За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №479. В честь мартовских ид и разных весенних сюрпризов

Флуд №479. В честь мартовских ид и разных весенних сюрпризов

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/O4vI0.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-03-05 20:21:51)

0

661

Даймон написал(а):

На какой? *поглядывает*
Если еще и Аби с Небеса...

ммм, этот... На а. Как его? Альмарен, вроде.

Даймон написал(а):

Тоже будешь с копьем?

Вряд ли, это в рамках флуда)

0

662

Альвэри написал(а):
Маргарет Волах написал(а):

Я что ли Аллахом пропахла?

хД я лучше промолчу хД
дня всем

Ой...йой...люблю т9 хдддд

0

663

Лавайль написал(а):

Как его? Альмарен, вроде.

не слышал)

Лавайль написал(а):

Вряд ли, это в рамках флуда)

ясно)

Маргарет Волах написал(а):

Ой...йой...люблю т9 хдддд

А автозамену - тем более *смеется, глядя как это поменяло сокращение ника Райсе*

0

664

Даймон написал(а):

не слышал)

**резвела лапами**

0

665

Лавайль написал(а):

**резвела лапами**

Ну, я это то ткнулся и случайно нашел, как дымить начало)

0

666

Даймон, Хм, а я почему то всегда аналогию с Атлантидой представляла.

0

667

Анкеты нынче идут из крайности в крайность - то простыни, то кратко. Я конечно за последний вариант, но кое-где было бы неплохо дополнить.
*ворчит ящер, выглядывая из-под подушек*

0

668

А я Вам, господин воевода, сейчас ещё вопросов подкину, дабы точно попасть в список "да сколько можно уже" .D

0

669

Лавайль,
Открою вам тайну - можно в ЛС или здесь. Засорять вопросник - не обязательно.
*уточнил*

0

670

Лавайль, это об чем?

Фаерх написал(а):

Анкеты нынче идут из крайности в крайность - то простыни, то кратко. Я конечно за последний вариант, но кое-где было бы неплохо дополнить.

Хех, тут уж от привычек зависит)

Лавайль написал(а):

А я Вам, господин воевода, сейчас ещё вопросов подкину, дабы точно попасть в список "да сколько можно уже" .D

Думаешь меня переплюнуть? *смеется*

П.С. Не везет аристократам с драконидами, ох, не везет)

0

671

Фаерх написал(а):

или здесь.

Изыди, нечисть!
Нам тут столько лет мозги промывали "не сметь спрашивать вопросы в личке или во флуде," и предупреждение за это лепили...

0

672

Фаерх, можно тут? /коргда на прошлой ролке за это едва ли не палками били/

Хорошо, тогда, раз Вы прямо вот тут сейчас есть...

Вильвы в Вашей стае они типа изгнанники из своих общин, или как? То бишь, вряд ли вот она шла-шла, напоролась на деревню, и решила остаться (или её вообще оставили на равных). Она либо была до раскола, либо... Ну вот не знаю, какой ещё вариант. Пока что.

Также, это уже личное, может ли мой персонаж быть "начальником" провизии? Не одними разбоями едины, а значит кто-то должен собирать отряды на охоту и вести какой-то учёт пойманного-съёденого.

0

673

Ладно, я кубитэшкой заниматься)

0

674

Даймон написал(а):

это об чем?

Об нашем любимом форе.)

Даймон написал(а):

Думаешь меня переплюнуть? *смеется*

НУ такой цели я не ставлю, но тоже , спросить всё обо всем - моё хобби х)

Даймон написал(а):

Изыди, нечисть!

Ну ты, будь повежливее с тем, кто тебе дал кров хдд

0

675

Даймон написал(а):

Ладно, я кубитэшкой заниматься)

Успехов с ней.

0

676

Лавайль написал(а):

Об нашем любимом форе.)

А, думаешь утонет?

Лавайль написал(а):

Ну ты, будь повежливее с тем, кто тебе дал кров хдд

Пока мне только сказали, что целый я дороже *смеется*

0

677

Даймон,
Тут к этому спокойно относятся. Если конечно вопрос не особо замученный, что над ним надо думать всем админсоставом.

Лавайль
Все вопросы, что касаются меня, можно здесь. Если это будет не ко мне, я вам так и скажу - идите в вопросники или к лицу, который вам точно ответит.
*уточнил*

Лавайль написал(а):

Вильвы в Вашей стае они типа изгнанники из своих общин, или как?

Вивариины или Вивы. В целом же может быть по разному - это вполне себе могут быть ушедшие из своих кланов или переманенные в коммуну. Вообще же, Стая сейчас активно заключает договора и союзы с племенами зверолюдов, от чего в коммуне могут проживать послы и наблюдатели или же простые вивы, что приехали здесь учиться чему-то особому. В Стае полно драконидов, что мастерски сражаются и достаточно ученых гомункулов, что могут научить алхимии или рунам, если в своем клане шаман не справляется или не имеется.
Так что вас вполне могли и заманить или нанять. Или вас мог отправить свой клан, как представителя (и заложника).
Касательно же задач - я могу вас назначить караван-баши или ответственной за обозы. Грубо говоря завхозом. Особенно если вы считать-писать умеете. Может быть даже личным секретарем.

0

678

Фаерх написал(а):

Тут к этому спокойно относятся. Если конечно вопрос не особо замученный, что над ним надо думать всем админсоставом.

Ну а там за это больно били, со словами "для этого  тема и создана, чтобы обсуждать такие вопросы"

0

679

Фаерх, считать-писать обязательно, куда без этого.

Пожалуй, уйду из клана на поиски чего-то большего и прибьюсь к Возрождению. Надо только пораньше нынешнего времени, дабы должность была оправданной, а не просто потому что.
Или кто-то ранее ею заведующий недавно помер, и теперь вот замену нашли. Испытательный срок. Хм. Будет интересно отыгрывать привыкание к новым обязанностям.

0

680

Даймон написал(а):

А, думаешь утонет?

Вряд ли, там АМСов 7 штук.

Даймон написал(а):

Пока мне только сказали, что целый я дороже *смеется*

Ну всяко лучше, чем разобранный хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №479. В честь мартовских ид и разных весенних сюрпризов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно