За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/dmA2v.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2018-04-21 11:17:38)

+1

281

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ну а что? Я тот еще флудераст, разве не видно по количеству сообщений?))

Тут не количество сообщений, а франки. Франки можно получать при помощи голосований и тд.

Ливень начался. Просто стеной. А я только думала выбраться куда-нибудь. Вот так всегда.

0

282

Коттон написал(а):

А по нему тоже книга есть?

Нет, вроде.
Мне очень игры этой серии нравились. Саспинс там что надо. И музыка прекрасна. Кстати, на неделе этот композитор был в Москве, но, блин, цены задрали.

Коттон написал(а):

Сколько фильмов по Кингу не смотрел, могу припомнить всего 1,5 достойные экранизации х) И жути они совсем не нагоняли)

Ну.. Мне понравилась тьма. Более менее понравилось Тайное окно, хотя концовку там слили, конечно.
Ну про Темную башню, пожалуй, не будем... Как и про Оно. =)

0

283

Шесса написал(а):

Мне очень игры этой серии нравились.

После знакомства с этой серией другие игры не могут меня напугать) И да, это единственная серия игр, где страх передавался посредством атмосферы, без единого скриммера. Жаль, но больше мы ничего подобного, скорее всего не увидим.

Шесса написал(а):

Как и про Оно

Новый фильм довольно неплох. Но клоун мне не понравился

0

284

Коттон написал(а):

После знакомства с этой серией другие игры не могут меня напугать) И да, это единственная серия игр, где страх передавался посредством атмосферы, без единого скриммера. Жаль, но больше мы ничего подобного, скорее всего не увидим.

Вот и у меня также. Скримеры... Ну напугался ты на секунду, ну подпрыгнул. Но атмосферы-то нет. Ты не видишь себя там, не ощущаешь. Не напрягаешься от каждого шороха. Скримеры - это так. Напугаться на секунду и забыть. А саспинс - это почувствовать себя этим героем.

Хотя я такая трусиха, что и в сайленте подпрыгивала.)

О, кстати, мне вполне понравился Дневной дозор как игра. Там герои куда более каноничны, как и их способности.

0

285

Кто-нибудь. Удержите меня от желания вернуться на игровую Фатарию.

0

286

Шесса, Не будем о грустном. Про современную игровую индустрию в целом и хорроры в частности можно развести такое рытье, что как раз хватит флуд добить хД

Шесса написал(а):

Кто-нибудь. Удержите меня от желания вернуться на игровую Фатарию.

Как-то странно просить об этом обитателей фатарии)

0

287

Шесса, возвращайся хДД

0

288

Коттон написал(а):

Как-то странно просить об этом обитателей фатарии)

Ну старички могут сказать что-то вроде: Неет, не возвращайся, а то опять куча заварух придет с тобой. Ну и как-то так. Да и администрация может не одобрить. Все же, долго отсутствовала.

0

289

Альвэри написал(а):

возвращайся хДД

Ну вооооооот! Ну вот как не стыдно?)

0

290

Шесса, Поищи "Ночной дозор. Реалии" - реакция книжных героев на фильм)
А в последних книгах СВЛ тоже прошелся по фильму)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Оригинал в виде книги обычно всегда лучше))

А сейчас же "Черновик" снимают... С боевыми матрешками-трансформерами...

0

291

Шесса написал(а):

Все же, долго отсутствовала.

Возвращали и тех, кто ещё дольше отстутствовал. А ещё никто не мешает написать новую анкету, было бы желание)

0

292

А по Кингу - неплохой "Кошачий глаз", "Кладбище домашних животных" и "Мгла/Туман", только концовку там слили...

0

293

Даймон, Что за кошачий глаз? Первый раз слышу это название

0

294

Коттон, сборник коротких рассказов, которых объединяет кот, который попадает в них. Есть отсылки к "Куджо" и "Кристине". Там, правда, не столько ужасы, сколько психология...
тыц

Отредактировано Даймон (2018-04-25 17:12:15)

0

295

Даймон написал(а):

"Кладбище домашних животных" и "Мгла/Туман",

Тоже нравится.)

Даймон написал(а):

Боги.. Может не надо?)

Мне интересно как снимут Империю V Пелевина. По идее не так долго ждать осталось. Очень надеюсь, что не сольют.

Коттон написал(а):

Возвращали и тех, кто ещё дольше отстутствовал. А ещё никто не мешает написать новую анкету, было бы желание)

Смешанные чувства по поводу новой анкеты, если честно. Шес я люблю, с ней многое связано. У меня всего три персонажа за 10 лет моей игры, к которым я так привязалась. И Шес одна из них)
Да и не уверена, есть ли смысл возвращаться. Щас меня затянет работа опять и на этом может все закончится. Разве что флешбек с кем-нибудь отыграть интересный. На счет этого еще можно подумать)

0

296

Шесса написал(а):

Да и не уверена, есть ли смысл возвращаться.

*Пожал плечами* Но ведь никто не мешает попробовать. Да и строить каждый день посты никто почти не заставляет)

0

297

Шесса написал(а):

Боги.. Может не надо?)

Поздно!
Есть трейлеры. И делается фильм и сериал...

0

298

Даймон написал(а):

И делается фильм и сериал...

Сжечь этих критиков пока не поздно!

0

299

Коттон написал(а):

Сжечь этих критиков пока не поздно!

СВЛ хвалит и говорит, что по книгам)
Но я этого не увидел...

0

300

Шесса написал(а):

Тут не количество сообщений, а франки. Франки можно получать при помощи голосований и тд.

А причем тут франки, собственно? Они вроде не количеством сообщений зарабатываются...
Альвэри, йо, Мороженка))

Даймон написал(а):

Я понятия не имею, о чем ты)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно