За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

601

Альвэри, *негодует* вот как так? заинтересовала и ушла Х)

0

602

Альвэри написал(а):

ящер сказал, ящер сделал

Ящер..пффф, как же...
*проворчал ящер тихо, кидая в пасть виноградинку, пока крысолюдкаа взялась полировать драконидский топор*

Альвэри
Мрф.
*помахал на прощание*

0

603

Фаерх написал(а):

*проворчал ящер тихо, кидая в пасть виноградинку, пока крысолюдкаа взялась полировать драконидский топор*

Что-то вспомнилась аргонианская дева и полировка имперского копья.

0

604

Хайд
Мммм?
*отвлекся алый от еды, пока крысолюдка проверяла остроту лезвия боевого топора*

0

605

Фаерх, да так. Один эвфемизм потянул за собой другой, так сказать.

0

606

Хайд,
Как скажите.
*пожал плечами и бросил в пасть ещё винограда*
Вы, кстати говоря, где с бандой промышляете?

0

607

Фаерх, ещё не определился. Смотрю вот на карту, размышляю. Заметно не хватает знаний о политической расстановке сил, так сказать. Есть чем просветить?

0

608

Хайд, только тут аргонианская совсем не дева и не копье полируется, а... вареники дегустируются)))

0

609

Хайд, чуть не забыл, забей на все, айда в Таллем, тут больше всего игроков обитает и моя банда делишки ведет, ага)

0

610

Хайд,
Торговый путь Таллем-Рахен-Кельтан-Алмазные Скалы находится под Стаей. Появление там любых других банд приводит к тому, что запасы провизии в Коммуне пополняются.
*предупредил ящер*

0

611

Тейаровы дети демонстрировали демонтированную демосцену

Всем добра!

0

612

Фенрил, извращайся-извращайся *из сумрака* хД

0

613

Яррек, рептилия тут на другой стороне ратовища, если вы понимаете, о чём я.
Таллем, значит. Вариант, осмотрим окрестности.

Фаерх, вот это ценная информация. Если там и работать, то только в сотрудничестве с. А лучше держаться на расстоянии.

Фенрил написал(а):

Тейаровы дети демонстрировали демонтированную демосцену

Ага, я вчера также баловался. Приветствия.

0

614

Альвэри, это Тейарово дитя слишком предсказуемо и не может в работу с корнями *зашел в сумрак следом*

0

615

Хайд, рептилия грабит корованы, а я дома. Сферы интересов не пересекаются. Кстати, вот как только он упомянул маршрут из Таллема, я чот призадумался о сотрудничестве с ним.
Фаерх, могу устроить поставку (и не одну) продовольствия, оружия и прочего за разумную плату, ага)

0

616

Фенрил, дратути!

0

617

Фенрил, *отступает* поэтому над ним надо издеваться?)))

0

618

Альвэри, да! Мне сейчас вот минут через десять очень поплохеет в риалтайме, там что мне можно хд

Хайд, Яррек, как дела бандитские?

0

619

Фенрил, *обняла со спины* я тебе похороны красивые устрою, если что хД

0

620

Альвэри, люблю тебя, сестренка, за твой оптимизм (не только за него) хД *умиляется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно