За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Флуд №475. В честь интересных личностей.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/zxjvV.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/4bv31w/Escape The Fate – One For The Money.mp3|One For The Money[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-01-13 21:34:16)

0

141

Альвэри, отрицать не стану *урчит котом, довольный*

0

142

Яррек, *из лужи возникла полупрозрачная рука и принялась гладить* утибоземой хД

0

143

Альвэри, мырк, радость моя мокренькая:3

0

144

Яррек, чеширчек х)))

0

145

Альвэри, *вылавливает из лужи бусики* я пока подержу, а то утекут... *вспоминает про недопитую бутылку вискаря и переживает сильнейшую дилемму и внутреннюю борьбу, но приятная Аль побеждает желание бухнуть*
Давай, собирайся и залезай обратно, буду на тебя обратно бусики надевать и ваще, любить:3 мырк:3

Отредактировано Яррек (2018-01-14 02:46:37)

0

146

*тихо офигевает*
эм...
*показалось что в открывшейся дырке из горы подушек мелькнуло что-то чешуйчатое*
ааа???
*Зажмурился. ОТкрыл глаза - на месте дырки уже торчала другая подушка*
...Ну ладно... Так наверно и должно быть...

Яррек, Собери в подушку.... Потом в форму выльешь - и на ледник....
Будет лучше прежней! ;)

Альвэри, Ачто будет если в тебя пока ты лужица - вискаря налить?
станет мулаткой хД

0

147

Яррек, *потекла к ноге, нырнув под штанину, течет по ноге вверх* хДД
люби меня, люби *напевает по пути, пропитывая одежду водой* ночью и днем...все дела хД
Урфин ван Рок, скажу больше, пьяной мулаткой хД вхлам хД

0

148

Яррек написал(а):

*вспоминает про недопитую бутылку вискаря и переживает сильнейшую дилемму и внутреннюю борьбу

Ты не одинок в своей борьбе! *подносит стаканчик с розлитыми остатками виски* Держись до последнего! х)

0

149

Бухарики *пробежал мимо, направляясь в сторону поста*

0

150

Урфин ван Рок, дык лужа не жидкая, а аморфная, жидко-кристаллическая, как телевизор Самсунг!
Альвэри, *аж весь встрепенулся, чуть не уронив подушки* уххх, как эротишненько-то!  Я-то думал о возвышенном, а тут вона как! Ну ладно, путешествуй там))) хДД

Отредактировано Яррек (2018-01-14 02:57:46)

0

151

Урфин ван Рок, о, бухлишко! *бахнул вискаря, поднял с пола недопитый Хихито снежинки и, охреневая от тупости ситуацию уже на испанском, вылил его себе в штанину, по которой текла Альвэри*
Альвэри, ловиии!

0

152

Яррек, *ползет по пузу, с тоской взглянула на хихито, пролитый в штанину, ползет дальше* хД

0

153

Иларен написал(а):

Бухарики

*Кидает вслед подушку, целясь по худой эльфийской заднице* То же мне "турникэльф"! хД

Яррек написал(а):

охреневая от тупости ситуацию уже на испанском

У них там своя гидросфера...

Отредактировано Урфин ван Рок (2018-01-14 03:18:16)

0

154

Альвэри, быстро ты с ноги на пузо уползла. Ну ползи бырей обратно, пока весь хихито не утек.
Урфин ван Рок, главное, что не вьетнамцы!

0

155

Так, бъ'эт. Чво у вас тут за изнанков угар и чизнанка кутежа? И всё без меня. Сердца у вас нет.

Отредактировано Хайд (2018-01-14 09:20:18)

0

156

Хайд, привыкай *сонно зевает* тут иногда такое творится *помахала*
утра всем =3

0

157

Аерэна, да я без претензий. Хотел только сказать, что сердца есть у меня! Посмотрите в меню.

0

158

Хайд, сердце маленькой девочки? Х)

0

159

Хайд, да вот, перевел одну даму из твердого агрегатного состояния в аморфное. Понятия не имею, как.
Аерэна, привет-привет) тебя тоже почесать?:3

0

160

Яррек, мне тоже можно что-нибудь налить :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №475. В честь интересных личностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно