За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

841

Аерэна, инженерная мысль сильна во все времена, только дай ресурсы. В нашем случае - магия. У меня в ролевой есть заклинание "Нудист", в школе воздуха. Таки да, оно направленным воздействием срывает одежду с жертвы.)

Яррек, по анкете понятее будет, короче. Я уже определился, что если с первоначальной версией не найду компанию на игру, то переработаю персонажа. Тогда можно будет какие угодно связи с "Бегунами" и Ярреком лично вставить.

0

842

Некстати, кофе с заточкой сделало мой вечер немного теплее. Спасибо, Фаерх.

0

843

Яррек, спасибо) сама собирала XD

Хайд, тут можно и другой магией воспользоваться: земляной просто разорвать ткань, ну или сжечь огнем.

0

844

Аерэна, мастерица-рукодельница? А хочешь, замки вскрывать научу?))

0

845

Яррек, она самая XD
ага, и еще скажи, что научишь за просто так *подозрительно смотрит* Х)

0

846

Хайд, ну пробуй, чо)

0

847

Аерэна, мне достаточно будет улыбки в награду :3

0

848

Аерэна, на мой вкус, немного неизящно. Хотя, наверное, любое раздевание неизящно, если не добровольно. С таким подходом не поэстетствуешь, не моё. Х)

Яррек, а вот и попробую, так и знай. Как только, блин, со способностями определюсь.

0

849

Хайд, из способностей рекомендую активный скилл "Показать падение Российской экономики". При правильном и своевременном применении вызывает сильнейшую паническую атаку или депрессию.

0

850

Яррек написал(а):

мне достаточно будет улыбки в награду :3

*все еще ищет подвох* нет, навык конечно полезный, не спорю...

Хайд, а если использовать ментальное воздействие? это считается добровольным? х)

0

851

Аерэна, никакого подвоха! На что же еще тратить свободное от воровства время и деньги, как не на девичьи улыбки?

0

852

Яррек, в сочетании с тройным занудством и реактивным бомблением - мощная сборка должна выйти, точно.

Аерэна, хитрый вопрос. Если согласие получено до ментального воздействия, то да.) Мало ли, какие интересные игры могут быть между двумя людьми в приватной обстановке. В каком-то виде может быть формой БДСМ.

0

853

Яррек написал(а):

Аерэна, никакого подвоха! На что же еще тратить свободное от воровства время и деньги, как не на девичьи улыбки?

Маньяк, верни вещдоки обратно в хранилище! Улыбки ему девичьи подавай. Кто тебе их вообще продал?!

0

854

Хайд, *пытается представить девичью улыбку, находящуюся отдельно от женского лица и втыкает в стену* Забавные, друг, у тебя сексуальные фантазии...

0

855

Яррек, отставить "сексуальные", просто фантазии. Обычно я предпочитаю, чтобы большая часть девушки оставалась присоединённой к девушке. Э... лучше остановиться, пока это не зашло слишком далеко, да?

Отредактировано Хайд (2018-01-12 20:56:09)

0

856

Яррек, я подумаю *кивнула* ты лучше скажи,  твоя банда промышляет только в Таллеме?
Хайд, весьма интересная... идея XD

0

857

Аерэна, она не такая и большАя, так что бОльшая часть дел ведется именно в Таллеме и его окрестностях, хотя, за контрабандой иногда и по другим городам катаются. Но я пока этого не делал. Но скоро начну. Мир повидать, с людьми новыми познакомиться... Красота!

0

858

Яррек, тогда у меня есть предложение для флеша =3 интересует?

0

859

Хайд, ну... такая мозговыносящая формулировка, так что во флуде лучше с этим завязать, пока тебя по Фрейдику не упаковали.

0

860

*огляделась, поставила на самое видное место ароматное мяско, ждет* Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно