За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Флуд №475. В честь интересных личностей.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/zxjvV.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/4bv31w/Escape The Fate – One For The Money.mp3|One For The Money[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-13 21:34:16)

0

781

Мора Тэнрин, ну тогда *кусь нежненько за ушко* Мырк!
Леонт, именно! так что наливай *протягивает граненый стакан*

0

782

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Мора Тэнрин, бедная ты.... Не кар-кар)))) Извини, не сдержался)))
*наливает вкусный чай* Тебе сладкий или нет?

* прищурилась* Смотри мне
Не сладкий, страдать хочу)

0

783

Мора Тэнрин, да ладно тебе, это я уж разок, в виде исключения))) *погладил по волосам*
То есть горький и крепкий?))) Вроде для страданий подходит? *делает указанный чай*

0

784

Кассиопей Хеззьял написал(а):

да ладно тебе, это я уж разок, в виде исключения))) *погладил по волосам*
То есть горький и крепкий?))) Вроде для страданий подходит? *делает указанный чай*

* ворчит*
Да, крепкий, чем крепче тем лучше * облизнулась*

0

785

Мора Тэнрин написал(а):

Не сладкий, страдать хочу)

Но-но. Чай без сахара - труъ-чай, наполняющий жизнь теплом, ароматом и бессахарной мудрой терпкостью. Не страдания, а зрелое удовольствие.

0

786

Хайд написал(а):

Но-но. Чай без сахара - труъ-чай, наполняющий жизнь теплом, ароматом и бессахарной мудрой терпкостью. Не страдания, а зрелое удовольствие.

Я недостаточно привыкла, чтобы насладиться всей прелестью чая без сахара, но постепенно отвыкаю от сахара

0

787

Кассиопей Хеззьял, все возможно )
Мора Тэнрин, у вас уже чай есть )

0

788

Леонт,
А как же чай с ромом?

0

789

Мора Тэнрин, что-то не не те звуки при поглаживании издаешь)))
*подает кружку с чаем* Вот-с, пожалуйте.

Хайд написал(а):

Это от вкуса зависит. Кто-то с сахаром любит, кто-то без, кто-то горячий, кто-то холодный.
Леонт, всм ты понятия не имеешь, кто это?))

0

790

Мора Тэнрин, на пути к просветлению.

Хотя и в чае с сахаром есть своя прелесть. Много лет не пью такой, но когда работал на мясокомбинате, работа была тяжёлая, там сладкий чай был самое то. Сахар - топливо.

0

791

Хайд, ваистену. А ваще, надо пить пиалками. И какой-нибудь Да Хун Пао, но на него денег, увы, хрен наскребешь.
Леонт, а мне? *до сих пор держит перед чуваком, похожим на Иисуса, граненый стакан*
Мора Тэнрин, и чавось не реагируем? Может, за другое ушко кусь надо? *аккуратненько и нежно повторяет операцию "кусь" на другом ушке эльфы*

0

792

Яррек, между прочим, отечественные пляски с самоваром, блюдечком и лимоном уже тоже вошли в традиции, кое-где в чайных за границей порой встречаются. Экзотика в духе японских чайных церемоний. Штука не такая раскрученная, конечно, но имеющая место быть.

Кассиопей Хеззьял, само собой. Со вкусами я только в шутку спорю.)

0

793

Хайд, японских? ЯПОНСКИХ??? *психанул* КИИИИИТААААЙСКИИИИХ!!!!!!!!! ЯПОНСКИЕ ПОЧТИ ЧТО СПИ... СЛИЗАНЫ С КИТАЙСКИХ!

0

794

Хайд, о вкусах не спорят. О вкусах дерутся. (с)

0

795

Кассиопей Хеззьял, типа того )
Мора Тэнрин, *протянул бутылку девушке*
Яррек, *налил чуваку в стакан воду, а она ОП… и превратилось в вино* в ром превращать не умею. *поставил перед чуваком бутыль с ромом*

0

796

Леонт, а что, там, где ты арт нашел, не указано, кто на нем? Или он авторский?

0

797

Леонт, *посмотрел на содержимое стакана, пожал плечами, бахнул залпом* А где градус? *отодвинув ром, полез за медицинским спиртом* Во!

0

798

Яррек написал(а):

Хайд, японских? ЯПОНСКИХ??? *психанул* КИИИИИТААААЙСКИИИИХ!!!!!!!!! ЯПОНСКИЕ ПОЧТИ ЧТО СПИ... СЛИЗАНЫ С КИТАЙСКИХ!

*Поливает из самовара пылающее седалище Яррека*
Спакойна. Каюсь, в восточной культуре я не мастак, перепутал. Но, да, японцы кучу всего у китайцев перетянули в своё время.

0

799

Хайд, Лу Юя на тебя нет. Он бы тебя фарфоровым чайником по голове огрел. *хлещет спирт для успокоения нервов*

0

800

Кассиопей Хеззьял, ноуп, просто увидел и спер
Яррек, вино без выдержки, что ты хотел то ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно