За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

821

Хайд,
Хорошо...
*из лени решил не вдаваться в подробности драк, решив дождаться появления Китобоя и пообщаться уже с ним о раскраске и поклейке*

0

822

Фаерх, справедливости ради, в Вахе я не спец. С сеттингом знаком о-очень поверхностно, а в настолку и вовсе не играл. Как-то не срослось.

Аерэна написал(а):

Это не лед а листики такие =3 зимние)

То есть, кофе не поможет?

0

823

Хайд,
Именно поэтому я и молчу.
*успокоил алый теплокровного.*

0

824

Фаерх, не в вазе и точно не Калдор Драйго. Мало того, что силовой броня, которую прострелить хрен выйдет, и реакция круче кошачьей,, так ещё и лютый псайкер. Его же выпилить не могут Тейаровы дети ни в рукопашку, ни колдунством. Крч, никонтрица.

0

825

Хайд, где мой падэлнык па бызнэсу?

0

826

Яррек,
Рота гвардейцев в двадцать рыл на половину расстояния стрельбы лазки, плюс обмазаные приказами и псайкерством. Даже против двадцати пробитий парочка единичек попадется. С нынешними правилами танки разваливаются от этого.
*усмехнулся алый вспоминая прошлые редакции, когда хреновы шаблоны были актуальны*

0

827

Яррек написал(а):

Фаерх, не в вазе и точно не Калдор Драйго. Мало того, что силовой броня, которую прострелить хрен выйдет, и реакция круче кошачьей,, так ещё и лютый псайкер. Его же выпилить не могут Тейаровы дети ни в рукопашку, ни колдунством. Крч, никонтрица.

Ловкость в силовой броне, хех. Меня давно уже в странных видениях преследует образ стелс-космодесантника.

Яррек, та в процессе. Напиливаю напильником. Осталось описать характер и решить на счёт магических способностей.

Отредактировано Хайд (2018-01-12 19:02:45)

0

828

Фаерх, по настолке да. По бэку Драйго ваще никонтрится.
Хайд, ну дык они ж ГМО. А стелсмарин... Пожалуйста, Альфа-Легион. Гидра Доминатус!
Учти, что у нас в шайке учить тебя некому, не осталось магов со смертью Червя. А попасть к нам не по малолетству проблематично.

Отредактировано Яррек (2018-01-12 19:24:37)

0

829

Яррек написал(а):

Хайд, ну дык они ж ГМО. А стелсмарин... Пожалуйста, Альфа-Легион. Гидра Доминатус!

Ага, я про них как раз. Какая-то часть моего воображения просто спотыкается на попытке представить.

Яррек написал(а):

Учти, что у нас в шайке учить тебя некому, не осталось магов со смертью Червя. А попасть к нам не по малолетству проблематично.

Ну, персонаж всё-таки не совсем "чистый лист" будет. А в крайнем случае, можно будет устроить партнёрство группировок, вместо прямого соседства по команде.

0

830

Хайд, в преступном мире вообще колдунов ооочень мало. Ну, в таком уличном преступном мире, я имею в виду, а не в темных делишках элиты всякой.

0

831

Хайд, а, ну и забыл, что "Бегуны" весьма особняком держатся, стараясь не палить свое существование другим бандам, а все "Бегуны" в преступном мире косят под одиночек.

0

832

Яррек, не исключает личного сотрудничества, в принципе. Как бы в частном порядке.

0

833

Хайд написал(а):

То есть, кофе не поможет?

это смотря с чем Х)

*потягивается* вечера всем)

0

834

Яррек, да, кстати, даже если сначала мой персонаж не будет иметь прямых отношений к "Бегунам", очень даже предусматривается возможность его перевербовать. Да, не очень сходится с принципами банды, но, думаю, в каком-то виде реально. Начать с партнёрства с испытательным сроком без втягивания ваших всех. Ну, если кадр ценным покажется, конечно.

0

835

Аерэна, про кофеёк с плутонием я что-то слышал. Значит, добавит что-то такое, чтобы платье растворилось, а чашка - нет. Хм-м...
А, и кожу под платьем лучше оставить, пожалуй.

0

836

Хайд, видимо какой-то органический растворитель нужен) но да, моя кожа мне еще пригодится Х)

0

837

Аерэна написал(а):

это смотря с чем Х)

С заточкой от Коттона в ребрах.
*заметил алый ехидно*

0

838

Аерэна, мхм согласен, кожу лучше оставить там, где есть.) Смысл иначе платье уничтожать.
Ну, всегда есть чит в виде магии, конечно.

И вот теперь я думаю о гипотетическом существовании такого состава в Фатарии, и, как следствие, популярности "растворителя одежды" среди, скажем, молодых людей - учащихся магических академий. Веселый быт студенческой жизни, эх.

0

839

Хайд, ну мбмб
Аерэна, вечера. К слову, не вижу смысла растворять одежду, она тебе очень к лицу)

0

840

Хайд, *задумалась* сложный вопрос. все-таки синтетики в Фатарии нет, а значит используется исключительно шерсть, кожа или растительные волокна. И растворить это без вреда для организма человека весьма проблематично.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно