За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Флуд №475. В честь интересных личностей.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/zxjvV.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/4bv31w/Escape The Fate – One For The Money.mp3|One For The Money[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-13 21:34:16)

0

621

Хайд
Я на своей территории что хочу, то и творю.
*проворчал алый, указывая на огороженный угол, в котором собственно и находился алый, с его горами шкур, подушек, печкой, дастарханом и крысолюдкой*

0

622

Фаерх, а-а, вип-ложа. Тогда конечно, развлекайтесь.

0

623

Хайд,
Именно...
*Проворчал алый, недовольно фыркая.*

0

624

Фаерх, только других посетителей криками не распугайте. Люк-ловушку лишний раз разбалтывать не хочется.

0

625

Хайд
Да я уже забыл, когда голос повышал.
*опять возмутился алый*

0

626

Фаерх, ох, нет, не вашими. Девушек, которых кусать собираетесь. Впрочем, кому-то такое даже нравится.

0

627

Хайд,
Как скажите.
*проворчал алый не особо довольно*

0

628

*пощупал кресло на предмет одушевленности, убедился, что все в порядке, прикорнул. неподалеку на костре горят трусы Яррека, случайно добытые у Моры. случайно - ключевое слово*

+1

629

Кантэ,
*глядя на добычу дракона, горящею на огне, удивился, не понимая почему это считается ценной добычей. И порадовался, что не имеет подобного.*

0

630

Фаерх, к слову, я нигде не упоминал, что это ценно. Более того, включи логику. Ценное не сжигают обычно. Мне их подбросили, я провожу ритуал очищения

0

631

Кантэ,
Логика в вопросе теплокровных не работает. Будь это сегодня первым упоминанием о сжигании предмета гардероба, я бы не обратил внимание. Но сегодня об этом так громко голосили, что я подозреваю, что у вас в этом...акте заключается некий сакральный смысл, который мне не понятен.
*уточнил алый, подергивая ложно-ухом*
Но если это ритуал очищение, то так тому и быть.

+1

632

Кантэ написал(а):

неподалеку на костре горят трусы Яррека,

Как-то это по-гейски...

0

633

Фаерх, у тебя всегда одна отмаза. Впрочем, не припомню, когда тут последний раз было что-то логичное в принципе. Трусельный пирофанат у нас тут один. А у меня так, впервые и пакости ради

Яррек написал(а):

Как-то это по-гейски...

Тебя прям беспокоит эта тема, я смотрю. Везде подтекст видишь, не говоря о том, что сам под шумок мои трусы сжег и задницу эльфа ладонью пометил. У кого что болит, но ты крепись, дружище. Жизнь - боль

0

634

Кантэ, твои я не трогал, чесслово! но теперь это дело чести и мести А эльф слишком сильно на бабу похож, обознался, да-да.

0

635

Кантэ,
Даже спорить не буду.
*согласился драконид с драконом, даже не думая возражать.*

0

636

Яррек, трогал, у меня даже свидетели имеются. Засим нефиг тут изображать овечку невинную.

Яррек написал(а):

А эльф слишком сильно на бабу похож, обознался, да-да.

Он был в платье? Если нет, то увы, слабая отмаза.

Яррек написал(а):

но теперь это дело чести и мести

Благословляю. Вот прям сейчас, вперед, соверши этот подвиг. Вон в той стороне склад трусов моих, ступай же *выставил ладонь, осветил путь типа*
Фаерх, вот и чудно *взял свою шкуру, укрылся*

0

637

Кантэ написал(а):

случайно добытые у Моры

*аж заинтересовалась этой случайностью*

+1

638

Кантэ написал(а):

Он был в платье?

Да ладно. Будем честны, тут столько "сильных и независимых" женщин в штанах, что за платье - не аргумент.
*не согласился драк*

0

639

Сайленсс написал(а):

*аж заинтересовалась этой случайностью*

Она мне их подкинула, мимо проходя. Сам удивился *сгреб к себе в кресло*

Фаерх написал(а):

Да ладно. Будем честны, тут столько "сильных и независимых" женщин в штанах, что за платье - не аргумент.
*не согласился драк*

Правильно, аргумент не платье, аргумент - сиськи

0

640

Кантэ написал(а):

Она мне их подкинула, мимо проходя. Сам удивился *сгреб к себе в кресло*

*фыркнула* а я уж на секунду подумала, что ты за своими вернулся, да перепутал *косится*

Кантэ написал(а):

Правильно, аргумент не платье, аргумент - сиськи

Тоже не аргумент, не у всех баб они есть настолько, чтобы различить под одеждой без тактильной проверки.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно