За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Флуд №475. В честь интересных личностей.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/zxjvV.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/4bv31w/Escape The Fate – One For The Money.mp3|One For The Money[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-13 21:34:16)

0

581

Бэй, лучше так *аккуратно почухала ухо длинным когтем* ну конечно, как с каким то бандюганом драку, так это он тут как тут, а как змея предлагала, так не захотел, вредный!

0

582

Бэй написал(а):

Ну вот, самый яркий любовник слился, а до драки даже не дошло...

ну вот это ты виноват! хД разогнал мне потенциальных...друзей хД
изыди, дЭман хД

Фаерх написал(а):

Она много чего обещает.
*ворчит*

ну начинается хД
Фаерх, уточни-уточни х))

0

583

Бэй написал(а):

самый яркий любовник слился

Пхех...
*кхекнул драк ехидно*

Альвэри,
Хвост.
*уточнил алый, как и просили, ехидно скалясь*

0

584

Фаерх написал(а):

Пхех...
*кхекнул драк ехидно*

*икнула чет* хД

Фаерх написал(а):

Хвост.
*уточнил алый, как и просили, ехидно скалясь*

*нагло лезет на шкуры* а что это мы сегодня такие ехидные?)))

0

585

Аерэна написал(а):

Яррек, *налила в мисочку, погладила* х)

*лизь в щеку* Мырк!

Альвэри написал(а):

А Ярр слился незаметно хД

*пуф* А ты уже соскучилась? И сама ты слился, я молчал и вел разведку и записывал все в книжечку компромата.

Бэй написал(а):

Ну вот, самый яркий любовник слился, а до драки даже не дошло...

Я не понял, то есть я тебе налил, выпить предложил, а ты от меня хочешь только чтобы люлей навешал? Обидно, между прочим.

Сайленсс написал(а):

Бэй, лучше так *аккуратно почухала ухо длинным когтем* ну конечно, как с каким то бандюганом драку, так это он тут как тут, а как змея предлагала, так не захотел, вредный!

Предлагаю за такое тяжкое нанесенное оскорбление, нанесенное что мне, что тебе, дать гаду-снеголюбу по щам, а недопитую бутылку затолкать, куда следует.

0

586

Яррек написал(а):

*пуф* А ты уже соскучилась? И сама ты слился, я молчал и вел разведку и записывал все в книжечку компромата.

ага-ага, давай отмазывайся теперь хД
скучаю безмерно *кивает, сидя на шкурах и жуя конфету*

Яррек написал(а):

а ты от меня хочешь

*подавилась конфетой и разрыдалась* хДДДД предложи ему альтернативу хД

Отредактировано Альвэри (2018-01-15 20:15:57)

0

587

Альвэри
Потому что шумные вы, а я не в настроении.
*всё так же ехидным голосом заявил драк, хватая хладо-эльфа и утаскивая к себе*

0

588

Фаерх, ты если и ярче, то молчаливее... Или я так подпадаю)
Яррек, Я надеюсь ты по щам не трусами даешь... Или ты их только жечь и понюхивать любишь? ХD а от выпить тоже не откажусь пока предлагают *махнул налитую рюмаху* будем))

0

589

Яррек, ты чего слюнявишь? Х)

0

590

Фаерх, *гладит, поет колыбельную* отдыхать надо больше ))

0

591

Бэй, один раз понюхал, каюсь. Больше не хочу селедкой тухлой пахнут Поэтому использую их исключительно в виде топлива для костра. А в плане по щам могу с левой, могу с правой, могу вообще, мельницей, ага. Но лучше пить. Особенно тебе с такой женой. Если рядом с ней закурить, менты штрафануть могут, ага. *опрокинул стопку, повторил себе и Бэю*

0

592

Аерэна, ой:3 *утер щеку девушки рукавом* Прости, пожалуйста, мррр *урчит*

0

593

Бэй,
Я про себя ничего не говорил.
*уточнил алый, дабы его, не дай Ильтар, затянули в эту тему.*

Альвэри,
С вами отдохнешь...
*усадил хладо-эльфа и улегся рядышком, кладя голову ей на колени*

0

594

Яррек, *на всякий случай продезинфицировала щеку* XD извиняю, я же добрая х) *налила еще чай*

0

595

Яррек, тебе прям банду надо было не "Бегунами" называть, а "Нюхачами", обоняние, как посмотрю, отменное хDD  уф, посмеялся... А вот жены не имею, тут ты прогадал. Аль у нас девушка почти свободная) *отсалютовал иштэ, опрокинув вторую*

0

596

Фаерх, согласна, сложно *гладит морду, голову, шею, убаюкивает*))

0

597

Аерэна, а вот сейчас обидно было.... О, СПИРТ! *не удержался и слизал спирт со щеки* мр?

0

598

Бэй написал(а):

Аль у нас девушка почти свободная)

*умилилась невероятно* х))) истинно так х)

0

599

Бэй, ну да, почти не считается... *хлопнул рюмаху, повторил* да нет, название не от меня, я один такой нюхач (потому что внезапно наполовину котом тут во флуде стал, понятия не имею, как так вышло)

0

600

Яррек написал(а):

*лизь в щеку* Мырк!

Меня в последний раз за такое вызвали на дуэль.
*припомнил алый*

Альвэри,
Мррррррф-ф-ф...
*зафырчал довольно драк, медленно виляя хвостом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно