За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №480 Во имя продолжения весенних сюрпризов х)

Флуд №480 Во имя продолжения весенних сюрпризов х)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1267509430_how_nice_to_have_come____by_vyrl.jpg

[player][{n:"Avalanche",u:"http://davidhirst.net/download/Job1UWB1yEgob3KLa3oMgfBdLM6coAM7DSpE6ixwGoIXz7ReTghmvc4GzikPAWxjbS-jtE93bIm8ieMsWfV8ork5QK35jRB0W1Nr8S2mNTU/Bring+Me+The+Horizon+Avalanche(davidhirst.net).mp3
"}][/player]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Альвэри (2018-03-13 15:36:35)

+1

601

Лавайль, в шаблоне оформления профиля ж есть пунктик под пристанище. Так что это оформляется всеми, а как именно уже на ваше усмотрение.

Пристанище - это скорее свиток, а не личная жилая локация.

Вот да, кстати.

0

602

Лавайль,
Дерево. Возможно солома или ветки елок. Можно землянку, как у хоббита. Или в пещере.

0

603

Даймон, Хронология?..

0

604

Сайленсс, Тогда прошу прощения за недопонимание, сейчас сделаю.

Фаерх написал(а):

Или в пещере.

Это уже, скорее, где-то в отдалении от Коммуны, нет?

0

605

Лавайль, да не беда х)

0

606

Лавайль написал(а):

Хронология?..

глянь шаблон - там все есть. Хронология, инвентарь...

0

607

Лавайль,
В двадцати метрах от стен коммуны находятся скалы. Там пещеры и выколачивают.

0

608

Даймон, Я тупой!

Фаерх, **Теперь будет думать целую вечность**

0

609

Лавайль, Не, кто-то просто не любит открывать темы с пояснениями))

*прочитал гоствую*
Надо труп - купи бракованного раба и хоть на колбасу крути, если денег не жалко) А склепы обносить - можно и люлей огрести от магической ловушки)

0

610

Даймон, Это не отменяет сказанного мной хдд

А ещё от гос органов огрести за вандализм Х)

0

611

Лавайль написал(а):

А ещё от гос органов огрести за вандализм Х)

тут либеральней)
Пристукнули - и пусть труп воришки доказывает, что не за золотом или ради темного ритуала в склеп лез...

0

612

Лавайль
Всё зависит от должности. Если вам нужна уединенность - Пещеры. У нас все алхимики и кузнец там сидят. Если вы личность всем нужная, то дом у вас должен быть из дерева - чтобы вас найти было проще. А если вам нужно быть в коммуне, но посещать вас будут редко - то землянка. Там и тепло и места можно нарыть много. Правда придется королевскую крысу заводить, чтобы простых жрала.

0

613

Фаерх, Знать бы ещё, что я за личность х)

0

614

Лавайль
Если ко мне в гарем наложницей пойти, так вообще можно у меня обосноваться. На время.
*усмехнулся*

0

615

Фаерх, Вы же понимаете, Воевода, что тогда Даймон будет бушевать? х)

0

616

Лавайль написал(а):

тогда Даймон будет бушевать? х)

просто познакомлю с Оникс... В профессиональном плане)

0

617

Фаерх написал(а):

Если ко мне в гарем наложницей пойти, так вообще можно у меня обосноваться. На время.
*усмехнулся*

Ну кто бы сомневался, что сие предложение прозвучит *ехидно ржет из сумрака*

0

618

Лавайль
Конечно понимаю.Но кто успел тот и съел.
*Прошептал алый последнее предложение, стараясь не рассмеяться*
А вообще, я же вам не запрещаю встречаться с другими. Это просто работа.

0

619

Фаерх, мммм, поощряешь распутный образ жизни, да? *ухмыльнулась*

0

620

Сайленсс,
Нет, предлагаю подходить к вопросу рационально. Делить личную жизнь и работу предлагаю.
*объяснил бестолковой змее*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №480 Во имя продолжения весенних сюрпризов х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно