За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №479. В честь мартовских ид и разных весенних сюрпризов

Флуд №479. В честь мартовских ид и разных весенних сюрпризов

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/O4vI0.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-03-05 20:21:51)

0

461

Коттон, *непонимающе смотрит*

0

462

Аерэна, ну тебе, как алхимику, я поверю, но потом пороюсь в твоих книгах обязательно хД

Коттон написал(а):

В любом фэнтези произведении хД

вооот оно как х) А если проверку устроить, чтобы реально узреть сие чудо? Сможешь? х)))

0

463

Альвэри, Да без проблем х)
Аерэна, зачем отказываться от разнообразия, если его можно сделать разнообразнее?

0

464

Коттон, нарушишь "клятву инквизитора"? х)

0

465

Альвэри написал(а):

ну тебе, как алхимику, я поверю, но потом пороюсь в твоих книгах обязательно хД

ага, там много всего интересного можно найти XD

Коттон написал(а):

зачем отказываться от разнообразия, если его можно сделать разнообразнее?

и как ты собираешься делать разнообразие более разнообразным? Оо

0

466

Альвэри написал(а):

нарушишь "клятву инквизитора"? х)

женщина, ты там на что его подбиваешь? XD

0

467

Альвэри, *смеется* а запросто. Не забывай, у меня сердце еще есть *подмигнул*
Аерэна, я пока не придумал х)

0

468

Коттон, вот пока не придумаешь, будет однообразие Х)

0

469

Аерэна, *недовольно пыхтит*

0

470

Аерэна написал(а):

ага, там много всего интересного можно найти XD

заинтриговала хД

Аерэна написал(а):

женщина, ты там на что его подбиваешь? XD

*шаркает ножкой по полу* хДД

Коттон написал(а):

Альвэри, *смеется* а запросто. Не забывай, у меня сердце еще есть *подмигнул*

тем более) прикинь какая сюжетка бомбезная, еще и выжить после встречи с Ричардом - нифига себе поворот хД

0

471

Коттон, *подливает еще чай* а вообще, ты должен радоваться, что я наконец-то чаем тебя пою Х)

Альвэри написал(а):

заинтриговала хД

*шепотом* там еще иллюстрации красочные есть XD

0

472

Альвэри написал(а):

тем более) прикинь какая сюжетка бомбезная, еще и выжить после встречи с Ричардом - нифига себе поворот хД

С другой стороны, чтобы слить такой полезный артефакт, нужна более веская причина, нежели простая демонстрация моих возможностей)

0

473

Аерэна, обязательно буду радоваться. Если это станет случаться чуть чаще, чем раз в пару месяцев. И вообще, с таким графиком это ты должна радоваться, что я не пью чай у кого-нибудь другого! *сделал глоток*

0

474

Коттон написал(а):

И вообще, с таким графиком это ты должна радоваться, что я не пью чай у кого-нибудь другого! *сделал глоток*

*нахмурилась* вот значит как?

0

475

Аерэна, *молча ухмыляется в чашку*

0

476

Коттон, *хмыкнула* ну так и чего не попил ради разнообразия, раз я так редко тут появляюсь? *мило улыбается*

0

477

Аерэна, бывает что хорошие мысли приходят в голову слишком поздно)

0

478

Коттон, могу помочь воспользоваться этой идеей и пропасть еще на месяц)

0

479

Аерэна написал(а):

*шепотом* там еще иллюстрации красочные есть XD

о.О " вот это ппц мотивация хД

Коттон написал(а):

С другой стороны, чтобы слить такой полезный артефакт, нужна более веская причина, нежели простая демонстрация моих возможностей)

так проблема продумать чет архивзрывное?) Или ты его как память собрался хранить?)

0

480

Уф... наконец-то 9-е. Это закончилось. Господа, есть ли выжившие?  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

Отредактировано Виндек (2018-03-09 09:14:00)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №479. В честь мартовских ид и разных весенних сюрпризов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно