За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №478. И пусть флуд согреют священные костры Инквизиции! х)

Флуд №478. И пусть флуд согреют священные костры Инквизиции! х)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/B367e.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/5hr4pr/nine_lashes_anthem_of_the_lonely_(NaitiMP3.ru).mp3|Anthem of the Lonely[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

241

Ирлис
В целом - нет. Дракониды-маги рождаются только со стихийкой или рунной, потому что их можно на это мутировать. С уникальной же нужно именно что родиться, а у драков во время создания слишком много чего меняется как на физическом, так и на духовном уровне.
*уточнил*

0

242

Фаерх, в описании это надо тогда указать.
С какого возраста можно начать обучение магии?

0

243

Ирлис,
Всего не указать. Затем я и нужен.
*уточнил, пожимая плечами*
С 7-9 лет вполне себе.

0

244

Фаерх, и мастера за 7-10 лет вполне могут получить, при обучении у наставников?

0

245

Ирлис,
Вроде как да.
*пытается вспомнить, какие там сроки для мастера*

0

246

Ирлис,   теперь о способах попасть в стаю, если росла в другом гнезде.

0

247

Ирлис написал(а):

Фаерх, и мастера за 7-10 лет вполне могут получить, при обучении у наставников?

В зависимости от покровителя на обучение до мастера может уйти от 7 до 10 лет, но при этом должен быть именно наставник. То есть не просто маг мастер или магистр в нужном виде магии, но человек, умеющий обучать.

0

248

Ирлис
Ну, вас могли найти наши разведчики, могли выкупить фиаллэ и отправить к нам, могли встретиться в городе или ещё где.
*пожал плечами*

Сайленсс,
Наверно слово "наставник" и заключает в себе смысл, что человек, умеющий учить.
*заметил как бы между прочим*

0

249

Фаерх, это понимаю я, это понимаешь ты, но часто этого простого факта не осознают новички, к сожалению. Поэтому я и уточнила, ибо интересно, где дракониды берут учителей х)

0

250

Сайленсс, из-за покровителя и указала 7-10 лет, а наставник само собой должен уметь учить иначе его наставником не назовешь.
Фаерх, небезопасно по городу без документов бегать )

0

251

Ирлис
Ну, вы могли же ещё и иметь документы.
*заметил драк*
И под "гнездом" что вы подразумеваете?

0

252

Фаерх, думала о том, что меня продали какому-то барону, к примеру покрыть расходы по выращиванию драконидов, а тот выдвигал меня на запрещенные смертельные бои, чтобы деньги  зарабатывать или использовал меня как телохранителя

0

253

Ирлис
Ну, если вы под бароном, то бумага у вас должна быть. И коли так, то вас скорее держали как телохранителя, чем бойца. Самки - бойцы более дохлые, а денег все равно стоят огромных.

0

254

Фаерх, тогда и обучение магии может прибавится. Особенно если у барона враги есть

0

255

Ирлис
Именно так.
*кивнул головой*
Значит, вы кислотной будите играть?

0

256

Фаерх, да, магом тьмы. Какой минимальный ксм у нас  может быть?

0

257

Ирлис
Хоть нулевой укажите.
*пожал плечами*
Главное, чтобы был магический талант и хвост.

0

258

Фаерх, и хвост и крылья, все мое при мне

0

259

Ирлис
И это радует.
*довольно оскалился, укладывая подушки рядом с собой*
А что у вас с огнеметанием?

0

260

Фаерх, огнеметанием плохо, а вот кислотометанием весьма не плохо, даже хорошо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №478. И пусть флуд согреют священные костры Инквизиции! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно