За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Флуд №475. В честь интересных личностей.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/zxjvV.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/4bv31w/Escape The Fate – One For The Money.mp3|One For The Money[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-13 21:34:16)

0

641

Кантэ написал(а):

Он был в платье? Если нет, то увы, слабая отмаза.

Сегодня столько баб не в платьях за примером Алеко ходить не надо, вон в кусту шипит, следит, типа беспалевная, что отмаза вполне нормальная.

Кантэ написал(а):

Яррек, трогал, у меня даже свидетели имеются. Засим нефиг тут изображать овечку невинную.

Да? *пытается вспомнить* фак. Видать, бухой был. Прошу прощения.

Кантэ написал(а):

Благословляю. Вот прям сейчас, вперед, соверши этот подвиг. Вон в той стороне склад трусов моих, ступай же *выставил ладонь, осветил путь типа*

Чот подозрительно... Совсеееееем подозрительно... *издалека закидывает в склад труханов факел и издалека с довольной рожей созерцает, как пылает*

Отредактировано Яррек (2018-01-15 23:27:38)

0

642

Сайленсс написал(а):

Тоже не аргумент, не у всех баб они есть настолько, чтобы различить под одеждой без тактильной проверки

Спасибо, змесь. Что б я без тебя делал? Охреневал бы доказывать, что Иларен похож на бабу.

0

643

Кантэ написал(а):

Правильно, аргумент не платье, аргумент - сиськи

Звучит, как повод выпить.
*произнес алый, щелкая пальцами. Крысолюдка тут же вытащила из запасов кувшин с вином*

0

644

Яррек написал(а):

за примером Алеко ходить не надо, вон в кусту шипит, следит, типа беспалевная

Ащет змесь в юбке шастает, не надо тут х)

Яррек написал(а):

Спасибо, змесь. Что б я без тебя делал? Охреневал бы доказывать, что Иларен похож на бабу.

Обращайся х)

0

645

Сайленсс написал(а):

*фыркнула* а я уж на секунду подумала, что ты за своими вернулся, да перепутал *косится*

С чего бы только так думать, вот вопрос. Или тебе хочется, чтобы я их там забыл? *вскинул бровь, почесывает между лопаток*

Сайленсс написал(а):

Тоже не аргумент, не у всех баб они есть настолько, чтобы различить под одеждой без тактильной проверки.

Правильно, но когда ни платья, ни сисек, есть повод что-то заподозрить, а не вестись на фасад без какой-либо проверки

Яррек написал(а):

Да? *пытается вспомнить* фак. Видать, бухой был. Прошу прощения.

Ну не знаю, ты еще потом увлечено свидетелям рассказывал о подвиге. Тебе явно понравилось

Яррек написал(а):

Чот подозрительно... Совсеееееем подозрительно... *издалека закидывает в склад труханов факел и издалека с доверенностью рожей созерцает, как пылает*

*вверх пошли фейерверки*

0

646

Фаерх написал(а):

Звучит, как повод выпить.
*произнес алый, щелкая пальцами. Крысолюдка тут же вытащила из запасов кувшин с вином*

В одно горло будешь или поделишься?

0

647

Кхм. Я так понимаю, что не становлюсь гарантом покоя во флуде. Интересно, обсуждение моей задницы и внехи еще долго будет будоражить умы граждан?

Кантэ, спасибо, что доблестно отстаиваешь мою честь, драконище. Привет, кстати.

0

648

Кантэ написал(а):

С чего бы только так думать, вот вопрос. Или тебе хочется, чтобы я их там забыл? *вскинул бровь, почесывает между лопаток*

Этот вопрос можешь задать моим тараканам, у меня на него ответа нет. Это был бы интересный поворот сюжета, не спорю. Последний, само собой, но интересный *ухмыльнулась и прикрыла глаза, наслаждается почесушками*

Кантэ написал(а):

Правильно, но когда ни платья, ни сисек, есть повод что-то заподозрить, а не вестись на фасад без какой-либо проверки

В принципе странно что-то заподазривать в эльфе с явно мужским голосом *хмыкнула* Хотя, может Яру нравятся женщины мальчишеской комплекции с прокуренным басом? *с любопытством косится в сторону вора*

0

649

Сайленсс написал(а):

Ащет змесь в юбке шастает, не надо тут х)

*Драк пригляделся к змее. Та была одета в темно-зеленую рубашку, черный толстый свитер, черные брюки и другое. Алый реши не особо засматриваться на змеюку, пока тут обитал дракон, чтобы не нарушать перемирие, но необходимый предмет гардероба отметил взглядом*

Кантэ,
А чего бы и нет?
*предположил алый и прощелкал языком команду. Крысолюдка тут же взялась за розлив, после чего понесла две кружки на подносе*

Иларен написал(а):

Интересно, обсуждение моей задницы и внехи еще долго будет будоражить умы граждан?

Ровно до тех пор, пока здесь не появится Маленький Инквизитор и мне не придется вас убить, чтобы обезопасить его.
*уточнил алый, делая глоток вина из кружки*

0

650

Фаерх, не путай мою одежу в Мандране и одежу во флуде х) *кокетливо подмигнула*

0

651

Фаерх,

Фаерх написал(а):

Ровно до тех пор, пока здесь не появится Маленький Инквизитор и мне не придется вас убить, чтобы обезопасить его.
*уточнил алый, делая глоток вина из кружки*

Да я для него, вроде бы, не представляю опасности.

0

652

Сайленсс
*хлебнул вина, чтобы не видеть змеи*

Иларен,
Ну, конечно, вы не прямая угроза его здоровью, но вот ваша андрогиная внешность и слухи о вас могут вновь побудить его на вред для репутации и рода, потому я, как дядюшка, должен буду озаботиться о его сохранности.
*уточнил*

0

653

Иларен написал(а):

Интересно, обсуждение моей задницы и внехи еще долго будет будоражить умы граждан?

Да ладно, посмотри на это с другой стороны. О тебе говорят, ты будоражишь умы. Причина - это уже вторичное.
И привет, да.

Сайленсс написал(а):

Этот вопрос можешь задать моим тараканам, у меня на него ответа нет. Это был бы интересный поворот сюжета, не спорю. Последний, само собой, но интересный *ухмыльнулась и прикрыла глаза, наслаждается почесушками*

Я знаю, что вступать в контакт с твоими тараканами не рекомендуется во избежание появления мыслей еще более пагубных, к которым я отношение иметь не буду. Потому я их лучше тоже почешу *почесывает тараканам пузо и слышит, как они мурлыкают*

Сайленсс написал(а):

Хотя, может Яру нравятся женщины мальчишеской комплекции с прокуренным басом? *с любопытством косится в сторону вора*

Это тоже, в принципе, наталкивает на определенные мысли *покосился вслед за змеей*
Фаерх, от спасибо *принял кружку* За молочные железы у теплокровных и за их отсутствие у драконидок

0

654

Фаерх, слух - неподтвержденная информация. И если кто-то ее воспринимает слишком близко к себе, есть риск что он сам для себя не безопасен.

0

655

Сайленсс написал(а):

В принципе странно что-то заподазривать в эльфе с явно мужским голосом *хмыкнула* Хотя, может Яру нравятся женщины мальчишеской комплекции с прокуренным басом? *с любопытством косится в сторону вора*

Ну да. Ты, например.

Кантэ написал(а):

*вверх пошли фейерверки*

Ничего странного.
Иларен, сложно бабой быть, да?)

0

656

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Да ладно, посмотри на это с другой стороны. О тебе говорят, ты будоражишь умы. Причина - это уже вторичное.
И привет, да.

Я бы предпочел, чтобы обо мне не говорили. Это как-то странно.
Как жизнь молодая?

0

657

Фаерх написал(а):

*хлебнул вина, чтобы не видеть змеи*

*обиженно надула губы и стреляет глазками, пытаясь не ржать*

Кантэ написал(а):

*почесывает тараканам пузо и слышит, как они мурлыкают*

Негодяй *тараканы действительно урчат. кроме одного - он держится изо всех сил и подозревает подвох*

Кантэ написал(а):

Это тоже, в принципе, наталкивает на определенные мысли

У всех свои вкусы, ну что ты. Он же его все таки по заднице шлепнул, а не за передок схватил *давится смехом*

0

658

Яррек, не знаю, ты у них спроси XD

0

659

Кантэ написал(а):

Это тоже, в принципе, наталкивает на определенные мысли *покосился вслед за змеей*

Не косись. Не для тебя моя ягодка цвела.

0

660

Яррек написал(а):

Ну да. Ты, например.

*пощупала себя за грудь, осталась довольна* У меня скорее меццо-сопрано с уходом в контральто, нежели бас х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно