За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/dmA2v.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2018-04-21 11:17:38)

+1

761

Сильвия, не вижу взаимосвязи ОО Но здравствуйте)
Даймон, благодарю, но мою скуку это не разгонит...

0

762

Даймон, да я ничего против люстры не имею, просто интересно было

0

763

Кассиопей Хеззьял, она и не нужна, чтобы пожелать вам хорошего дня...

0

764

Сильвия, ну, может, и не нужна... Хотя, настроение у меня и так хорошее, а что касается дня... Я хз что должно произойти, чтобы он вообще мог улучшиться))

0

765

Кассиопей Хеззьял, ну день только начался) все еще может улучшиться )

0

766

Сильвия, ну, у меня он начался в 2 часа ночи... Просто суть в том, что никаких событий, которые могут улучшить... день, не запланировано))

0

767

Кассиопей Хеззьял, а неожиданности?))

0

768

Сильвия, ну их никто не отменял, конечно... Но то, что меня может обрадовать из неожиданного, скорее, относится к области фантастики..

0

769

Кассиопей Хеззьял, надо быть оптимистом))

0

770

Кассиопей Хеззьял, смотря как и чем...
Может, как в том анекдоте?
"Ничто так не бодрит по утрам, как чашка горячего, крепкого, ароматного кофе... Пролитого на живот"

Сильвия, Так что тут можно свой "флудоуголок" всегда оформить... *показал лапой* Вот, к примеру, инквизиторский шкаф, наверняка со скелетами...

0

771

Сильвия, это перебор оптимизма будет))
Даймон, ну, для меня уже не утро, так что бодрости не надобно... И с чем же должен быть чай, чтобы было не скучно?)))

0

772

Даймон, ну мне много не надо)) кресло, столик с печеньем и чаем))

0

773

Кассиопей Хеззьял, ну и шанс выше))

0

774

Кассиопей Хеззьял, мало ли... Есть вот чай от Духа Болот... Правда, его не заваривать, а курить надо...

Сильвия, Вроде бы тут такое тоже было... Но никто не мешает в каждом уголке наставить)

0

775

Сильвия, шанс на что? ОО

0

776

Кассиопей Хеззьял, на события)
Даймон, главное вовремя менять печенье и чай, а то испортятся)

0

777

Сильвия, а на это есть магия) Особенно - всемогущая тут магия флуда)

0

778

Сильвия, сильно сомневаюсь, что это поможет))) Не в данном случае))

0

779

Даймон, магия магией)) но ручками все-таки лучше))
это как книга, обычная намного лучше электронной, её приятно в руках держать, переворачивать листочки... это чувство ни с чем не сравнить

0

780

Кассиопей Хеззьял, а сомневаться не надо)) давай попробуем))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно