За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Флуд №476. Мурррчащий :3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

https://i.pinimg.com/236x/cc/fa/c6/ccfac63818e629e481db39ea8257b0ab--gustav-klimt-klimt-art.jpg

[player][{n:"Мурчание котика",u:"http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/Murchanie_kota_-_Mrr-mrrr_Luchshee_uspokoitelnoe_na_noch.mp3"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

Отредактировано Аерэна (2018-01-19 21:31:44)

+3

81

Яррек, *снисходительно улыбнулся* лучше бы ты беспокоился, как бы не порезали тебя х)

Отредактировано Коттон (2018-01-18 17:37:56)

0

82

Коттон, испугал ежа голой жопой, колдунчик.

0

83

Коттон, *дала кусочек булочки, ждет дальше сию эпичную битву*

0

84

Яррек, по всей видимости да, раз ты только и можешь, что трепаться
Сайленсс, *зажевал* а тебе только драки подачей)

0

85

Коттон, ну дык отож х) Развлекаемся как умеем и любим xD

0

86

Коттон, ага. *всадил с ноги по рукояти кинжала Коттона, запуская его (кинжал же, ну) в полет по высокой параболе*
Сайленсс, если вдруг лбом поймаешь, я не виноват:3

Отредактировано Яррек (2018-01-18 17:49:16)

0

87

Яррек, *дернула бровью* я то? Поймаю, но не лбом, расслабься х)

0

88

Коттон, уже пора засчитывать тебе техническое поражение?))

0

89

Яррек, *сгустил вокруг летящего кинжала воздух, тем самым замедлив его полет, и эффектно поймал другой рукой оружие за кончик лезвия* неплохо... для салаги. *Быстрым движением отправил кинжал в глаз Ярреку*

Яррек написал(а):

уже пора засчитывать тебе техническое поражение?))

Слишком много чести, тратить на тебя все свое внимание х)

0

90

Коттон, *увернулся, бьёт ногой в колено, вынимая пока один кинжал из левого рукава*
Почти опоздал))

0

91

*установил колдовской щит вокруг своего угла и поставил на дастархан кувшин с вином. Крысолюдка поставила закусь и обе хвостатых начали делать ставки*

0

92

Сайленсс написал(а):

*достала хлеб, приготовилась к зрелищу*

*сидит ест* вы не отвлекайтесь, я тут ненадолго XD

Отредактировано Иларен (2018-01-18 18:11:26)

0

93

Фаерх, *подумала, подползла ближе и скребется в щит* я тож хочу вина и делать ставки.

0

94

Яррек, *поймал ногу в полете, дернул на себя со всей дури. Пока Яррек изображал из себя борца, за спиной у него в воздух поднялись два стула, налившиеся в затылок*

0

95

Сайленсс написал(а):

и делать ставки

На меня, надеюсь? *хмурый взгляд*

0

96

Коттон, *получив достаточный импульс в сторону Коттона, группируется, даёт локтём в нос, плюёт в глаз и залезает под щит к Фаерху* Давай, достань меня отсюда.

0

97

свалить с работы пораньше - бесценно =3
всем вечера Х)

0

98

Коттон написал(а):

На меня, надеюсь? *хмурый взгляд*

Отож! *всем сердцем радеет за брата*

Яррек написал(а):

залезает под щит к Фаерху*

*так как щит сломался от соприкосновения с Яром, залезла на шкуры к драку и умостилась с комфортом*

0

99

Аерэна, о, грац х) *манит присоединиться* иди полапаю тя)

0

100

Яррек, *смеется* ну да, что-то такое я и ожидал. Больно мне надо за тобой гонятся. Сиди там сколько влезет трусливая крыса. Может тебе Фаерх полы подметать и доверит! хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №476. Мурррчащий :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно