За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

681

Аерэна, ой да ладно, я ж пошутил))
Иларен, еще один == *надулся ака жабко* Что у вас именно я-то виноват? Я же не главный флудераст))

0

682

Кассиопей Хеззьял, та никто тебя не винит)

0

683

Иларен, да ладноу? *крайне скептическим голосом* Есть тут одна рыжая, которая на меня валит)))
Как дела-то, помимо работы?

0

684

Кассиопей Хеззьял, А, не слушай XD
Да потихоньку. Живем. На улице -30. Холод страшный.

0

685

*мимо проходил*
"Свет — рука левая тьмы, Тьма — рука правая света. Двое — в одном, жизнь и смерть..."(с)
В возрасте 88 лет умерла американская писательница Урсула Ле Гуин.

0

686

Урфин ван Рок, печальная новость

0

687

Иларен, да я и не особо слушаю. *махнул рукой* Женщин слушать - с ума сойдешь)))
Жесть)))) У нас только до -20 доходит, но и то жестко))) *сидит пересматривает ФТ*
Урфин ван Рок, жаль, но я хз, кто это.... Только копипаст данного имени встречал.

0

688

Кассиопей Хеззьял, вам повезло XD

0

689

Иларен, относительно))) А как с играми у тебя щас?))) Я вот решил ХСОМ-2 перепройти, ибо случайно узнал, что там выходило масштабное дополнение))

0

690

Кассиопей Хеззьял, не до них пока. Вчера только чуть в Бладборне побегал.
И как, успешно?)

0

691

Кассиопей Хеззьял написал(а):

жаль, но я хз, кто это....

Это писательница жанра фэнтези и фантастики. В книгах  сплетались драконы, волшебники и космические корабли, через которые решались ключевые проблемы миропорядка... )
Она писала фэнтези и фантастику "для думающих" людей. "Земноморье" о чем-нибудь говорит? а "Левая рука Тьмы"?
Впрочем... это повод погуглить и ознакомиться(возможно) с отличным автором и её произведениями;)

Иларен написал(а):

печальная новость

Возраст. Болезни. Такое бывает.
Зато оставила после себя память.

Отредактировано Урфин ван Рок (2018-01-24 14:14:44)

0

692

Я вот решил ХСОМ-2 перепройти

Иларен написал(а):

И как, успешно?)

Я вот, Иль, когда играл - всегда в бою персонажа с твоим(бро) именем терял ...
Как-то ты фигово выживал у меня в бою с пришельцами)))

0

693

Урфин ван Рок, *проходя мимо пощекотала бок* а я меж тем все еще в ожидании новых интересных вопросов, давно не заходил х) *подмигнула, скрылась в сумраке*

0

694

Урфин ван Рок, я герой войны, вот не надо гнать XD

0

695

Иларен, понятно все с тобой, завал есть завал)))
Ну да, только пришлось пару раз переначать - а то я сфейлился в начале, аэ то нехило влияет на прохождение))

Урфин ван Рок написал(а):

Впрочем... это повод погуглить и ознакомиться(возможно) с отличным автором и её произведениями;)

Ну может и погуглю, но как-нибудь потом.Но нет, эти названия мне незнакомы))

Я вот, Иль, когда играл - всегда в бою персонажа с твоим(бро) именем терял ...

Кажется, кто-то либо хреново играл, либо делал это специально)) Там если правильно думать, никто не дохнет... Ну, за редким исключением, когда задание уже начал, а потом пипец анлик)

0

696

Кассиопей Хеззьял, ну не сильно же подкосило? Или много перепроходить надо?

0

697

Дезире написал(а):

*проходя мимо пощекотала бок* а я меж тем все еще в ожидании новых интересных вопросов, давно не заходил х) *подмигнула, скрылась в сумраке*

*почесал бок* Эээ.. Секундочку!
*ошарашенно смотрит на удаляющуюся девушку пытаясь сообразить, кто это и когда он ей вопросы задавал?*

Иларен написал(а):

я герой войны, вот не надо гнать XD

либо делал это специально))

Блин... Ничего-то от вас не скрыть! Признаюсь - отправлял в самую кучу врагов с 1ой гранатой.
Он у нас герой войны... короче.."кошка-ма самоубилса-ма" мнооого раз! х)

0

698

Иларен, не очень, просто эти фейлы достаточно быстро видно. Так что я уже почти прошел нормально))

Блин... Ничего-то от вас не скрыть! Признаюсь - отправлял в самую кучу врагов с 1ой гранатой.

Вот и не ври мне))) Для самоубийства там есть роботы))) Им хотя бы ближнебойные бойцы не так страшны.
Хотя, противнее всех обычно самые толстые враги... ну и псионики всякие.

0

699

Урфин ван Рок, *толсто намекает на кой-кого*

Он у нас герой войны... короче.."кошка-ма самоубилса-ма" мнооого раз! х)

Именно.

0

700

Кассиопей Хеззьял, молодца.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно