За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/dmA2v.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2018-04-21 11:17:38)

+1

261

Даймон, ух ты *дергает за хвост*

0

262

Арнэллия, *офигевает* И тут за хвост дергают...

0

263

Даймон, не жалуйся *продолжает сие увлекательное занятие*

0

264

Арнэллия, *задумался, насколько много в драконидах от обычных ящериц*

0

265

Даймон, а вы умеете отбрасывать хвост и потом выращивать новый?

0

266

Арнэллия, вот и я про это думаю)

0

267

Даймон, проверим?) *достала огромный острый тесак для разделки мяса*

0

268

Арнэллия, *покосился, достал в ответку бензопилу*
Лучше не надо...

0

269

Даймон, ты тут единственный у кого хвост есть ))

0

270

*тихонько сидит в уголке и не отсвечивает*
дня всем =3

0

271

Арнэллия, да неужели? *быстро оказался на люстре*

Аерэна, *достал жестяной фонарик с надпись "Лейтенанту разведывательно-аналитического отдела Ночного Дозора от пациентов 6-й палаты"*

0

272

Даймон написал(а):

"Лейтенанту разведывательно-аналитического отдела Ночного Дозора от пациентов 6-й палаты"*

Только на днях закончила читать дозоры. Все же, насколько плох фильм после прочтения книг.

Дня всем присутствующим.)

0

273

Итс флуд тайм!))))
Всем дня)))

0

274

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Итс флуд тайм!))))
Всем дня)))

Что-то флудильщиков мало нынче.. Ох, помню я старые времена, когда флуд убивался за день.

0

275

Шесса написал(а):

Все же, насколько плох фильм после прочтения книг.

Я даже первую часть в своё время бросил где-то на середине смотреть и больше не возвращался)

0

276

Коттон написал(а):

Я даже первую часть в своё время бросил где-то на середине смотреть и больше не возвращался)

Да, ничего общего с книгой. Просто героев зовут также, на этом - все.
Особенно меня возмущает тот факт, что в фильме Антон и Костя какие-то вообще недоиные.
И в книге... Особенно Костя, который мог уделать всех.

0

277

Шесса написал(а):

Что-то флудильщиков мало нынче.. Ох, помню я старые времена, когда флуд убивался за день.

Это потому что я отвлекаюсь и не флужу, да и еще недавно только вернулся после двух-месячного отсутствия)))
Исправим))

Шесса написал(а):

Все же, насколько плох фильм после прочтения книг.

Оригинал в виде книги обычно всегда лучше))

0

278

Это потому что я отвлекаюсь и не флужу, да и еще недавно только вернулся после двух-месячного отсутствия)))
Исправим))

*посмотрела на свою дату регистрации. Усмехнулась*

Оригинал в виде книги обычно всегда лучше))

Ммм. Не могу согласиться. Там, где нужна красочность очень редко может быть лучше фильм. Там, где нужно нагнать жути и создать тот самый саспинс, например как у Кинга или в Сайлент хилле.
Хотя... Лавкрафт нагонял саспинс и в книгах неплохо.

0

279

Шесса написал(а):

*посмотрела на свою дату регистрации. Усмехнулась*

Ну а что? Я тот еще флудераст, разве не видно по количеству сообщений?))

Шесса написал(а):

Хотя... Лавкрафт нагонял саспинс и в книгах неплохо.

Я же сказал "обычно", а не "всегда". Бывает лучше и другая поделка - игра, фильм. Или так же качественно.
Что же касается нагнетания атмосферности, в фильмах и играх для этого есть звуковые эффекты, отсутствующие в книгах. Ну, и иногда различные сцены выглядят куда лучше, чем в твоем воображении. Но это от человека зависит.

0

280

Шесса написал(а):

у Кинга

Сколько фильмов по Кингу не смотрел, могу припомнить всего 1,5 достойные экранизации х) И жути они совсем не нагоняли)

Шесса написал(а):

Сайлент хилле

А по нему тоже книга есть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно