За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

761

Милла написал(а):

*кушает кешью*

А с кешью ты охотнее расстаёшься? *подмигнул* Отсыплешь?

0

762

Урфин ван Рок, *дала 1 орешек* да )) кешью не жалко ))

0

763

Милла написал(а):

*дала 1 орешек*

Первый бесплатно? пробник х)
Подсаживаешь народ на орешки, а потом цены заламываешь? *смеётся*

0

764

Милла,
Вот так вот и хочу.
*кивнул головой*

Сайленсс
Не смотря на всю предвзятость к вашему роду, ваши точки возбуждения мне известны.
*начал алый издалека*
А теперь представь, что я, имея эти познания, доведу тебя до пика желания, но в последний момент отступлю и пойду спать. А рядом иных самцов не окажется.
*зловеще проворчал ящер и щелкнул змею по руке хвостом, не допуская к усам*

0

765

Фаерх, а чтоже хотим? *интересуется*
Урфин ван Рок, а ты шаришь )))

0

766

Фаерх, *отдернула руку и задумчиво нахмурилась* ты знаешь, с одной стороны приятно сознавать, какая я соблазнительная стервоза *ухмыльнулась* с другой же мне теперь немного стыдно. *примирительно поскребла когтями плечо и убрала ручки*

0

767

Фаерх, хм, а что за предвзятость к роду моему я чет не поняла? *прищурилась подозрительно*

0

768

У кого есть молоко?

0

769

Сайленсс
Ну, ты не столько соблазнительная сама по себе, сколько трогаешь там, где я всегда уточнял, что трогать не надо.
*уточнил ящер*
Усы, гребень, подкрылья - неправильное касание их едино тому, что если бы я тискал тебя за грудь.
*напомнил алый драконидскую "азбуку тела".*
А про предвзятость...
*тут драк даже удивился*
Я конечно понимаю, что в отличии от среднего брата, не коллекционирую кожу и скальпы теплокровных, но то что большая часть из вас - лишь раздражающая закуска на двух ногах - заявляю постоянно.
*напомнил*

Милла
Увеличить количество самок в своём гареме по возможности.
*уточнил драконид, почесывая свой нос*

0

770

Милла написал(а):

а ты шаришь

Плавали - знаем)) *хитро поглядывает*

0

771

Милла написал(а):

У кого есть молоко?

Лосиное.
*произнес ящер*

0

772

Фаерх написал(а):

Ну, ты не столько соблазнительная сама по себе, сколько трогаешь там, где я всегда уточнял, что трогать не надо.

*офигела* Ах ты хамло чешуйчатое *дернула за ус*

Фаерх написал(а):

но то что большая часть из вас - лишь раздражающая закуска на двух ногах - заявляю постоянно.

Большая не значит вся, меня пожалста из списка вычеркни, а то покоя твоим усам, гребню и подкрыльям не видать никогда *хрустнула костяшками пальцев*

0

773

Милла написал(а):

У кого есть молоко?

У косого стрелка...всегда в него попадает
...
*задумчиво* Молока у меня нет.. *Достал пачку сливок* Пойдёт?

0

774

Сайленсс,  Если это вообще имеет значение, я считаю тебя весьма соблазнительной. И не только внешне. *улыбнулся*

0

775

Урфин ван Рок, ореши моя стихия)) не лезь тута
Фаерх, большие планы ))) удачи

0

776

Урфин ван Рок, *давит ползущую лыбу* ай шалун *ухмыльнулась* значение имеет, ибо приятно весьма, однако, лучше вслух не выражать это, во избежание так сказать х) *подмигнула*

0

777

Сайленсс
Хвост.
*только и ответил алый, когда змея дернула его за ус*
С учетом того, что я допускаю тебя на свою территорию, то логично было бы предположить, что я тебя таковой не считаю.
*заметил алый, щелкнув хвостом*

Милла
Именно. Только большинство самок или бестолковы, не понимая всех плюсов, либо слишком молоды и верят, что за ними прискачет принц.
*фыркнул насмешливо от последних слов*

0

778

Фаерх, что "хвост"? Мой хвост? Или твой? Или чей? И что ему грозит? Если ты угрожаешь моему хвосту, то я тебе усы свяжу и клеем намажу, а потом скажу что так и было всегда. *почухала драконидский нос кончиком когтя* Ну кто тебя знает, мож ты закуску заманиваешь и усмиряешь бдительность, чтоб мясо жестким не было *ржет*

0

779

Фаерх, какие они не дальновидные ))
Урфин ван Рок, не, только молоко ))

0

780

Сайленсс
*выслушав гневную тираду змеи, драк тихо фыркнул, прикладывая ладонь к морде.*
Я имел ввиду, что будь у тебя хвост, твоя привлекательность в моих глазах была бы зашкаливающей.
*объяснил драк терпеливо*

Милла
От этого и грустно.
*кивает головой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно