За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №477. Меланхолии зимней песнь.

Флуд №477. Меланхолии зимней песнь.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/EFCco.jpg
[mymp3]http://my-files.ru/Save/f5oq96/sonic-syndicate-unbreakable-2014_(mp3CC.com).mp3|Unbreakable[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

161

Кассиопей Хеззьял, ноуп))
Фаерх, *усмехнулась, пощекотав за бок*

0

162

Альвэри, а как надо тогда? *огорчился*

0

163

Альвэри
Что там у тебя с сюжетом?
*поинтересовался внезапно алый, подсаживаясь к самке поближе и кладя ладони на её плечи*

0

164

Кассиопей Хеззьял написал(а):

а как надо тогда? *огорчился*

Смею предположить, как я надо.
*произнес алый*

0

165

Кассиопей Хеззьял, без одеялка х)

0

166

Альвэри, это не ответ)))

Фаерх написал(а):

Смею предположить, как я надо.

*приобрел цвет одинаковый с цветом драка* Не, я так не могу))

0

167

Кассиопей Хеззьял, ответ х) зачем мне одеяло? Вернее, зачем в него мотаться таким вот странным образом?))

0

168

Альвэри, ну, какая разница, как? ОО И вообще щас зима, на подоконнике холодно))

0

169

Кассиопей Хеззьял,
Дело не в цвете. Дело в хвосте.
*пояснил алый, глядя на попытку человечка принять цвет его чешуи*

0

170

Фаерх, ну с хвостом проблемы... да и не человек я)))) Суть тут немного в другом)))

0

171

Кассиопей Хеззьял, это у тебя холодно, у меня - самое то)))

Фаерх написал(а):

Что там у тебя с сюжетом?

только сейчас заметила, прости)
*изогнула бровь, посмотрев на алого* нууу, есть план) надеюсь, что все сложится на отлично)
а что?))

0

172

Альвэри, это где это тын аходишся, раз у тебя самое то?))) Или в том смысле, что для ледяного эльфа самое то?))

0

173

Кассиопей Хеззьял, на моем пластиковом подоконнике самое то, он не холодный почему-то хД
ну. и потому что лоддроу не могут отморозить задницу, да хД

0

174

Кассиопей Хеззьял,
Для меня вы все человеки.
*уточнил драк*
И всё же, я думаю что дело как раз в хвосте. Точнее его отсутствии. Потому что самец с большим хвостом намного ценнее, чем с маленьким, не говоря уже об его отсутствии.

Альвэри,
Не страшно.
*успокоил, спуская руки вниз и кладя ладони на талию теплокровной*
Ну ведь ты говорила, что когда у тебя пропадет сюжет, ты подумаешь отрастить хвост.
*напомнил*

0

175

Фаерх, *положила свои ладони поверх лап* )
а, ты к этому))) а ты все ждешь *улыбнулась*
но вообще, если он пропадет, то точно уйду хвост отращивать с горя х)

0

176

Альвэри, ой не ври, пластиковый тоже холодный - холод все равно проникает через окно, пусть и немного))
Кек)))

Фаерх написал(а):

Для меня вы все человеки.

Ну я все же наполовину ящерица)))

Фаерх написал(а):

И всё же, я думаю что дело как раз в хвосте. Точнее его отсутствии. Потому что самец с большим хвостом намного ценнее, чем с маленьким, не говоря уже об его отсутствии.

Акхем. ==
Нет, тут дело не в хвосте. Хотя иметь его неплохо, но не в нем конкретно суть)))))

0

177

Альвэри,
А куда мне деваться?
*поинтересовался драк, сжимая ладони на талии самки и усаживая её себе на колени*
В гарем то самки нужны. Так что только и остаётся, что ждать.

0

178

Кассиопей Хеззьял, так утеплять надо нормально)) и тогда все ок х)
Фаерх, *прижалась спиной* буду главной самкой? хД

0

179

Альвэри, ну хз, у меня вроде ничего для утепления на окнах нет, разве что при установке было. Да и от холода зависит)))

0

180

Кассиопей Хеззьял, нам отдельно утепляли, за приличное бабло, засим *пожала плечами* если бы оно еще и холодом оттуда гнало, пришлось бы ломать работникам ручки-крючки хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №477. Меланхолии зимней песнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно