За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

701

Иларен, ну я ж до этого проходил.. Правда, подзабыл кучу всего, плюс новый контент... добавляет боли в заднице)))

0

702

Кассиопей Хеззьял, зато новое добавилось.

0

703

Иларен, ну это да, и контент меня порадовал - фракции, правда, ни к чему (по сути это слегка измененные классы бойцов), а вот боссы-Избранные, которые кровь портят почти в каждой миссии - это тема. Их очень классно побеждать, плюс они еще интересно комментируют все, что происходит))

0

704

Все-таки я обожаю ту часть анимы, где Лаксус против Хвоста Ворона... Шикаааарно.

0

705

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Для самоубийства там есть роботы

*скромно* Я хотел привнести фактор героической смерти ради спасения человечества... хД

0

706

Урфин ван Рок написал(а):

В возрасте 88 лет умерла американская писательница Урсула Ле Гуин.

"Волшебник Земноморья" же? Грустненько(

0

707

*тихонько сидит в уголке и жует фундук*

0

708

*скромно* Я хотел привнести фактор героической смерти ради спасения человечества... хД

Для этого не обязательно самоубиваться людям... *скосил глаза в сторону*

0

709

Яррек написал(а):

"Волшебник Земноморья" же? Грустненько(

Именно. Ну вот так..

Для этого не обязательно самоубиваться людям...

Ну... в игре вполне допустимо. Эффект "последней гранаты" или "грудью на амбразуру"

Милла, *делает вид, что не замечает... но косится*

0

710

Урфин ван Рок, *жует потише прижав ушки на макушки с этой же макушке*

0

711

Урфин ван Рок, где анкета, чувачок? Мне грустно одному Иля гонять, давай вдвоем его ссаными тряпками лупить!
Милла, *подошёл и палит в упор*

0

712

*из подушечной пучины пробудился алый драк, щелкая клыками, взмахивая хвостом и дергая крыльями. Издав тихий рык, ящер взялся принюхиваться, пытаясь определить источник запаха, что и заставил его покинуть блаженное состояние послеобеденного сна*

0

713

Яррек, *схватила пакетик с орехами и убежала, спрятавшись в тени*

0

714

Яррек, *схватила пакетик с орехами и убежала, спрятавшись в тени*

0

715

Ну... в игре вполне допустимо. Эффект "последней гранаты" или "грудью на амбразуру"

Ну я к тому, что там и без этого варианты есть... Можно роботов послать, а можно и пришельцев подчинить))
Фаерх, вы фундук почуяли?

0

716

Милла написал(а):

*жует потише прижав ушки на макушки с этой же макушке*

Фаерх написал(а):

ящер взялся принюхиваться, пытаясь определить источник запаха

Милла, *шепотом*  Жуй быстрее!
...

Яррек написал(а):

Мне грустно одному Иля гонять

Я в такую тьму информации залез, что никак всё в кучу не соберу. Я стараюсь приблизить момент появления анкеты))

0

717

там и без этого варианты есть...

Тут и спорить не о чем)) Уж в способах недостатка нет!

0

718

Жуй быстрее!

*жует с такой скоростью, что даже флеш позавидует*

0

719

Кассиопей Хеззьял,
Да, но мне он не интересен.
*покачал головой*

Милла,
*зевая и щелкая клыками, драк огляделся, продолжая принюхиваться. Наконец обнаружив источник, глянул на теплокровное одним змеиным глазом*
А вы что за зверь?

0

720

Фаерх написал(а):

одним змеиным глазом*

*аж подавилась и начала икать*

Фаерх написал(а):

А вы что за зверь?

кто бы говорил... ...ИК... *бубнит* я не  какой то там ...ИК... зверь... я вивариин *гордо* ...ИК...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно