За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

741

Альвэри, ну я тебе сказал, что ты наркоша, до того как спать ушел, а ты сказала "ну что ты начинаешь". А теперь вот сама созналась))) *ржет*

0

742

Кассиопей Хеззьял, тю блин *рассмеялась* голова уже плохо соображает, прости хД
таки да, подловил хД

0

743

Альвэри, я догадываюсь, что она плохо соображает в 5 утра, если ее только кофе заряжать)))
Агась)) Давай уже, иди спи - посты никуда не убегут))

0

744

Альвэри, нет, конечно) просто слегка заждался, ну и... Рик и Морти)

0

745

Кассиопей Хеззьял, нууу *тип смутилась* энергетик закончился хДД
но таки ты прав, пора и честь знать) доброй ночи)
Яррек, ктойта?))
*уползла под одеяло* всем снов)

0

746

Альвэри, эх ты, Энерджайзер)))) О, новое прозвище)))
Вот-вот, я прав))) Спокойной ночи и приятных снов))

0

747

Альвэри, как ты чиста и непорочна, ежкин кот... Ни про Южный Парк, ни про Рика и Морти не знаешь) наверное, живётся скучно.

0

748

*сонно потягивается*
всем добра)

0

749

Маргарет Волах, и тебе, сонный вампир)))) Как дела-то? Что-то тебя почти не видно))

0

750

Кассиопей Хеззьял, привет привет
да немного тяжеловато, так как дела постепенно наваливаются. Их все больше и не по часу надо решать
а нервов все меньше и меньше.
там-сям проблемы, порой нет сил даже ноутбук открыть хд
*улыбнулась* сам то как?

0

751

Маргарет Волах, а нельзя как-то сократить поток дел, чтобы увеличить количество нервов?)))
Ну в любом случае, держись. Мы поможем, если что)))
Я? *задумался* Да нормально. Даже хорошо, наверно - ничего плохого не происходит, все стабильно.

0

752

Кассиопей Хеззьял, не вариант
дело не столько в количестве, сколько в том, сколько приходится в это вкладывать сил.
То есть например я по контракту должна работать 160 часов в месяц, а работаю 215. И мне переработка не оплачивается.
А у меня только 1 выходной и мне что-то еще пытается начальство рассказать.

Публичные мероприятия, тяжело дающиеся некоторые ученики, разный менталитет, залитый водой одним учеником мой ноут и ежедневник, нужно сделать банковскую карту, симку, интернет получше настроить, дождаться зарплаты и купить обогреватель, ибо в квартире 7-8 градусов..
короче по мелочи, но приходится напрягаться так

0

753

Маргарет Волах, а почему тебе хотя бы не доплачивают за переработку?
Нууу... Не знаю. Может, как-то иначе распределить время? Или сделать сначала те дела, которые не особо затратные по времени и силам? Вроде деланья симок и все остального.
А ты не напрягайся сильно))) полегче воспринимай все)))
Я очень хочу помочь, но понятия не имею, как))

0

754

утречка всем =3

0

755

Доброе утро
*сидит сонная и  укутанная в плед с кружкой какао в руках*
Аерэна, приветик Ванеса )))

0

756

Кэйла, *машет лапкой* подумала?)

0

757

Аерэна, более менее *перебралась на колени девушки* сейчас кофе попью, соберусь с мыслями и напишу в лс

0

758

Кэйла, привет, обиженное диссонансное дитя))

0

759

Кассиопей Хеззьял, и тебе большой бяко с вредными замашками))

0

760

Кэйла,  я может и бяко, но большими размерами явно не отличаюсь)))) Как дела?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно