За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/5Osiv.jpg

[player][{n:"Be Free",u:"http://cdndl.zaycev.net/832943/3950454/aero_chord_and_klaypex_-_be_free_original_mix_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-09 02:53:35)

+1

961

Коттон, *поймала, пытается приладить на место* Х) легко сказать XD

0

962

Хайд, как выходной?)
значит ничего не вышло *пожала плечами*

0

963

Аерэна, *недовольно пыхтит* именно х)

0

964

Аерэна, недельный совпал с моим фактическим, так что неплохо. Полдень, чай, писанина, расслабленность. И это я только проснулся. Х)
У вас как оно?

Аерэна написал(а):

значит ничего не вышло *пожала плечами*

Вероятно. Слишком много сложностей, и не только технических. Но результат, даже отрицательный, всё равно интересен. Рано или поздно он должен будет что-то рассказать.

Отредактировано Хайд (2018-01-13 09:44:43)

0

965

Коттон, не дыши, а то не получится XD *клеит* я нашла котоворобушка, не пойдет? XD

0

966

Аерэна, *не дышит* эм... думаю, нет хД

0

967

Хайд, вполне неплохо - лениво завтракаю =3

Хайд написал(а):

Вероятно. Слишком много сложностей, и не только технических. Но результат, даже отрицательный, всё равно интересен. Рано или поздно он должен будет что-то рассказать.

а какие еще трудности помимо технических? Оо если результат отрицательный, то слишком много хейтеров может навалиться Х)

0

968

Коттон, *благополучно приклеила помпон к шапке, как и свою руку* XD *ищет дальше* Х)

0

969

Аерэна, *шумно вздохнул, и все отклеилось* хД удачи хД

0

970

Аерэна, ну, я даже не представляю, какими последствиями может быть чревата успешная пересадка головы живому человеку. И чтоб он сам живой остался. Это ж... блин, привет, новая жизнь.
Но, с другой стороны, конечно же липа. Внутренние-то органы до сих трансплантируют без 100% гарантий, что отторжения не будет, а тут целая голова на целое тело. "Вряд ли" в данном случае слишком слабое слово.)

0

971

Аерэна написал(а):

Коттон, *благополучно приклеила помпон к шапке, как и свою руку* X

Тем временем, в Фатарии проведена первая успешная операция по пересадке шапке девичьей руки. На очереди, наверное, улыбка. Чудеса трансплантологии!

0

972

Коттон, *поняла, что случайно приклеила тюбик с клеем к спине парня* эм... ну так тоже сойдет XD *вертит в руках помпон**просто листает картинки, забыла вообще зачем в них полезла* XD

Отредактировано Аерэна (2018-01-13 10:04:07)

0

973

Хайд написал(а):

Тем временем, в Фатарии проведена первая успешная операция по пересадке шапке девичьей руки. На очереди, наверное, улыбка. Чудеса трансплантологии!

шапка с рукой и улыбкой? *представила* бррр... это уже на хоррор какой-то похоже Х)

0

974

Аерэна написал(а):

шапка с рукой и улыбкой? *представила* бррр... это уже на хоррор какой-то похоже Х)

Зато логотип для ресторана придуман, похоже.

0

975

Хайд написал(а):

Зато логотип для ресторана придуман, похоже.

это скорее форма официанток Х)

Отредактировано Аерэна (2018-01-13 10:40:46)

0

976

Аерэна написал(а):

это скорее форма официанток Х)

Думаешь, гомункулусов набрать? В этом есть смысл. Не придётся их часто менять из-за, э, неуёмных аппетитов клиентуры.

0

977

Хайд, не, гомункулы такие же съедобные, как и все остальные. Тем более на камнях жизни для их подзарядки разоришься *подумала* хотя это могла бы быть еще одна изюминка заведения

0

978

Аерэна, гомункулятина с кристаллами вместо сдобы с изюмом. Меню пополняется.

0

979

Хайд, не боишься, что такими темпами и тебя тоже решат попробовать?)

0

980

Аерэна, любой каприз за ваши де... А, нет, кроме этого.  Мы ж не варвары какие, только те услуги, которые есть в списке.) Иначе никакой тебе элегантности.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №474. ЗагадоШный, непредсказуемый, уютный...мой х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно