За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Флуд №475. В честь интересных личностей.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/zxjvV.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/4bv31w/Escape The Fate – One For The Money.mp3|One For The Money[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-13 21:34:16)

0

661

Яррек написал(а):
Сайленсс написал(а):

В принципе странно что-то заподазривать в эльфе с явно мужским голосом *хмыкнула* Хотя, может Яру нравятся женщины мальчишеской комплекции с прокуренным басом? *с любопытством косится в сторону вора*

Ну да. Ты, например.

*вспомнил, что ящера и змею объявила парой ещё Собчак, задумался и теперь сам косится на Кантэ*

0

662

Кантэ,
Прямо за душу берет.
*кивнул головой драк, салютуя дракону кружку и допивая остатки в кружке*

Сайленсс
*фыркнул в сторону змеи, свободной рукой скребя крысолюдку за ухом, аки злодей белого кота из "живых историй" в волшебном шаре*

0

663

Иларен написал(а):

Я бы предпочел, чтобы обо мне не говорили. Это как-то странно.
Как жизнь молодая?

Скоро перестанут. Обгладывать одну и ту же тему долго невозможно, надоест в любом случае. Тем более, за неимением нового повода
В работе и прохладе. Твоя?

Сайленсс написал(а):

Негодяй *тараканы действительно урчат. кроме одного - он держится изо всех сил и подозревает подвох*

*чешет упрямого с двух сторон*

Сайленсс написал(а):

У всех свои вкусы, ну что ты. Он же его все таки по заднице шлепнул, а не за передок схватил *давится смехом*

Это говорит о том, что задница его интересует больше?

Яррек написал(а):

Не косись. Не для тебя моя ягодка цвела.

Гляди, чтоб не прокисла. А я переживу. Это удар. Но я сильный, я смогу *сдерживается, чтобы не зарыдать от смертельной обиды* Змея, утешь меня. Тут ягодки не для меня цветут *сжал в руках, уткнулся в шею, беззвучно ржет и содрогается*

0

664

Кантэ, ну все, не грусти, а то система не будут расти. не только у тебя, но и у змеи тоже. Бугага.

0

665

Кантэ написал(а):

*чешет упрямого с двух сторон*

*через душевные муки мурчит, но не сдается*

Кантэ написал(а):

Это говорит о том, что задница его интересует больше?

Как вариант. Ну что ж, видимо не оправдаться Яру *ржет*

Кантэ написал(а):

Змея, утешь меня. Тут ягодки не для меня цветут *сжал в руках, уткнулся в шею, беззвучно ржет и содрогается*

*задумчиво гладит по спине* ящер, ты начинаешь меня волновать. То случайные трусы, добытые у Моры, то страдания по чужим ягодкам *косится и расталкивает своих тараканов* Тебе что, моего цвяточка не хватает? Приелся аромат? *усиленно давит лыбу и лепит серьезное подозрительное выражение на моське*

0

666

Сайленсс написал(а):

*задумчиво гладит по спине* ящер, ты начинаешь меня волновать. То случайные трусы, добытые у Моры, то страдания по чужим ягодкам *косится и расталкивает своих тараканов* Тебе что, моего цвяточка не хватает? Приелся аромат? *усиленно давит лыбу и лепит серьезное подозрительное выражение на моське*

я долго молча наблюдала, но это все *разрыдалась в дальнем, темном углу* http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

0

667

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Скоро перестанут. Обгладывать одну и ту же тему долго невозможно, надоест в любом случае. Тем более, за неимением нового повода

Если ты окажешься прав, то будет славно.

Кантэ написал(а):

В работе и прохладе. Твоя?

Двухнедельный отдых и у тебя закончился к величайшим сожалениям?
В работе. У нас опять гонка. Что не сулит ничего хорошего в плане свободного времени.

0

668

Фаерх, иногда и так умею *выпивает*
Яррек, меня что мои, что змеиные полностью устраивают

Сайленсс написал(а):

*через душевные муки мурчит, но не сдается*

*мурчание и муки - отрада для садиста, посему продолжает*

Сайленсс написал(а):

Как вариант. Ну что ж, видимо не оправдаться Яру *ржет*

При моем желании оправдаться у меня тяжело в принципе. Возможно, но тяжело

Сайленсс написал(а):

То случайные трусы, добытые у Моры, то страдания по чужим ягодкам *косится и расталкивает своих тараканов*

Не обращай внимания, это все вино драконида. Ниче так кстати *активнее почесывает, усмиряет бдительность*

Сайленсс написал(а):

Тебе что, моего цвяточка не хватает? Приелся аромат? *усиленно давит лыбу и лепит серьезное подозрительное выражение на моське*

*кое-как сохраняет мину* Ты что, как можно. Я же уже подсел. Не нюхну, так ломка начинается *тоже давит*

0

669

Кантэ написал(а):

*мурчание и муки - отрада для садиста, посему продолжает*

*сквозь тараканий мурк прорываются рыдания*

Кантэ написал(а):

Не обращай внимания, это все вино драконида. Ниче так кстати *активнее почесывает, усмиряет бдительность*

*тараканы всполошились, убегают от почесов и генерируют подозрения*

Кантэ написал(а):

*кое-как сохраняет мину* Ты что, как можно. Я же уже подсел. Не нюхну, так ломка начинается *тоже давит*

*приметила лыбу и... прислушалась к тараканам, которые утверждают, что ящер над ней смеется* ах так? Ну давай тогда проверим *пошла обратно в сумрак, дабы наблюдать за драконьей ломкой оттуда*

0

670

Кантэ,
Митрэ.
*Произнес алый что-то на своём языке, кивая головой*

Кантэ написал(а):

это все вино драконида. Ниче так кстати

Эльфийское, ягодное. Не самое лучшее, но что добыть получилось, то добыли. В погреба дворян не так часто получается залезть.

Альвэри,
Пф-ф-ф-ф...
*издал фырканье и укрылся подушками*

0

671

Иларен написал(а):

Если ты окажешься прав, то будет славно.

Уже перестали. Вон, видишь, новая тема. Распустившиеся и приевшиеся цвяточки

Иларен написал(а):

Двухнедельный отдых и у тебя закончился к величайшим сожалениям?
В работе. У нас опять гонка. Что не сулит ничего хорошего в плане свободного времени.

К невероятно величайшим. Раскачиваюсь теперь и который день пару часов сплю днем, детство вспоминаю, ибо рубит
Однако ты на пиар умудрился время найти. Или то так, с переменным успехом, когда выдастся возможность?

Сайленсс написал(а):

*сквозь тараканий мурк прорываются рыдания*

*в экстазе*

Сайленсс написал(а):

*тараканы всполошились, убегают от почесов и генерируют подозрения*

Куда.. вот паразиты *ловит*

Сайленсс написал(а):

*приметила лыбу и... прислушалась к тараканам, которые утверждают, что ящер над ней смеется* ах так? Ну давай тогда проверим *пошла обратно в сумрак, дабы наблюдать за драконьей ломкой оттуда*

Эффект не моментальный, но я все равно хочу своих тараканов обратно к себе. Они меня успокаивают. Иди-ка сюда *идет в сумрак*
Фаерх, и тебе не хворать *отсалютовал, допивает*

Фаерх написал(а):

Эльфийское, ягодное. Не самое лучшее, но что добыть получилось, то добыли. В погреба дворян не так часто получается залезть.

А крыс научить делать?

0

672

Кантэ написал(а):

Куда.. вот паразиты *ловит*

*внезапно убегают веселее, врубив музычку из Бенни Хилла* Оо

Кантэ написал(а):

Эффект не моментальный, но я все равно хочу своих тараканов обратно к себе. Они меня успокаивают. Иди-ка сюда *идет в сумрак*

*ползает по сумраку, желает узреть ломку. тараканы, дабы отвлечь внимание, шебуршат по разным углам и усиленно шумят, заглушая шорох ползущей змеищи* xD

0

673

Сайленсс написал(а):

*ползает по сумраку, желает узреть ломку. тараканы, дабы отвлечь внимание, шебуршат по разным углам и усиленно шумят, заглушая шорох ползущей змеищи* xD

*крадется на запах обожаемого цвяточка, который узнает среди тысячи* xDDD

0

674

Кантэ написал(а):

*крадется на запах обожаемого цвяточка, который узнает среди тысячи* xDDD

*заржала и спалилась* Дурное чудище xDD

0

675

Сайленсс написал(а):

*заржала и спалилась* Дурное чудище xDD

*ржет* Какое есть xD *сцапал за пятку, пощекотал*

0

676

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Уже перестали. Вон, видишь, новая тема. Распустившиеся и приевшиеся цвяточки

Это точно. Вкратце потом может маякнет кто, чем все закончится, надеюсь XD

Кантэ написал(а):

К невероятно величайшим. Раскачиваюсь теперь и который день пару часов сплю днем, детство вспоминаю, ибо рубит
Однако ты на пиар умудрился время найти. Или то так, с переменным успехом, когда выдастся возможность?

Та же ерунда. Стараюсь практиковать. Чтобы спать меньше ночью.
С пиаром не так уж и сложно. Если привести в должный вид, подобрать партнеров. Стараюсь хотя бы штук по 30 в день кидать хотя бы.

0

677

Иларен написал(а):

Это точно. Вкратце потом может маякнет кто, чем все закончится, надеюсь XD

Надеешься, что маякнет или что закончится? К слову, она уже и стухла, толком не развившись. Твоя персона продержалась дольше xD

Иларен написал(а):

Та же ерунда. Стараюсь практиковать. Чтобы спать меньше ночью.
С пиаром не так уж и сложно. Если привести в должный вид, подобрать партнеров. Стараюсь хотя бы штук по 30 в день кидать хотя бы.

Было бы идеально меньше спать ночью и днем не спать вообще. Я как-то практиковал полифазный сон, но долго не выдержал, ибо перестал различать время суток, дату и год
Все равно время жрет, так что честь и хвала тебе, что взялся вопреки цейтноту

0

678

Сайленсс, Кантэ, КУДА ПО ПОМЫТОМУ?!!! *проорав голосом бабки  фразу, наводящую ужас на кого угодно, очень гневно подметает раскиданную чешую и случайно раздавленных ящером тараканов*

0

679

Кантэ написал(а):

*ржет* Какое есть xD *сцапал за пятку, пощекотал*

*дрыгнула ногой и уползла к эльфу*

0

680

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Надеешься, что маякнет или что закончится? К слову, она уже и стухла, толком не развившись. Твоя персона продержалась дольше xD

Ура, всем чаю за мой счет XD Кхм. Как жаль. XD

Кантэ написал(а):

Было бы идеально меньше спать ночью и днем не спать вообще. Я как-то практиковал полифазный сон, но долго не выдержал, ибо перестал различать время суток, дату и год
Все равно время жрет, так что честь и хвала тебе, что взялся вопреки цейтноту

Не, это совсем насилие. Не вариант. А если спать там и тут по два часа - вполне нормально получается.
Та не, чего там.) Чего только для своего места не сделаешь.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно