За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

601

Яррек, выходит недопонимание возникло, ибо я таки прикрывала твою задницу, между прочим xD

0

602

Яррек, интересно где XD

Сайленсс, тю ты. Я уж думал, что поинтересней было бы.

0

603

Сайленсс, доооо. Сама невинность х)

0

604

Иларен, ищи)))

0

605

Яррек написал(а):

ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БАБА! ЗНАААААЛ!

Яррек, нашел. Как там говориться? А ты налей и отойди? Тут немного иначе звучать будет XDDDD *ржет*

0

606

Сайленсс, ша, Васян, не кипишуй. На воде наваримся, заживем *сцапал с собой, несет под рукой*
Яррек, на меня подобные ритуалы не действуют *заодно протоптался по помытому полу*

0

607

Иларен, да не, скорее "эльфийская динамщица")))

0

608

Кантэ, *с гаденькой рожей лицезреет, как дракон наступает в шоколадный сюрприз*

0

609

Яррек, не, это уже устарело. Нужно что-то новое, ага.

0

610

Иларен, это не я придумал, эт от змеи. В подтверждение моей теории.

0

611

Яррек, ты теорию сначала на практике проверяй XD

0

612

Иларен, я, конечно, понимаю, что ты дама свободная и не против случайных связей, но мне чот не хочется. Вдруг заразная? XDDD

0

613

Кантэ, *просекла, что обет безбрачия отменяется, и успокоилась* а, базара ноль *обвила хвостом, любуется окрестностями*

0

614

Яррек, ага, ага *натянул на нос очки* проверять боимся. Ну тогда я могу вам прописать успокоин и кадилом по голове для прозрения *ржет*

0

615

Сайленсс написал(а):

*обвила хвостом, любуется окрестностями*

*вздохнул* пора искать даму сердца.

0

616

Яррек, ну что ж ты, собака, не дотерпел до туалета-то *кинул в него изгвазданный ботинок, попал прям точно, не увернуться, ни под каким предлогом, сто процентов попал и скрылся со змеей в сумрачный закат*

0

617

Кантэ, *тактический перекат* ГИДРА ДОМИНАТУС! Не попал!
Кстати, у тебя чешуйчатая подруга разбушевалась. Хочешь, учебник по икебане подарю?

0

618

Иларен написал(а):

Яррек, ага, ага *натянул на нос очки* проверять боимся. Ну тогда я могу вам прописать успокоин и кадилом по голове для прозрения *ржет*

*оглядывается в поисках Моры, ибо прям повеяло*

Иларен написал(а):

*вздохнул* пора искать даму сердца.

Тоже хвоста хочешь вокруг тельца?))

0

619

Иларен, нет, спасибо, я не голодный. А ты? Жареных гвоздей не хочешь? Или пимафуцина?

0

620

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

*оглядывается в поисках Моры, ибо прям повеяло*

*закашлялся* не, не, не. Это больше тема Аль XD

Сайленсс написал(а):

Тоже хвоста хочешь вокруг тельца?))

Не, ну а че. Злобным эльфам тоже хвост рядом нужен. А то мало ли. Кто на путь темный истинный наставлять будет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно