За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №478. И пусть флуд согреют священные костры Инквизиции! х)

Флуд №478. И пусть флуд согреют священные костры Инквизиции! х)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/B367e.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/5hr4pr/nine_lashes_anthem_of_the_lonely_(NaitiMP3.ru).mp3|Anthem of the Lonely[/mymp3]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

461

Коттон,
Конечно. Раса без хвоста - не раса, а приложение к обеду.
*фыркнул*

0

462

Коттон написал(а):

Непутевая затея. Нельзя раньше времени убить того, чей путь осенен Ильтаром!

святая наивность хД вот и проверили бы сию теорию хД

0

463

Фаерх написал(а):

Раса без хвоста - не раса, а приложение к обеду.

Ну что я говорил? Орки и то разумнее х)

Фенрил написал(а):

выше и чище по расе может быть только иштэ, вылупившийся у мамаши-драконида, точно

Нет, не верно. Все иштэ равны в своем величии *вдохновенно*

0

464

Альвэри написал(а):

вот и проверили бы сию теорию хД

Да без проблем у меня все равно сердце в запасе есть *показал язык*

0

465

Альвэри, пшее, я еще не сказал, кто при мамаше-дракониде должен быть папашей для полного расового превосходства
http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

0

466

Коттон, читер хД

0

467

Фенрил, молчи хД

0

468

Альвэри, не читер, а избранный богами!

0

469

Альвэри написал(а):

пора вызывать санитаров хД *пошла искань Рэн-Рэн* х)

*посмотрела-прочитала, махнула рукой* все в пределах нормы XD

0

470

Коттон написал(а):

Нет, не верно. Все иштэ равны в своем величии *вдохновенно*

нельзя быть великим и в то же время равным! только иштэ от мамы-драконида. а папой должен быть иштэ от дракона и василиска. чем больше намешано - тем величественней.

чистота крови? meh, кому она нужна

0

471

Коттон написал(а):

Альвэри, не читер, а избранный богами!

Аерэна написал(а):

*посмотрела-прочитала, махнула рукой* все в пределах нормы XD

xDDD
далеко не уходи, а то станет еще хуже, что делать будем? хД

Отредактировано Альвэри (2018-02-26 20:20:35)

0

472

Фенрил написал(а):

нельзя быть великим и в то же время равным!

Вот еще один, не способный ничего понять. Ну хотя, зная кто у тебя в родственниках ходит, тут нечему удивляться. Именно наше равенство - один из аспектов нашего величия *объяснил очевидное бестолковому белобрысому*

0

473

Коттон написал(а):

Вот еще один, не способный ничего понять. Ну хотя, зная кто у тебя в родственниках ходит, тут нечему удивляться. Именно наше равенство - один из аспектов нашего величия *объяснил очевидное бестолковому белобрысому*

Равенство - самообман, какой же ты великий, если равны тебе и таких же толпа?
Я-то не могу ошибаться, именно потому, что в родственниках у меня ходят только лучшие, прекраснейшие и достойнейшие :3

0

474

Коттон написал(а):

кто у тебя в родственниках ходит

чья корова бы мычала, простите, о "великий" хД семейка - находка для психотерапевта хДД

0

475

Фенрил написал(а):

Я-то не могу ошибаться, именно потому, что в родственниках у меня ходят только лучшие, прекраснейшие и достойнейшие :3

*Внимательно посмотрел, а затем покачал головой* нет, ты не иштэ, не неси чепухи

Фенрил написал(а):

Равенство - самообман, какой же ты великий, если равны тебе и таких же толпа?

Я же говорю, тебе не понять. Потому что второй аспект нашего величия - особое видение мира, которым боги наделили только нас, в знак своего покровительства. Ни одна из иных рас не  способна понять этого. Только принять как должное и смириться со своей несовершенностью *пожал плечами*

0

476

Альвэри написал(а):

чья корова бы мычала, простите, о "великий" хД семейка - находка для психотерапевта

Если ты про Сай - то она не наделена нашем величием в полной мере по понятным причинам.

0

477

Коттон написал(а):

особое видение мира, которым боги наделили только нас, в знак своего покровительства. Ни одна из иных рас не  способна понять этого. Только принять как должное и смириться со своей несовершенностью

помнится с этого началась погибель одного из проповедников во флеше сестры твоей хД она плакала потом над могилкой =З

0

478

Коттон, обделил сестру величием =/ футакимбыть хД

0

479

Альвэри написал(а):

обделил сестру величием =/ футакимбыть хД

Я здесь при чем? *искренне удивился* так распорядились боги. Но и ее они не обошли стороной - все же ее сын принадлежит к высшей расе! *гордится племянником*

0

480

Коттон, и тут боги наследили хД исправили несправедливость хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №478. И пусть флуд согреют священные костры Инквизиции! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно