За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/dmA2v.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2018-04-21 11:17:38)

+1

781

Сильвия, попробуем что? ОО Вместе оптимистично надеяться а то, что мы попадем в мир Фатарии?)))

0

782

Кассиопей Хеззьял, хотите буду с вами за кампанию надеяться))
кстати вам в магазин работницы не нужны?)

0

783

*мимопробегая* дня всем))

0

784

Альвэри, и вам дня

0

785

Сильвия, ну, это уж как хотите... Можно и за компанию)))
Хммм... *задумчиво смотрит на аватарку девушки* Не то чтобы я против... Только стоит учитывать, что особо великанской зарплаты не будет))) А так можно, все равно мы с соигроком собирались отправиться искать пиратские сокровища..
Альвэри, *поймал* Стоять! Мимо меня просто так не пробегают!
Привет, Мороженка)

0

786

Сильвия, никто же не спорит)

0

787

Альвэри, дня)

0

788

Кассиопей Хеззьял, *пощекотала. испарилась* хорошо) работаю правда хД
ты как?)
Сильвия, как ваше ничего?
Даймон, *почесала морду* как оно?)))

0

789

Кассиопей Хеззьял,  мне пойти с вами надо будет?) и что не так с моей аватаркой?

0

790

Альвэри, да ничего так, вот сейчас домашними делами отползу заниматься - обед варить...

0

791

Даймон, и правильно))
Альвэри, пока ничего))
а ваше?

0

792

Альвэри, ну просто в кои-то веки я во флуде, и ты испаряешся... *надулся* Нормально у меня все. А ты как?
Сильвия, ну, это уж тебе решать - можешь и остаться торговать в магазине))) Хотя технически это будет нпу-работа)))
Да нет, все таааак...

0

793

Кассиопей Хеззьял, не хочу молча где-нибуть сидеть, играть хочу

0

794

Сильвия, ну тогда можешь пойти с нами... Если успеешь принятся до нашего отхода. Хотя пока мы сидим у меня дома (ну то бишь в магазине) и завтракаем))

0

795

Кассиопей Хеззьял, а балластом мастер рунной магии не будет?

0

796

Сильвия, вряд ли))) Мастер? Забавно будет смотреться, что ты работаешь на подмастерье той же магии))

0

797

Кассиопей Хеззьял, ну после потери семьи, надо где-то зарабатывать) у тебя первое время поработать можно))

0

798

Сильвия, ну разве что... Это уж твое дело))

0

799

Кассиопей Хеззьял, тогда я подумаю))

0

800

Сильвия, думай-думай))) У тебя еще полно времени))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №482. В честь Хвостокости - Лучшего Фатарийкого Оруженосца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно