За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

481

Кэйла, я ничего такого не говорил! == *возмутился* Хотя, тоже могу...
Просто у меня персонаж слишком эээ... хитрожопый)))

0

482

Кэйла, профдеформация, мадемуазель. В игре я бы вариант с продажей предложил, если б таким образом можно было избежать вашей трагической кончины.
Или чего похуже, что делают некоторые злые дяди с некоторыми маленькими девочками.

Отредактировано Хайд (2018-01-11 14:27:11)

0

483

Хайд написал(а):

Или чего похуже, что делают некоторые злые дяди с некоторыми маленькими девочками.

*уржался*
Люблю я такую профдеформацию))

Отредактировано Кассиопей Хеззьял (2018-01-11 14:30:26)

0

484

*сидит как надутый шарик и обиженно бубнит что-то себе под нос* бубубубубубубу *достала пряник и кушает его*

0

485

*раздался протяжный зевок и из-под горы шкур появился алый драк*
Мррррф...

0

486

Хайд, ну это не совсем РАБОторговля, но тоже вариант)
Кэйла, бойся теперь)

0

487

Кэйла, *дал чаю* Да ладно тебе, не обижайся))))
И вообще - тут только я могу надуваться как шарик! *разрядил обстановку и превратился в круглую жабу* Ква!
Фаерх, можно спросить, а почему вы все время где-то в подушках?))

0

488

Кэйла, ты сказала Касу, что от меня спасать надо. Ну раз уж меня с порога посчитала негодяем, буду соответствовать)

Отредактировано Яррек (2018-01-11 14:33:32)

0

489

Яррек, я не боюсь, я обиделась
Фаерх, *села рядышком* они меня обижают

0

490

Кэйла, на обиженных воду возят, ы)

0

491

Кассиопей Хеззьял, *хмыкнула и отвернулась продолжая обижаться*

0

492

Кассиопей Хеззьял,
*драк ничего не ответил, он просто показал пальцем вверх, откуда падали снежинки*

Кэйла,
Негодяи.
*только и сказал алый, для большего спокойствия теплокровной обвивая её талию хвостом*
Так вы всё же гомункул или иштэ?

0

493

Кэйла, *запрыгнул на колени и надулся* Не обижайся, квааа. Мы хорошие, просто шутили))
Фаерх, а причем здесь снежинки и подушки? ОО

0

494

Хайд, Кассиопей Хеззьял, запрягаем её в телегу, господа. Повезем воду в Африку.

0

495

Яррек, не-не, это уж как-нибудь без меня, я не настолько плохой))) *задумчиво проквакала Кассио-жаба*

0

496

Кассиопей Хеззьял,
*вздох*
Под подушками тепло и снег на голову не падает.
*уточнил алый, прикрывая спину звериными шкурами, как одеялом*

0

497

Фаерх, ах вот оно в чем дело... Но вы же вроде и до снега все равно были... в подушках... где-то. *задумчиво так*

0

498

Кассиопей Хеззьял, фу. Да ты джентльмен. Как это гадостливо, бе.

0

499

Яррек, почемуль это? ОО *вытаращил огромные жабьи глаза*

0

500

Кассиопей Хеззьял, ой, всё.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно