За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

801

Яррек, стамина кончится, перекатываться постоянно... Да и багованых мест там не так много, мобы не очень многие тупые))) Да и собственно, там и помимо мобов хватает опасностей.

0

802

Кассиопей Хеззьял, у меня стамина на перекат успевала отрегениться за время переката. Баги юзались только случайно, в основном, мобятня просто бегала вокруг стен, периодически выхватывая)

0

803

Яррек, хмммм... Это что же ты такое на себя навешивал, что она так регенилась? К тому же, во время переката она не регениться, не ври. Сразу после - да, но не во время. Да и атаковать чем-то надо...
Ну баги может быть. Да и то там реально опасных мобов немного...

0

804

Аерэна, мне безумно хочется пролить на тебя кофе,чтобы посмотреть как таит этот наряд :3

0

805

Маргарет Волах написал(а):

Аерэна, мне безумно хочется пролить на тебя кофе,чтобы посмотреть как таит этот наряд :3

Это какой наряд растворяется от кофе?

0

806

Хайд, из снега сделанный?

0

807

Яррек, наряд из снега. Хм. А он разве, ну, не склоняет владельца к нудизму, типа, сам по себе, без всякого кофе?

0

808

Хайд, а вот хрен знает, это особая магия. И ваще, отпусти и забудь, холод всегда ей был по душе, если ты и эту отсылку поймешь)

0

809

Яррек, чего её понимать, эта ерунда пару лет назад даже из электрочайника звучала, как радио "Маяк".) Ну или сколько там времени уже прошло, не помню.
У меня ещё тогда с этой хладной магией проблемы были. Иисус не так крут был, как эта девица. "Холод", конечно. Дизайнерское платье, замок со сложной архитектурой, жизнь (!) два раза (!!). Не умела она всё это контролировать, ага.

Отредактировано Хайд (2018-01-12 17:00:45)

0

810

Хайд, ну, элементалей крафтят во всех фэнтези, но снеговик переборный, замок с архитектурой тоже реально, тут все на фантазии завязано, а вот платье и прическа — перебор. Но ты все равно отпусти и забудь.

0

811

Яррек написал(а):

Но ты все равно отпусти и забудь.

Или так, или я битый час буду бомбить по поводу всяких неадекватностей в сказазках, да. Ну его. Вспомню тролля с ногами-булавами из "Хоббита", поймаю дзен и успокоюсь.

0

812

Хайд, если шаришь в Вахе, вспомни Калдора Драйго и бомбани)))

0

813

Яррек, это не он там универсальный рояль в кустах?

0

814

Хайд, это командор грейнайтов, который из материального плана выпилен в варп, где пачками гасит Тейаровых детей и гасится варпдастом. Наиимбейшая имба всея вахи.

0

815

Яррек, в вахе труднее не-имбу найти, чес-слово. Там аватаров богов голыми бронеперчатками душат и всё такое. На пафосе весь варп работает.

0

816

Нахожу забавным, что в Гильдии Великих Фатарии три Себастьяна. Вокруг этого явления должен был сложиться народный фольклор. Количество детей-"Себастьянов" во всех слоях населения выросло втрое.

0

817

Хайд,
Любая имба распиливается стрельбой.
*пожал плечами алый*
А что касательно Себастьянов - так что взять с долгоживущих рас. Меняются редко, вот и накапливаются всякие Себастьяны.

0

818

Маргарет Волах написал(а):

Это не лед а листики такие =3 зимние)

0

819

Аерэна написал(а):

Это не лед а листики такие =3 зимние)

Аа-а-рнуа-а-а-а-аха...
*"чихнул" алый, слыша подобное*

0

820

Фаерх, нет, если логика конкретного сеттинга достаточна извращена. Тогда Звезде Смерти может не сработать. Авторский произвол непобедим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно