За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №481. In Flood We Trust.

Флуд №481. In Flood We Trust.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/Le49o.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-03-21 19:16:31)

0

101

Фенрил написал(а):

хвостом хвастаться?)

Ну не пальцами же *вспоминает легенды*

Ремили написал(а):

вообще, огранизм синори не чувствителен ко всякой такой лабуде, поэтому идите-ка искать вампиров :ъ

А вот попробуем)

0

102

Даймон написал(а):

А вот попробуем)

ет прозвучало угрожающе хд аля "выкрадем, сделаем, посмотрим че выйдет" хД

0

103

Фенрил написал(а):

что драконы (причем во всех мирах) веками  придумывали особую магию превращения именно для того, чтобы заниматься нц с людьми х)

а нет людей там...

0

104

Альвэри написал(а):

ет прозвучало угрожающе хд аля "выкрадем, сделаем, посмотрим че выйдет" хД

Ага, надо всего лишь алхимик, яйцо драконы и вампир)

0

105

Даймон, алхимик - не проблема, а вот с другими ингредиентами как-то туговато уже х))

0

106

Альвэри, надо любить и кормить хорошо хД
может тебе их примерим, раз так красиво, как утверждаешь? :3

0

107

Фенрил, ты же лопнешь хД
боюсь, вы не доживете до того момента, чтобы сие лицезреть, капитан =З

0

108

Фенрил, какая дельная мысль! Ну и еще, чтобы бухать х)

Фенрил написал(а):

а вот нефиг кровь мешать, драконы должны с драконами х)

а это уже плохо для ландшафта, после драконьих страстей мало какое местечко уцелеет х)
Даймон, так вампиров вроде нет вообще? Одни шадосы бродят. Можно еще с оборотнями попробывать, если они заразные. *люто переводит стрелки*
Альвэри, так это ж явный признак всемогущности хД спокойная жизнь не для героев)

0

109

Даймон написал(а):

а нет людей там...

Это где такое замечательное место?
Не люди, так другие схожих размеров

Альвэри, а ты налей и отойди х)
не доживу? Ой ли :3

0

110

Альвэри, Ну вот... Значит надо готовится)

0

111

Ремили, Тейар, а в этом есть зерно здравомыслия! хД Так брату вашему и скажу при следующей встрече хД как думаете, сердце выдержит? хД
Фенрил, *села на плечи* нет хД
ну да, вы правы, надо действовать на предупреждение и убить заранее хД
Даймон, *играет бровями* надо х)))

0

112

Ремили, и сокрушаться о том, как плохо жить в теле неуязвимой двадцатиметровой рептилии, а настоящая жизнь и настоящие чувства - вот они, в гниющем от проказы и оспы теле потасканного жизнью мужика. Среди голода, разрухи и потоков нечистот на мостовой. Романтика. Почти все встреченные драконы вели себя именно так

Ремили написал(а):

а это уже плохо для ландшафта, после драконьих страстей мало какое местечко уцелеет х)

Крылья боги зачем дали?) взлетели и...)

Отредактировано Фенрил (2018-03-21 23:39:26)

0

113

Альвэри, *понёс куда-то* ответ не принимается хд
коварство!

0

114

Фенрил, *подвисла* эй! хД
во плоти =З

0

115

Альвэри, в свете последнего поста, я боюсь, что его сердце не выдержит уже вот-вот о.о может вообще шадос слечь от инфаркта?.. хотя Реми-то первая в очереди. В общем, я к тому, что хоть ты пощади х)
Фенрил, а разве они в чем-то не правы? Разве можно как-то чувствовать и ценить жизнь, если она соплей размазана по спирали времени? А вот когда у тебя оспа, алкоголизм и пара венерических подарков, любое упущение судьбы в плане поджопников воспринимается как великое счастье х)

Фенрил написал(а):

Крылья боги зачем дали?) взлетели и...)

я вот вообще не рада это раз от раза представлять, но чувствую, что технически это очень сложно выполнимо...

0

116

Альвэри, *подхватил за бедра и, принеся на кухню, высадил перед плитой*ты знаешь, что делать хд
напомни мне не отворачиваться спиной, когда сплю :3

0

117

Ремили, он от меня пощады не ждет априори хД позже почитаю, что там)
Однако после всего того, что он пережил, как переродился...не думаю, что инфаркт ему угрожает х)) я закалила его нервную систему, доведя до абсолюта! хД *услышала, как орнул Лео* хДД

Фенрил, *взяла сковородку, машет* ты уверен? хД
ммм, знаешь, это будет даже интересней...хД

0

118

Ремили, склоняюсь к мнению, что есть разные уровни восприятия жизни, и ценности разные. Каждому свое юДракон в теле человека - как морская свинка, не морская и не свинка. Искажение восприятия и мышления, в итоге - покалеченный разум, утративший гармонию. Он будет метаться, не найдя своего места в мире, и никому не будет лучше.

Ремили написал(а):

я вот вообще не рада это раз от раза представлять, но чувствую, что технически это очень сложно выполнимо...

Там главное, крыльями махать в одном направлении...)

0

119

Альвэри, *без палева прикрывает голову кастрюлей* да х)
удиви меня :3

Иии ночи всем. Пойду-ка я отдыхать.

0

120

Фенрил, не поможет *оскалилась* хД
всему свое время =З

доброй ночи)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №481. In Flood We Trust.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно