За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Флуд №475. В честь интересных личностей.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/zxjvV.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/4bv31w/Escape The Fate – One For The Money.mp3|One For The Money[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-13 21:34:16)

0

321

Алия, да чо ж вы все добрые такие, птьфу.
Урфин ван Рок, да не, персонаж сжигал заживо только пару раз, когда не было вариков. Это уже мои католические замашки. Пойду Иерусалим освобождать. Ave Maria! (Дабл капс) DEUS VULT!!!

0

322

Урфин ван Рок, слыш, ты не в тот район зашёл. Тут за базар отвечать надо. А ну-ка пояснил, чойта тебе доказывать нечего? За базар не отвечаешь?

0

323

Урфин ван Рок, хм... *потеряла к парню немного интереса* скучный вы

0

324

Яррек написал(а):

персонаж сжигал заживо только пару раз

Да я про фетишь твой! хД

Яррек написал(а):

Пойду Иерусалим освобождать

Святой Грааль привезёшь? И голову еретика! Я в гостиной над камином повешу! хД

0

325

Яррек,  я не добрая, я Хаотично-добрая )))
да на мне родовое проклятие сидит))

0

326

Да что за хрень то

Отредактировано Алия (2018-01-15 13:18:50)

0

327

Яррек написал(а):

слыш, ты не в тот район зашёл. Тут за базар отвечать надо. А ну-ка пояснил, чойта тебе доказывать нечего? За базар не отвечаешь?

Я пацан правильный! Ты мне тухляк не втирай - я за базар отвечу! С тебя , мил человек тоже спросить за жизнь найдётся кому! Так что харэ рамсить и давай, как порядочный люд, по 50 грамм?! *Вытаскивает зубами пробку из бутылки*

0

328

Урфин ван Рок, а, эээээто... У меня поставки с этим делом из Хартада налажены х)))
Алия, ну добрая ж. Мне даже пойти грабить-убивать не с кем. Был один, да только он слегка дуралей.

0

329

Урфин ван Рок, вот это уже другой базар. Хорошо то, что булькает! *упал на корты*

0

330

Яррек написал(а):

У меня поставки с этим делом из Хартада налажены х)))

Топлива много не бывает! Тем более из одного города поставка! ;)

Яррек написал(а):

Хорошо то, что булькает!

*присел рядом, но не так ловко* Это не только булькает, но и бьёт!... в голову;)

0

331

Яррек, сочувствую

0

332

Алия написал(а):

я не добрая, я Хаотично-добрая )))

Наношу добро и причиняю счастье!(с) *смеётся*

0

333

Урфин ван Рок, тут что попало не подойдёт, надо чтобы именно от Альвэри. Ну, вздрогнули!
Алия, напрасно)

0

334

Яррек написал(а):

Был один, да только он слегка дуралей.

Не обижайся на братишку... Его инквизиция накажет)) Ты его уши и лицо бледное вспомни!  - Он и так богами об мироздание "стукнутый"...)
Но он просто в другую сторону жизнь думает. Боги с ним..

0

335

Урфин ван Рок, ага, не дуралей. Ща бы нарываться сразу на толпу, ага, ваще не дуралей)

0

336

Яррек написал(а):

тут что попало не подойдёт

*поворачивает бутылку этикеткой и шепотом читает*: "Ром от Альвэри."... Только Тссс!

Отредактировано Урфин ван Рок (2018-01-15 13:36:29)

0

337

Яррек написал(а):

Ща бы нарываться сразу на толпу

Ну тут я не буду встревать. Он уже большой эльф))

0

338

Урфин ван Рок, да я не про синьку, тут ваще чо угодно подойдёт. Я про топливо, ага.

Отредактировано Яррек (2018-01-15 13:36:37)

0

339

Яррек, все равно))

0

340

Алия, *ехидно скалится*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно