За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/62/48/f5/6248f58e1f3c55b5a6a7f2444b691675.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

321

Лавайль, ты выкладывай, выкладывай, а то точно покусю! 8посмеивается*

0

322

Даймон, На всеобщее обозрение? Ну неее х)

0

323

Лавайль написал(а):

На всеобщее обозрение? Ну неее х)

ну даааааа...
Я ж выкладываю - и живой)

0

324

Даймон, ты старше!

0

325

Лавайль, и что? С Маздая пример берешь?

0

326

Даймон, И то, опыта отбиваться от всяких больше!

А он чего?

0

327

Лавайль, да какой опыт?
А он малось болезнено к критике относится... Один негативный отзыв из десятка - все, истерика, "я пишу фигню" и в итоге все снес...

0

328

Даймон, Самый обычный... Опыт хддд

Хз, если мне поправят грамматику и иже с ней - буду рада, а всё остальное авторский произвол и "яхудожникятаквижу" .D

0

329

Лавайль, да нема ничего такого)
Не, там было хуже *хмыкнул*

0

330

Даймон, есть! Должно быть!

Ну как бы, я пишу в таком ау,что тут чужое видение, скорее всего, будет отличаться почти во всём. Х)

0

331

Лавайль, нет такого) Я просто здраво оцениваю свои способности)

Лавайль написал(а):

Ну как бы, я пишу в таком ау,что тут чужое видение, скорее всего, будет отличаться почти во всём. Х)

*развел лапами* ну так такое, как ни странно, весьма любят)

0

332

Даймон, на буке или на другом? потому что я на втором думала выложить. Хотя меня всё ещё смущает незаконченность.

0

333

Лавайль, на буке ено не было - ФИ и СИ.
А ты куда еще думаешь выложить?

0

334

Даймон, Ну куда ты меня там затащил... ФИ как раз, да? **вообще не помнит, как этот сайт зовётся**

0

335

Лавайль, очепятался, ФТ)
Ты туда заглядывай - там весело)

0

336

Даймон, Да я чото в своём мирке, не до чтения чужого сейчас .D

Думала в конкурсе поучавствовать, но с моей скоростью... Мэ

0

337

Лавайль, а у меня просто завал случился, да и условием явить свою морду организатору в скайп, плюс обязательная рецензия на остальные работы)

0

338

Даймон, Морду в скайп? Оо
А если камеры нету?..

Ну и других работ тоже нету .D

0

339

Лавайль, Тогда не... Это было условием участия в конкурсе)

Так что все участники, которых я не знаю лично, либо давно - будут допущены на конкурс только через общение по скайпу с вебкамерой. (Если у кого нет, она стоит 200 рублей, окупите - если поучаствуете в конкурсе.)

0

340

Даймон, Зачем, елки палки?..
Я либо выиграю, приз мой, и какая разница, как я выгляжу, либо проиграю, что  приводит к - какая разница?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно