За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

781

Милла,  *делает пасы руками и висящий перед ним в воздухе кешью обретает пару... потом еще... и еще... Наконец в воздухе крутится горстка орехов* А моя стихия - воздух.. *улыбается*
Я в зону твоего бизнеса не полезу! *щелчек  пальцев и одинокий орех падает на ладонь, а затем отправляется в рот*

Сайленсс, *понял, что сказал приятные, но опасные для кого-то слова*  Хм... Интересно.

0

782

Фаерх, неужели все так плохо?)

0

783

Урфин ван Рок, а ты этот… глюкоприноситель? Иллюзии делаешь ))

0

784

Милла
Угу.
*кивнул головой*
До сих пор в гареме только одна особь. Или две...
*задумался*

0

785

Фаерх, ну неполная безнадега то )))

0

786

Фаерх, ну и как бы я это поняла из одного лишь слова? *хмыкнула* а вообще ты же знаешь, что хвост у меня есть. Однако, сие запретное удовольствие, так что придется оставаться для тебя условно соблазнительной *посмеивается*
Урфин ван Рок, не для кого-то, а для тебя непосредственно *подмигнула* Впрочем, для меня, пожалуй, тоже *оглянулась на всякий случай*

0

787

Милла написал(а):

глюкоприноситель? Иллюзии делаешь ))

Оп! Теперь выбор прозвищь увеличился до двух: Крузеншкаф и Глюкоприноситель! Забавно...*ухмыляется*
...Вообще-то это лишь некоторая зона моих занятий. Но и иллюзии тоже.

0

788

Милла,
Но то что есть, гаремом не назвать, не говоря уже о том, что его участницы не всегда на месте.
*фыркнул*

Сайленсс
Да я вроде уже десятки раз говорил, что самая привлекательная для меня часть женского тела - хвост.
*напомнил*
А твой змеиный хвост...ну он конечно хорош, это уже экзотика, которой больше мой средний брат увлекается.

0

789

Сайленсс написал(а):

не для кого-то, а для тебя непосредственно *подмигнула* Впрочем, для меня, пожалуй, тоже *оглянулась на всякий случай*

Кто бы не был носителем угрозы... Думаю он умеет комплименты от приставаний отличить..*но на всякий случай тоже осмотрелся*

0

790

Урфин ван Рок, а чем вы заняты?)

0

791

Фаерх написал(а):

что самая привлекательная для меня часть женского тела - хвост

*прячет свой хвост*

0

792

Милла написал(а):

а чем вы заняты?)

Спектр возможностей магии воздуха велик..
Почитайте брошюрку факультета любой магической академии..*ушел от ответа*

Отредактировано Урфин ван Рок (2018-01-24 19:55:38)

0

793

Урфин ван Рок, меня уникальная притягивает ))

0

794

Фаерх, *вздохнула и щелкнула по носу* красный, просто скажи женщине, что она красивая и она успокоится. А вот эти условности хвостатые меня прям печалят в твоем исполнении, ну х)
Урфин ван Рок, разумеется умеет *кивнула* а вот реакция будет зависеть от настроения *ржет* Но это я так, нагнетаю для атмосферности)) *подмигнула*

0

795

Сайленсс
Вроде бы моя прямолинейность и честность тебе тоже давно знакомы.
*произнес драк ехидно и куснул змею за плечо, после чего взялся укладываться обратно на подушки*

Милла
*прятки хвоста заметил, но значения не придал.*

0

796

Милла написал(а):

меня уникальная притягивает ))

Каждому свой хвост... так сказать.. *оглянулся и проверил на всякий случай не появился-ли хвост у него самого*

0

797

Фаерх, *закатила глаза и ухмыльнулась* А потом он удивляется, что у него в гареме самок мало *дернула плечом и рассмеялась* Не, мне то нравится, но я и уникальна все таки *тихо посмеивается, наблюдая за укладыванием, под шумок утянула шкуру*

0

798

Сайленсс,  Бытие покажет.. Думаю, мы сможем обыграть ситуацию к общему спокойствию и удовольствию в общении))
*улыбнулся*

0

799

Фаерх, *ну и слава богам*
Урфин ван Рок, нет хвоста? Сейчас исправим ))

0

800

Сайленсс
Вроде бы самкам вашего вида нравится честность.
*проворчал алый в ответ, пока крысолюдка-телохранитель умыкнула у змеи шкуру обратно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно