За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

461

Кэйла, он не мой уровень... Наверно. К тому же я предпочитаю не ссорится с преступным миром - у меня там друзья)))

0

462

Яррек, а то я его показывать всем буду)) я же не показушница )

0

463

Яррек, ага, учту.

Яррек написал(а):

Кэйла, и правильно. Мелкую сошку трогать не комильфо. А если вдруг вырастет в богатенькую — тогда уже можно:

Если не промышляешь похищенями ради выкупа и/или работорговлей. Тогда и маленькая очень даже подойдёт.

0

464

Кассиопей Хеззьял, вот используя дружбу и вытащишь меня ))

0

465

Кассиопей Хеззьял, о друзьях поподробнее)

0

466

Яррек, это Аль, если что, а не я)))
Я же обычно не щиплю, если что... Беру что-то большое и ценное. Или только второе)))

0

467

Хайд, а у кого выкуп просить?)) Родных нету )

0

468

Хайд, работорговля — удел богатых, а с нашими манерами за таковых не сойдешь. Ради выкупа да, можно, но опять-таки, слегка не та жертвушка. Но мне НРАААААВИТСЯ ход твоих мыслей)

0

469

Кэйла, эт проблема. Тогда работорговля! Родных нет - никто не хватится, искать не будет. В бордель продать можно, например.

0

470

Кэйла, ну разве что так)))) Только вот зачем?)))
Яррек, ну они так, исключительно безымянные нпц. Просто я торгую наркотой и ядами, и в детстве был в компании хулиганов, которые со временем до городских бандюг доросли))

0

471

Хайд, Аерэна вас потравит  всех ))

0

472

Яррек, ну-ну, не обязательно богатых. Достаточно найти правильные связи. Молодых девиц в публичный дом сдавать самое то, чем младше, тем лучше - воспитают так, что и думать о другой жизни не станет.

0

473

Кассиопей Хеззьял, чтобы быть хорошим, и бесплатная еда ))

0

474

Кэйла, на каждое действие есть противодействие, конечно. Потравит, если найдёт хвосты.)

0

475

Кассиопей Хеззьял, хм... Возможно, я с ними даже знаком)

0

476

Кэйла, я вообще по мировоззрению  принципиально не хороший.... А вот еда - это уже мотиватор, правда, так себе))
Яррек, может быть, если в Хартаде бываете - у меня все связи исключительно там.

0

477

Кассиопей Хеззьял, еще лечить умею ))
Хайд, она найдет))

0

478

Кассиопей Хеззьял, Хайд, Яррек, и вообще вы злюки( я к вам с добротой и дружбой, а вы продать, ограбить или еще что-то из уголовного кодекса

0

479

Кэйла, все так говорят. Но, как я уже отметил, на каждое действие есть противодействие.)

0

480

Кэйла, ну вот это еще куда ни шло... Хотя опять же, я не ранюсь особо))) Так что лучше в защитники кого другого поискать... У меня и так что-то многовато потенциальных соигроков - хотя до них еще дойти надо...
Не в обиду, просто так)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно