За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №477. Меланхолии зимней песнь.

Флуд №477. Меланхолии зимней песнь.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/EFCco.jpg
[mymp3]http://my-files.ru/Save/f5oq96/sonic-syndicate-unbreakable-2014_(mp3CC.com).mp3|Unbreakable[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

281

Фаерх, обнимашки?  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

282

Эбигейл, женщина! У тебя время появилось вдруг?))

0

283

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2009/356/7/4/Rudy_is_Amoosed___Briefly_by_AutumnOwl.gif

0

284

Мора Тэнрин, *дергает за рожки*

0

285

Я водяной, я водяной...

0

286

Кассиопей Хеззьял, никто, совсем?)))

0

287

Альвэри, нуууу... почти. В последнее время как-то уж слишком... одиноко.

0

288

Кассиопей Хеззьял, *похлопала ладонью по мягкому пуфу подле себя* )))

0

289

Альвэри, *подошел на пуф и упал головой в пуф* Кажется я пересмотрел тут всего подряд... Опять депрессон напал ==

0

290

Кассиопей Хеззьял, из-за просмотра? *гладит по голове*))

0

291

Альвэри, нууууу.... просмотр скорее эээ.... мотивирующий фактор, что ли. Я опять начал слишком много думать думать на тему человеческих отношений и это меня печалит..... очень сильно.

0

292

Кассиопей Хеззьял, почему же?)))
по сути, сам же говорил, что не особо водишься с толпой, так что не должно сильно торкать понятия всяческих отношений)

0

293

Альвэри, как раз-таки наоборот. То, что я не вожусь с толпами, это именно из-за того, что я иначе воспринимаю отношения между людьми. Что очень много о них думаю. И что самое гадское - что однозначного ответа на вопросы вроде как и нет. Сложно все это, слишком.

0

294

Кассиопей Хеззьял, а ты не думай *пожала плечами*) есть вещи, кои умом не осознать по разным причинам) так зачем мучиться?) тем более на волне вот просмотров всяческого) ты так раним прям )

0

295

Альвэри, если бы я мог просто не думать, я бы и не думал. == Увы, все не так.
Про то, что есть вещи, не осознаваемые умом, я в курсе.... У меня большой достаточно практикум общения с женским полом.... Не в обиду сказано))))
Просто как-то... сложно. *вздохнул* Я вот смотрю щас ЧП и думаю - как бы я поступал на его месте? Что бы делал? Особенно это касается отношений с другими людьми.
Может и бред, конечно... Но все же - раздражает это. Собственная неопределенность, что ли. Но это у меня вечная проблема, кажется...

0

296

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Альвэри, если бы я мог просто не думать, я бы и не думал. == Увы, все не так.

*подсунула чашку чая* х)

Про то, что есть вещи, не осознаваемые умом, я в курсе.... У меня большой достаточно практикум общения с женским полом.... Не в обиду сказано))))

x'DD да ваще не обидно так-то

Просто как-то... сложно. *вздохнул* Я вот смотрю щас ЧП и думаю - как бы я поступал на его месте? Что бы делал? Особенно это касается отношений с другими людьми.
Может и бред, конечно... Но все же - раздражает это. Собственная неопределенность, что ли. Но это у меня вечная проблема, кажется...

тебе явно надо чем-то заняться, основательным, тогда и времени на всякое обдумывание не будет) ну, правда) терзать душу этим с бухты-барахты...это как разновидность мазохизма какая-то...

0

297

Альвэри написал(а):

*подсунула чашку чая* х)

*с задумчиво-печальным видом пьет чай*

Альвэри написал(а):

x'DD да ваще не обидно так-то

Ну вот и хорошо, а то мало ли...

Альвэри написал(а):

тебе явно надо чем-то заняться, основательным, тогда и времени на всякое обдумывание не будет) ну, правда) терзать душу этим с бухты-барахты...это как разновидность мазохизма какая-то...

Ну, может оно и так... Только вот нечем что-то особо заниматься. Интерес у меня почти ко всему быстро теряется, и заставлять себя сложно... *вздохнул* А пинать некому. Хотя, по нормальному-то самому надо ...
Ну если так, то я мазохист со стажем - у меня опыт и в физическом типе есть, а в морально-умственном - еще больше)))

0

298

*с задумчиво-печальным видом пьет чай*

*подсунула печеньки*)

Ну вот и хорошо, а то мало ли...

поверь мне, меня тяжело обидеть подобным. ибо сама осознаю степень "тяжести" в общении с нашем "подвидом" хД

А пинать некому. Хотя, по нормальному-то самому надо ...

плохо, что некому) но вот же сам знаешь, что надо, пни себя х)

у меня опыт и в физическом типе есть

*заинтересовалась вдруг* хД

0

299

Альвэри написал(а):

*подсунула печеньки*)

Жаль тебя разочаровывать, но печенья я почти не ем. Если только мягкие какие, бисквитные))

Альвэри написал(а):

поверь мне, меня тяжело обидеть подобным. ибо сама осознаю степень "тяжести" в общении с нашем "подвидом" хД

Что, серьезно? Обычно женщины друг друга хорошо понимают)))

Альвэри написал(а):

плохо, что некому) но вот же сам знаешь, что надо, пни себя х)

Плохо, хито спорит. Самому редко получается. Я как-то привык делать то, что интересно. А вот заставить себя что-то сделать трудненько.

Альвэри написал(а):

*заинтересовалась вдруг* хД

Ну это так, по мелочи))) Вроде ударов кулаками об стену или голодовки.... Ну,  и отсутствия питья.

0

300

Жаль тебя разочаровывать, но печенья я почти не ем. Если только мягкие какие, бисквитные))

и такое бывает) у всех вкусы свои ведь)

Что, серьезно? Обычно женщины друг друга хорошо понимают)))

ага, как же *ухмыльнулась*

Я как-то привык делать то, что интересно. А вот заставить себя что-то сделать трудненько.

ну всем интересно заниматься только тем, что хочется, однако же не всегда получается, да и так, для развития порою полезно куда-то влезть, в неизведанное)

Вроде ударов кулаками об стену или голодовки.... Ну,  и отсутствия питья.

*любопытствует* а зачем?
кулаки-то ладно, это вспышка эмоций допустимая) а вот последние два пунктика как-то...зачем?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №477. Меланхолии зимней песнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно