За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

441

Альвэри, мне вчерашнего хватило *заржал, дернув ухом*

0

442

Иларен, ну вот))) игнорить не получится хД

0

443

Кассиопей Хеззьял, да как угодно)) вон мог от Яррека, спасти )))

0

444

Кэйла, а что там по возрасту требуется? А то в прошлом мой персонаж был по-боевитее, теоретически. Плюс, там старший брат, воен-военский предполагается. Не отец, так дядя может быть, хех.

Яррек, хе, интересный поворот. Так даже веселее, в каком-то смысле, бастард должен быть внезапен.
Думаю. В такие места без связей не попадают, естессна. А вам даже хиляк может пригодиться - воры алхимическими прелестями баловаться откажутся, разве? Собственный зельевар зело выгоден, мне кажется.

0

445

Хайд, возраст любой, минимум на данный момент не ниже 50 лет

0

446

Кэйла, от чего спасти? От гоп-стопа? Гоп-стоп в одиночку не делается, а маг от меня в городе ну точно не спасет))
Хайд, зельевар есть, но не маг ни разу *приподнял воображаемую шляпу, давая знать, что говорит о себе* Так что зельица эти — ядики да микстурки горькие, которые не имеют крутого магического эффекта. А к магии у воров доверия не так уж и много. Зато к баблу много. Хиляк, если что может быть прекрасным домушником и карманником, раз уж на то пошло, ы) (По поводу зельеварения — раз уж персу 25 годиков, то химичит вряд ли суперкруто. А с магическим образованием в воришки идти... Не знаю даже)

0

447

Альвэри, ааа, ты об этом.) Не, там я приступа не отхватил XDDD

0

448

Иларен, это вызов? хД

0

449

Яррек, а я еще Фаерха попрощу присоедениться )

0

450

Альвэри, нет, это констатация факта XD

0

451

Иларен, ага, ок, принят хД
ладно, уплыл я =З

0

452

Альвэри, за буйки не заплывай

0

453

Кэйла, начнем с того, что смысл тебя гопать? Не думаю, что маленькие девочки сильно богатенькими бывают, а если и бывают, то по улицам не гуляют без сопровождения (а чаще всего сидят по домам с гувернантками). А от Фаерха у меня есть крайне надежное средство — кидающиеся камнями братки) Если не получится, то арбалеты миниатюрные или ножички метательные). И в случае чего, вариант дать стрекача никто не отменял.

0

454

Яррек, хм. Попробую подумать над концептом с учётом этого всего. Если получится переработать, не задевая желаемые для отыгрыша вещи, то почему бы и нет. Посмотрим.

0

455

Яррек, даже хорошо что так думаешь ))) так и думай дальше )) мои деньги целее будут ))

0

456

Кэйла, и правильно. Мелкую сошку трогать не комильфо. А если вдруг вырастет в богатенькую — тогда уже можно:3
Хайд, принято. Но учти, простор у банды разбойников несильный, в основном, будет самоиграйка, это в большинстве ролевых так.

0

457

Яррек, долго ждать будешь ))) иштэ стареют медленно, сам знаешь )

0

458

Альвэри, Я еще даже не начинал)))
Кто еще хам, сама тут щипается... Без разрешения.
Зряяя... наверно. Вот партию просрал, теперь буду пробовать пост писать.

0

459

Кэйла написал(а):

Яррек, долго ждать будешь ))) иштэ стареют медленно, сам знаешь )

Я про финансовое состояние, дорогая;)

0

460

Кассиопей Хеззьял, КТО ЩИПАЕТСЯ НА МОЕМ РАЙОНЕ?!!! ЩИПАТЬ МОГУ ТОЛЬКО Я! А, вы в прямом смысле слова... Тогда ладно...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно