За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

781

Кэйла,
Откусить ухо я всё ещё могу.
*проворчал драк*

0

782

Фаерх, можешь, но не надо)) испортишь товарный вид ))

0

783

Кэйла,
А зачем он нужен то нам?
*спросил ехидно драк*
В гарем не записываем, подкладывать врагам в постель не планируем. А внимательно подсматривать и подслушивать можно и без одного уха.

0

784

Кэйла, а надо бы)))

0

785

Фаерх, я же еще у своей Ванесы работать буду )) лицо мне в первозданном виде нужно )

0

786

Кассиопей Хеззьял, нет, не надо ))

0

787

Кэйла, надо-надо. *важно кивает*

0

788

Кассиопей Хеззьял, нет нет и нет )))

0

789

Кэйла, дат, дат и дат))))
Ладно, мне надоело, думай как хочешь))

0

790

Кассиопей Хеззьял, зачем думать когда ты уже дал согласие ))

0

791

Кэйла, это тебе так кажется)))

0

792

О, ремастер первого Dark Souls таки будет, 25 мая уже.  Ну, как говорится, \[T]/

0

793

Хайд написал(а):

О, ремастер первого Dark Souls таки будет, 25 мая уже.  Ну, как говорится, \[T]/

Я как почуял знакомые слова XD Шикарно. Ждем-с.

0

794

Иларен написал(а):

Я как почуял знакомые слова XD Шикарно. Ждем-с.

Хайд написал(а):

Главное, чтобы он включал ремастер кривожопого управления и камеры, остальное вторично)))

0

795

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Главное, чтобы он включал ремастер кривожопого управления и камеры, остальное вторично)))

Я, меж прочим, две трети игры прошёл на клавиатуре с мышью, без фиксов исправления - не ставились у меня. Знатное извращение было. Зато потом следующие части какими-то даже лёгкими показались Х)
Кроме шуток, в третьей они довели управление прям до ума, я там большую часть времени даже захватом цели не пользовался. Так что надежда есть.

0

796

Хайд, не так уж все и плохо, на самом деле. Вполне реально пройти игру целиком и на клаве с мышью, базарю, три раза так делал.

0

797

Хайд, дык я всю игру так прошел.... Да, извращение знатное. Зато следующие две были прям бальзам на душу))) Суть просто в том, что это пожалуй единственное, что меня там не устраивало. Ну, графику тоже можно чуток улучшить, но в остальном все хорошо.
Только следующие части нихрена легкими не были, там свои... фишки))

0

798

Яррек, конечно, можно. Но эта игра и так стимулирует страдания, и без превращения каждого боя с участием более одного врага в эпилептический припадок.)

Кассиопей Хеззьял, они все сложные, но в последующих эта сложность как-то честнее ощущалась.

0

799

Хайд, ну не скажи. Управление конечно сильно мешалось, но боссы там тоже задницу тебе надрать хорошо могут... Да и враги некоторые. Вон Арториус до сих пор в кошмарах))
И не ври, самых слабых пустых можно пачками складывать без особых проблем))

0

800

Хайд, просто косплеишь Альфария, постоянно совершая тактические перекаты, и все. И изи. Упираешь мобятню по текстурам и гасишь по одному-два, пока остальные обходят стену)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно