За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

921

Кассиопей Хеззьял, хех, а чего эт с горящими, м?) редкий, но все же заглядывающий *подмигнул*
Эллерин, как настрой? *покосился на рыбу* смотрю, бодренько для завтрака такого основательного)

0

922

Эллерин, кому приятный, кому не очень... *демонстративно морщится*
А я Кассиопей Хеззьял, можно просто Касс. Алхимик, рунолог, василиск)))
Вот и та была Элллерин, можно просто Рин)))
Бэй, ну с горящими, светящимися, какая разница? *махнул рукой* Ну это да, есть и те, кого вообще не видать тут..

0

923

Кассиопей Хеззьял, лан, пусть будет по-твоему) как поживаешь, чего по игре творите?

0

924

Кассиопей Хеззьял, мне уже не по себе )) еще скажи она тоже было из звериного сословия )
Бэй, завтрак самая важная трапеза… не считая обеда и ужина ))

0

925

Бэй, поживаю... да неплохо вроде, только скучновато, как обычно все))) А в игре мы с Джафарам пилим в Хартад из Румдрога, заходя во все интересные места по пути и чудя)) Но пока ток начали))
Эллерин, не, в мире ФТ со звериным сословием все иначе обстоит))) Она была карточный маг... кажется.

0

926

Кассиопей Хеззьял, ну тогда все хорошо ))

0

927

Эллерин, ну может быть...

0

928

Кассиопей Хеззьял, рыбку будешь? Она очень вкусная

0

929

Эллерин, нет, спасибо. Я рыбу терпеть не могу в любом виде, кроме шпротов))) Что персонаж, что я лично))

0

930

Кассиопей Хеззьял, ну у меня была банка шпрот

0

931

Эллерин, и без хлеба?))) Ну, можно, хотя лучше бы что-то иное...

0

932

Кассиопей Хеззьял, ну тогда помочь не могу… бесплатно ))

0

933

Эллерин, в каком смысле - бесплатно? ОО

0

934

Кассиопей Хеззьял, у меня есть свои заначки мяса и других деликатесов, но за них придётся заплатить ))

0

935

Эллерин, я бедный алхимик, могу в уплату только волшебные таблетки предложить)))

0

936

Кассиопей Хеззьял, у меня свои есть )) кошачьей мятой называются ))

0

937

Эллерин, ну одна мята же не интересно... Плюс, эти разговоры про мяту наводят меня на другие мысли... Но эта личность здесь есть, и в другом облике, хехех))) Хотя если подумать, то есть и смешная аналогия))

0

938

*из гор подушек и шкур выбрался драк. Зевнув, алый потянулся, похрустывая суставами. Ещё раз зевнув, ящер обернул вокруг талии килт и подпоясался кушаком, после чего уселся на подушки, прищелкивая челюстью. Крысолюдка-телохранитель к этому моменту начала тут же приводить драконида в порядок*

0

939

Фаерх, я вот щас подумал... а ты что, голый спишь?))))

Тьфу, две серии подряд думал, откуда я знаю сейю Зерефа, покан е дошло, что это сейю Гаары))

0

940

Кассиопей Хеззьял,
Ну да.
*кивнул головой драк и почесал шрам на груди, пока крысолюдка вычесывала его кисточки на усах-вибрисах*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно