За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

861

Фаерх, мне что, поближе подойти надо?

0

862

Эллерин,
У драконидов не самое острое зрение.
*кивнул головой ящер*

0

863

Фаерх, *подошла поближе*

0

864

Фаерх, *подошла поближе*

0

865

Эллерин
У вас крайне нестабильное соединение с нашей реальностью.
*как бы между прочим заметил драк, разглядывая виву вплотную.*
Кхммм, да, возможно уши у вас и вправду кошачьи. Так значит, вы у нас кто будите? Пантера? Такой темный цветовой раскрас только у этого тотема.

0

866

Фаерх, бинго))

0

867

Эллерин
Давно у нас таких не было.
*заметил ящер, после чего защелкнул тяжелое золотое кольцо, похожее на тяжелый браслет огра, у самого основания своего хвоста, после чего добыл ещё одно такое же, только поменьше, теперь берясь полировать его*
А кто по профессии?

0

868

Фаерх, пока еще не решила, сижу и думаю

0

869

Эллерин,
Копьё, лук, щит, арбалет - с этим знакомы?
*поинтересовался алый*

0

870

Фаерх, лук и меч

0

871

Эллерин,
Лук - хорошо. Мечи...
*тут драк велел крысе огласить список. Выслушав, что грызун шепчет ему на ухо, кивнул головой*
Ну, пойдет. Лошадью управлять умеете?
*снова задал вопрос*

0

872

Фаерх написал(а):

Лошадью управлять умеете?

готовить умею, а лошадьми мой народ не пользовался.

0

873

Эллерин,
Жаль.
*фыркнул алый, пока крысолюдка что-то чертила в свитке за его спиной*
Так, а прибираться умеете? Точнее даже так - везти хозяйство можете?

0

874

Фаерх, я дочь одного из советников в нашей деревне, естественно мать меня всему обучала по хозяйству, а лучшие охотники обучали охотиться и сражаться

0

875

Эллерин,
Отлично. Значит вы умеете охотиться группой? А так же в курсе, как воевать...в смысле охотиться в лесу. Отлично.
*кивает головой, пока телохранитель продолжает записывать*
Так, и ещё один вопрос. Ваш возраст и желание карьерного роста.

0

876

Фаерх, охотиться группой и тактику отловли добычи всегда делала я.  Мне 25 лет, а карьерного роста у нас в деревне нету. Даже учитывая, что я дочь советника, поблажек мне не делали.

0

877

Эллерин,
*тихо кашлянул в кулак и "прочирикал" команду крысе. Та что-то стерла в своём свитке*
Отлично. И в целом, согласно опросу, вы вполне подходите нам.
*обрадовал драк виву, дружелюбно оскаливаясь*

0

878

Фаерх, ну я рада за вас. Только для чего все это и при чем тут я?

0

879

Эллерин,
Стая Возрождения - оптимальный и, будем честны, лучший выбор для представителя вашего вида. Дружный коллектив, благоприятная рабочая атмосфера, налаживание многонациональных связей, возможность для путешествий, достойный заработок и быстрый карьерный рост. А наша страховка покрывает практически все случаи физического вреда, а так же услуги дантиста, ведь только в Стае знают, как важна крепость и острота клыков. Конечно, мы закупаем аппаратуру из вампирских земель, но будем честны, там заботятся о своих улыбках.
*заявил ящер, веля крысолюдке передать кошке стандартную рекламную брошюру*

0

880

Фаерх, это конечно все чудесно, но все-таки при чем тут я?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно