в реал-тайме сейчас идет) хотя и по квенте имеет место быть некое упоминание, ибо на оном страх перса был завязан.
Кассиопей Хеззьял, >.> ну че ты начинаешь? хД
эй! *потерла ушибленное место* хам! хД
неа х)

0

440

Кэйла, конечно)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно